ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 19:43 Собственно Тото ничего не сказал про сезон, это додумки.О чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 19:49 Мне всегда казалось что пилоты не сами себе команду выбирают, а скорее наоборот. Я к тому что Маттиаччи с первого дня показывает себя далеко не дураком. А, значит, никакого Хэмилтона в Феррари не будет.Там обоюдно.Алонсо например давно рвался в Феррари, но приняли его только в 09 году.Но речь я вел о другом - Алонсо воспитаник Бриаторе - возвращался в родное лоно. Хэм - макларен и Рон воспитывали. А Алонсо вернулся в Рено через год.Хэма могут взять легко. Сильный пилот, а не тот безбашанный черт из нулевых. Когда въезжал в Кими на пите.Только Феррари с Феттелем Хэма не ждет в отличии от Рона. Правда Рону ещё самому остаться надо.Ну вот как ты это выяснил?Я вот ща с тех намеков, что и Кими типа выгоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2014 19:52 Ну вот как ты это выяснил?Я вот ща с тех намеков, что и Кими типа выгоняютС тех что не для того Себа подписывали, чтоб ещё Льюиса к нему добавлять.А выгнать дело нехитрое, это Маттиачи сможет. А вот сможет ли построить на порушенном новое лучшее, ещё посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.10.2014 19:56 Инсайд.... от Вольффа с главной в общем, это хоть какой-то официал. и он подтверждает, что между Ало и Роном возникло неразрешимое противоречие - Рону не нужен пилот на один сезон, Ало не хочет себя связывать более чем на один год с котом в мешке. Кто кого? или Рон согласится на год, или Алонсо подпишется на 2+1 (как минимум). в противном случае, да, отпуск (со слов Вольффа, уж ему то врать незачем, он не менеджер Алонсо). Ну, и конечно же подтверждается то, о чем мы тут мусолим последние два дня - всё завязано на решении Хэмилтона, а оно (это решение) в немалой степени на исходе борьбы за титул. Вот, куда на самом деле метит Алонсо, в Мерс. Прикольно еще то, что Рон не согласен подписывать Алонсо на год, а того же Сенну готов был передподтверждать каждую (!) гонку. Либо Рон изменился, либо в его глазах Ало не ровня Сенне, либо спонсоры правят, а не Рон, и у них решение твёрдое - долгосрочный контракт и точка.на то время альтернативы Сенне не было , сейчас роль пилота уменьшилась , Алонсо конечно силен, ноне настолко что б его не былокем то заменить, сечас молодым куда проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 19:56 Какой-то оксюморон Кому нужен пилот на сезон?Вот Алонсо и выперли с Феррари и не хотят в Макларен, че тут еще гадать-то?я ж тут упомянул, что в истории Формулы и конкретно МакЛарен было, что пилот соглашался подписываться лишь на одну гонку и руководитель был готов это принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 19:57 С тех что не для того Себа подписывали, чтоб ещё Льюиса к нему добавлять.А выгнать дело нехитрое, это Маттиачи сможет. А вот сможет ли построить на порушенном новое лучшее, ещё посмотрим.Ну так инфа было олни Алонсо. Я про контракт ФеттеляПосмотрим. Я свою позицию еще в 09 высказал. Она оказалась верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.10.2014 19:59 С тех что не для того Себа подписывали, чтоб ещё Льюиса к нему добавлять.А выгнать дело нехитрое, это Маттиачи сможет. А вот сможет ли построить на порушенном новое лучшее, ещё посмотрим.тут еще вопрос в том что нужно новым боссам? резалты Кими конечно не впечатляют но за то его зп , одобренное старыми боссами новые могут не захотеть платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.10.2014 19:59 Решения паззла "Луис - Мерс"Если Луис после окончания сезона продлевается в Мерс, значит Алонсоу точно в Мерс не пойдет, варик пенсионер на год не работает, либо нафик из Ф1 либо Мак.Тут-то Мак может Алонсоу и на более выгодных условиях подписать. Ибо у испанца останется только один варик..Это какая-то монополия с бумажными деньгами... Кто-нибудь видел таких бизнесменов, который чего-то ждут?В формуле крупные живые деньги. Тут не ждут.А если хэм остается в мерсах (а он нужен макам?), сэб - в феррари, алонсо плюет и идет рулить велокомандой, то с кем остаются маки?. А если точней - что получает хонда за свои бабки? Нынешний состав? От которого хочет избавиться... Тогда как и в фурах в маках - все на выход, думать над своим поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:00 Ну вряд ли Хэм решил копировать Алонсо в этом плане. Хэм скорее пойдет в Феррари к Фетеллюа на кой ему Феррари в противовес МакЛарен, если Феррари в отличие от МакЛарен - а) ему ничего не предлагала, б) не имеет плана развития, подобного МакЛарен, в) уже предложила место Феттелю, и зная политику Феррари, явно на место первого номера, иначе, зачем бы туда шел Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.10.2014 20:01 я ж тут упомянул, что в истории Формулы и конкретно МакЛарен было, что пилот соглашался подписываться лишь на одну гонку и руководитель был готов это принять.Другие времена. Раньше можно было на каждом этапе менять гонщика, все равно было время ему разъехаться, подобрать настройки, механикам подшаманить машину. А сейчас куда ни плюнь то лимит на моторы, то тысячи кнопок на руле, запреты на тесты, закрытые парки. Тут год нужен чтобы пилот в команде освоился и подобрал базовые настройки на каждый этап. Нашел подход к резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:01 Мне всегда казалось что пилоты не сами себе команду выбирают, а скорее наоборот. Я к тому что Маттиаччи с первого дня показывает себя далеко не дураком. А, значит, никакого Хэмилтона в Феррари не будет.а если Хэмилтон в Феррари, то значит Маттиаччи дурак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:04 на то время альтернативы Сенне не было , сейчас роль пилота уменьшилась , Алонсо конечно силен, ноне настолко что б его не былокем то заменить, сечас молодым куда прощепилотов и тогда было валом. с какого года за Формулой следишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2014 20:04 тут еще вопрос в том что нужно новым боссам? резалты Кими конечно не впечатляют но за то его зп , одобренное старыми боссами новые могут не захотеть платитьЗато они захотят заплатить за расторжение и потом не меньшую сумму платить Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.10.2014 20:07 а если Хэмилтон в Феррари, то значит Маттиаччи дурак?По сути да. Потому что погнался за имитацией, а не результатом. Да, обертка была б красивая. Но как показывает Росберг, а раньше Баттон то результаты у Хэмилтона средненькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:08 По сути да. Потому что погнался за имитацией, а не результатом. Да, обертка была б красивая. Но как показывает Росберг, а раньше Баттон то результаты у Хэмилтона средненькие.м-да... вроде и из Киева человек, а такое молотишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:09 Это какая-то монополия с бумажными деньгами... Кто-нибудь видел таких бизнесменов, который чего-то ждут?В формуле крупные живые деньги. Тут не ждут.Ээээ.. What? Блин хватить пургу то нести.Все бизнесмены ждут удачной конъюнктуры. И в Формуле 1 ждут.А если хэм остается в мерсах (а он нужен макам?), сэб - в феррари, алонсо плюет и идет рулить велокомандой, то с кем остаются маки?. А если точней - что получает хонда за свои бабки? Нынешний состав? От которого хочет избавиться... Тогда как и в фурах в маках - все на выход, думать над своим поведением.А что остается Маку делать? Он контракт Алонсо предложил. Перевалочным пунктом никто быть не хочет. Хонда в том числе.Подписывать топ-пилота на год в современных реалиях это нонсенс Спонсоры приходят не просто так. Вся работа со спонсорами, которая в Маке и так на ладан дышет, будет вдвойне затруднена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:11 я ж тут упомянул, что в истории Формулы и конкретно МакЛарен было, что пилот соглашался подписываться лишь на одну гонку и руководитель был готов это принять.Аналогичный пример привести можешь, с масштабом фигур сопоставимыми сабжу?Это был единичный случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:15 Аналогичный пример привести можешь, с масштабом фигур сопоставимыми сабжу?Это был единичный случайдруг, ты невнимательно читаешь мои сообщения. про сомнения Рона в сопоставимости фигур я упомянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:15 а на кой ему Феррари в противовес МакЛарен, если Феррари в отличие от МакЛарен - а) ему ничего не предлагала, б) не имеет плана развития, подобного МакЛарен, в) уже предложила место Феттелю, и зная политику Феррари, явно на место первого номера, иначе, зачем бы туда шел ФеттельТы тоже инсайдом заделался?Была инфа об обмене. Но Феррари не пошла на это. Но если это правда то получается Алонсо ждет ухода Хэма от туда. Хэму остается опять же только два варианта либо Мак, либо гулять(если уйдет из мерсов). Следовательно Маттиаччи Хэму предлагает контракт и чао Кими.Сейчас нет Луки и Феррари. Так что политику знать нельзя вообще никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:17 Ты тоже инсайдом заделался?Была инфа об обмене. Но Феррари не пошла на это. Но если это правда то получается Алонсо ждет ухода Хэма от туда. Хэму остается опять же только два варианта либо Мак, либо гулять. Следовательно Маттиаччи Хэму предлагает контракт и чао Кими.Сейчас нет Луки и Феррари. Так что политику знать нельзя вообще никакэх.. (мечтательно), вот, быть бы инсайдером не припомню что-то насчет предложений Маттиаччи Хэму. может пропустил? кинь в меня пруфом и, да, а разве у Хэма кроме предложенных тобой вариантов "Мак" и "гулять" нет еще варианта "Мерс"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.10.2014 20:17 Ээээ.. What?Блин хватить пургу то нести.Все бизнесмены ждут удачной конъюнктуры. И в Формуле 1 ждут.Ждут в зале ожидания. И на пенсии. А бизнесмены создают ситуации.Иначе идут в хвост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:18 друг, ты невнимательно читаешь мои сообщения. про сомнения Рона в сопоставимости фигур я упомянулЯ не про то.Сенна = Алонсо +/- в зависимости от предпочтенийЯ имел ввиду то, подписывались ли когда нибудь еще в истории ф1 пилоты сопоставимые по масштабу с вышеупомянутыми двумя на одну гонку?По-моему нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:19 По сути да. Потому что погнался за имитацией, а не результатом. Да, обертка была б красивая. Но как показывает Росберг, а раньше Баттон то результаты у Хэмилтона средненькие.Ничего это не показывает. Надо знать, что там есть. То, что мы видим это айсберг. И силу пилота - его характер, талант и т.д. - ты не знаешь вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:19 Я не про то.Сенна = Алонсо +/- в зависимости от предпочтенийЯ имел ввиду то, подписывались ли когда нибудь еще в истории ф1 пилоты сопоставимые по масштабу с вышеупомянутыми двумя на одну гонку?По-моему неттут не берусь, потому как не знаю. хотя, вроде, что-то там было у Ханта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:20 Зато они захотят заплатить за расторжение и потом не меньшую сумму платить Хэму? Почему нет? Если они видят в нем прибыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах