Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:31 Вот новость от 11 года - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Alonso-obrivaet-telefoni-mehanikov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:33 Есть такое. Но вспомни и 10 год. И когда ему нормально поставляли в Феррари новинки. Он был на трассе быстрее Алонсо.Я смотрел тот сезон от корки до корки и не припомню чтоб Масса по ходу сезона шел на хороших местах. Эпизодически разве-что. Если конечно не вспоминать эпическое Fernando is faster.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:37 Я смотрел тот сезон от корки до корки и не припомню чтоб Масса по ходу сезона шел на хороших местах. Эпизодически разве-что. Если конечно не вспоминать эпическое Fernando is faster....Германия 10. Где Алонсо не смог обогнать. И Масса после трех приказов уступил первое место Алонсо.Я понимал, что так верно - но не верно они поступили.В абу-даби Алонсо спрашивали когда Массу на пит зазывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:40 Если верить новости от января 11 и слухам сейчас - контролировал разработку болида. Давил на инженеровЯ прочитал. Довольно забавно. Но по факту все титулы Себа были-бы взяты даже еслиб алонсо идеально адаптировал Феррари под себя ведь решающее значение имели выхлопные газы двигателей рено и аэродинамика Ньюи, а у феррари были проблемы с аэротрубой и двигло не могло качать столько газов, а без прижима тачка просто медленней сама по себе. Тут явный прокол на этапе проэктирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 21:43 Абсолютно согласен.Как в этом году против Феттеля сыграли его 4 титулаПоэтому, и только поэтому, они разошлись с РБР и они сделали ставку на Рикину, знаешь.. формульные титулы реальные и колпак пертрушки - это все таки разные вещи. Фетт был максимально сконцентрирован четыре года, в некоторые из этих лет, насколько мог, но все же. в итоге, у него, что бы там не говорили, живые 4 (четыре!), да еще подряд, титула Чемпиона Мира Формулы1! похвалы в его адрес не сыграли против него в плане достижения им того высшего, что может быть высшим у гонщика Ф1. я бы в этом плане Феттеля и Алонсо не ровнял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:45 Я прочитал. Довольно забавно. Но по факту все титулы Себа были-бы взяты даже еслиб алонсо идеально адаптировал Феррари под себя ведь решающее значение имели выхлопные газы двигателей рено и аэродинамика Ньюи, а у феррари были проблемы с аэротрубой и двигло не могло качать столько газов, а без прижима тачка просто медленней сама по себе. Тут явный прокол на этапе проэктирования.А теперь посмотри насколько близко был Алонсо в 11. Просто голый факт после новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:47 ну, знаешь.. формульные титулы реальные и колпак пертрушки - это все таки разные вещи. Фетт был максимально сконцентрирован четыре года, в некоторые из этих лет, насколько мог, но все же. в итоге, у него, что бы там не говорили, живые 4 (четыре!), да еще подряд, титула Чемпиона Мира Формулы1! похвалы в его адрес не сыграли против него в плане достижения им того высшего, что может быть высшим у гонщика Ф1. я бы в этом плане Феттеля и Алонсо не ровнял.Ты смотришь с точки зрения формульной команды. А Марко смотрит с точки зрения имиджа. Ред булл же это далеко не формула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:48 Я считаю что врядли Алонсо мог руководить своими руководителями Домом и Лукой. Они вместе двигались к цели, каждый делал свою работу и у них почти получилось. Если б не системная техническая отсталость Феррари, ликвидация тестов, невезуха в решающие моменты то титул они взяли бы как минимум 2 раза за 4 года.ИМХО. А так время этого проэкта подошло к завершению Дом и Лука ушли, банкир умер, инженеров разогнали. Пришло время и Алонсо уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 21:52 Карма жеКими выперли в 2009-ом ради Алонсо. Все возвращается.В той ситуации Кими был лишь наблюдателем.Складывается ощущение, что Алонсо в данном случае - инициатор.Лично для меня тут жалеть не о чемНу и да, болеем мы за разные команды, эмоциональный подтекст у нас различный в данном случае поверь, у меня в последние года три как-то размылось это противостояние Мак-Феррари и я при пересмотрах могу выбрать какого-нибудь одного гонщика (иногда, например, Кобаяши) и именно за ним следить все два часа. Но, чаще это бывает не Кобаяши, а Алонсо, Райк, Росберг, Фетт и Баттон (без учета Хэма, канеш). Вот, сейчас и Боттас еще. В общем, потихоньку прорастаю в Формулу вообще. говорю к тому, что могу и без эмоционального подтекста, о котором ты говоришь единственное, что лохматит, так это дела, подобные Монако и Спа от Росберга. Тут эмоции еще вяжутПотому, что от нехватки инфы рождаются слухи, ибо все люди разные.Вот ты с полной уверенностью уверяешь свою точку зрения)))ну, а что мне остается делать? хотя, я стараюсь чем то подтверждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:55 Я считаю что врядли Алонсо мог руководить своими руководителями Домом и Лукой. Они вместе двигались к цели, каждый делал свою работу и у них почти получилось. Если б не системная техническая отсталость Феррари, ликвидация тестов, невезуха в решающие моменты то титул они взяли бы как минимум 2 раза за 4 года.ИМХО. А так время этого проэкта подошло к завершению Дом и Лука ушли, банкир умер, инженеров разогнали. Пришло время и Алонсо уйти.Нет, конечно он ими не руководил. Они тоже виноваты. Они ориентировались на топ пилота Алонсо и потакали его желаниям.Алонсо только пилот высокого качества. Развивать болид он не умеет. Масса же наоборот - он знает как развить болид. Но как пилотировать - проблемы.Как говорят - имхо. Но этот пост и так имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 21:57 Ты смотришь с точки зрения формульной команды. А Марко смотрит с точки зрения имиджа.Ред булл же это далеко не формулада я может быть смотрю с точки зрения музыки вообще. какая разница мне, как кто смотрит? возразите на предоставленные аргументы, а остальное, это трёп. Ред Булл не Формула? Тогда надо признать, что последние четыре года Формула в сухую проиграла Ред Буллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:58 я бы в этом плане Феттеля и Алонсо не ровнял.То чего стоит Феттель как профессионал он доказал в этом году. Только увидел что Мерины сильнее сразу пустил результаты под откос. Да, в начале были тех сходы но все-таки сливал он иногда даже середнякам не то что напарнику. Алонсо же все эти четыре года боролся с ним на третем по силе болиде и два раза мог реально побороть и сейчас тоже вроде выжимает из ведра что может. Ал тоже имеет 2 титула между прочим. И еслиб Рон не тупил то был бы и третий. Ал тоже достойный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 21:59 Я прочитал. Довольно забавно. Но по факту все титулы Себа были-бы взяты даже еслиб алонсо идеально адаптировал Феррари под себя ведь решающее значение имели выхлопные газы двигателей рено и аэродинамика Ньюи, а у феррари были проблемы с аэротрубой и двигло не могло качать столько газов, а без прижима тачка просто медленней сама по себе. Тут явный прокол на этапе проэктирования.В 2013 бороться можно и нужно былоНикакой третьей по силе Феррари в сем годе не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 22:05 да я может быть смотрю с точки зрения музыки вообще. какая разница мне, как кто смотрит? возразите на предоставленные аргументы, а остальное, это трёп.Ред Булл не Формула? Тогда надо признать, что последние четыре года Формула в сухую проиграла Ред Буллу.Тогда кому какая разница на твою точку зрения? Ты царь всея земли? Вроде нет.С их точки зрения ты трепом занимаешься. В чем тогда проблемы?Ред булл НЕ только формула. У них прорва чемпионатов где они то спонсоры, то свои чемпы. Например как авиа чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 22:06 То чего стоит Феттель как профессионал он доказал в этом году. Только увидел что Мерины сильнее сразу пустил результаты под откос. Да, в начале были тех сходы но все-таки сливал он иногда даже середнякам не то что напарнику. Алонсо же все эти четыре года боролся с ним на третем по силе болиде и два раза мог реально побороть и сейчас тоже вроде выжимает из ведра что может. Ал тоже имеет 2 титула между прочим. И еслиб Рон не тупил то был бы и третий. Ал тоже достойный гонщик.похоже, ты сам с собой разговариваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 22:08 То чего стоит Феттель как профессионал он доказал в этом году. Только увидел что Мерины сильнее сразу пустил результаты под откос. Да, в начале были тех сходы но все-таки сливал он иногда даже середнякам не то что напарнику. Алонсо же все эти четыре года боролся с ним на третем по силе болиде и два раза мог реально побороть и сейчас тоже вроде выжимает из ведра что может. Ал тоже имеет 2 титула между прочим. И еслиб Рон не тупил то был бы и третий. Ал тоже достойный гонщик.На Алонсо работали все. А в 10 году так вообще лидером приехал. А Феттель не был лидером ни разу.+ в 12 году Маки столько же побед одержали как и Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 22:09 Тогда кому какая разница на твою точку зрения? Ты царь всея земли? Вроде нет.С их точки зрения ты трепом занимаешься. В чем тогда проблемы?Ред булл НЕ только формула. У них прорва чемпионатов где они то спонсоры, то свои чемпы. Например как авиа чемпесли тебе нет разницы на мою точку зрения, тогда зачем ты меня квотируешь?про царя ты перегнул. заходишь в душевный диалог, а потом хамишь... в ресторане дали бы в морду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 22:11 В 2013 бороться можно и нужно былоНикакой третьей по силе Феррари в сем годе не пахло.А чем пахло? Суперсамовозом? Еще с тестов было видно кто есть кто. Я болел в 2005-06 годах за Шуми и против Ала да и сейчас при всем уважении не являюсь поклонником Алонсо но признаю - он тащил все очки что мог за редкими исключениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 22:16 если тебе нет разницы на мою точку зрения, тогда зачем ты меня квотируешь?про царя ты перегнул. заходишь в душевный диалог, а потом хамишь... в ресторане дали бы в морду О боже...Это тебе плевать на чужие. Есть только твоя и неправильная.Про царя - это не хамство. Это как ты себя позиционируешь. Прочитай свой пост который я цитировал. А потом еще извишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 22:25 Нет, конечно он ими не руководил. Они тоже виноваты. Они ориентировались на топ пилота Алонсо и потакали его желаниям.Алонсо только пилот высокого качества. Развивать болид он не умеет. Масса же наоборот - он знает как развить болид. Но как пилотировать - проблемы.Как говорят - имхо. Но этот пост и так имхо.После прочтения некоторой литературы я сделал вывод что никакой современный гонщик не умеет развивать болид. Слишком сложная техника. Материаловедение. Интерпритация техрегламента. Разработка концепции машины. Скорость закладывается еще на стадии разработки.На тестах стараются выйти на прогнозируемый уровень путем адаптации к резине к пилотированию финальной доводки и проверки даных. Роль пилота лишь в обратной связи и адаптации (пожелания гонщика) для достижения максимальных результатов на этой машине. Никто не ставит перед пилотом задач конструировать. Это миф. Прошли времена Бребема и эры авантюристов полупрофессионалов со смертностью 30%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 22:26 О боже...Это тебе плевать на чужие. Есть только твоя и неправильная.Про царя - это не хамство. Это как ты себя позиционируешь. Прочитай свой пост который я цитировал. А потом еще извишьсяну... ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 22:30 На Алонсо работали все. А в 10 году так вообще лидером приехал. А Феттель не был лидером ни разу.+ в 12 году Маки столько же побед одержали как и ФеттельПотому что все понимали что тачка недотягивает и если все не будут на него пахать то у него нет никаких шансов на титул. Дудку и ВД прикрутили на коленке по ходу чемпионата и в последней гонке свежезапиленая дудка даже Петрова не дала взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 22:32 После прочтения некоторой литературы я сделал вывод что никакой современный гонщик не умеет развивать болид. Слишком сложная техника. Материаловедение. Интерпритация техрегламента. Разработка концепции машины. Скорость закладывается еще на стадии разработки.На тестах стараются выйти на прогнозируемый уровень путем адаптации к резине к пилотированию финальной доводки и проверки даных. Роль пилота лишь в обратной связи и адаптации (пожелания гонщика) для достижения максимальных результатов на этой машине. Никто не ставит перед пилотом задач конструировать. Это миф. Прошли времена Бребема и эры авантюристов полупрофессионалов со смертностью 30%.Не так буквально.Конечно понятно, что речь не о просчетах, а о том более глобальных вещах. Например какая центровка болида должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 22:36 Потому что все понимали что тачка недотягивает и если все не будут на него пахать то у него нет никаких шансов на титул. Дудку и ВД прикрутили на коленке по ходу чемпионата и в последней гонке свежезапиленая дудка даже Петрова не дала взять титул.Там еще Росберг был, угу.+ Алонсо руководил стратегией пита Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 22:42 Не так буквально.Конечно понятно, что речь не о просчетах, а о том более глобальных вещах.Например какая центровка болида должна быть.Все это настройки и поиск оптимального баланса для более оптимального пилотирования. Но если одну машину при заданой скорости держит сила 1.5 тонны а другую 1.25 тонны то я думаю вторая с примерно равными по мастерству пилотами будет быстрее. А именно такими пилотами является примерно топ 10 формулы один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах