Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:02 я о том, что ты сравнил его с Хэмом Хэм в дебютном сезоне не проиграл Алонсо. и даже мог взять титул, если бы Рон не восприпятствовал А Магги льет Баттону, который хороший парень конечно, но как гонщик уже явно не торт.Это легко можно обьяснить тем что у Мака довольно убогая машина с особенностями которые опытный Баттон знает бо ездит уже второй год на этом ведре. А Льюис с Алонсо имели лучшую тачку чемпионата и сели в нее одновременно так что ни тот ни другой не имели опыта обращения с ней. Кими также сливает Алонсо на этом ведре хуже Массы. Так что теперь Кими хуже Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 21:04 Это легко можно обьяснить тем что у Мака довольно убогая машина с особенностями которые опытный Баттон знает бо ездит уже второй год на этом ведре. А Льюис с Алонсо имели лучшую тачку чемпионата и сели в нее одновременно так что ни тот ни другой не имели опыта обращения с ней. Кими также сливает Алонсо на этом ведре хуже Массы. Так что теперь Кими хуже Массы?Масса не жаловался на концепции машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:05 Тут был дурацкий дуэт Феррари и Алонсо. Дальше им(и Алонсо и Феррари) будет прощеОбъясните если можно что вы считаете дурацким в этом дуэте? Только это скорее был квартет который через 4 проваленых попытки превратился в дуэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 21:05 Каждый свои преследуетвот что по Вольффу заметно, так это то, что он очень пристально следит за тем, что говорит. и, в свою очередь, сразу реагирует с аргументами, если кто подвергает его слова сомнению, опровергает их, или высмеивает. последние расклады с Хорнером и Маттиаччи это подтверждают. Он не стал тут размазывать и расшаркиваться, как это сделал бы Мартин. так что, думаю, что насчет Алонсо он правду сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:06 Там по "обоюдному"По обоюдному согласию контракт можно расторгнуть всегдаВсегда. Когда обе стороны готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 21:07 вот что по Вольффу заметно, так это то, что он очень пристально следит за тем, что говорит. и, в свою очередь, сразу реагирует с аргументами, если кто подвергает его слова сомнению, опровергает их, или высмеивает. последние расклады с Хорнером и Маттиаччи это подтверждают. Он не стал тут размазывать и расшаркиваться, как это сделал бы Мартин. так что, думаю, что насчет Алонсо он правду сказал.Т.е. Тото просто поднял на смех Парра перед сезоном 13?Как пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:07 Масса не жаловался на концепции машиныЕще-бы он жаловался. Все понимали кто первая скрипка. А Кими все-таки чемпионом был. Ему должно-быть немного обидно так сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 21:09 похоже на то. я уже писал, что эти вот настырные и приторные "Алонсо самый лучший" последние два года, они таки сделали против Фернандо свое дело. Если он поверил на этом основании, что ему теперь любую дверь можно открывать ногой, то его просто жаль. И мне будет жаль, если он пропустит сезон или уйдет в какой-нибудь Хаас. Не говоря уже об уходе из Формулы вообще.Тут слишком много факторов. Есть еще и такой как Рон в Маках. И ситуация в Маках впринципе. Он еще может ждать исхода акционерного вопроса.А чего жалеть-то? Принимай решения и неси ответственность. Только так.Мне будет жаль, если данная ситуация возникла по причине его глупости (в контексте того, о чем ты упомянул), а сильные Ф1, рискуя обвалить и так хилые рейтинги, поспешат спасать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 21:10 Еще-бы он жаловался. Все понимали кто первая скрипка. А Кими все-таки чемпионом был. Ему должно-быть немного обидно так сливать.Еще-бы он жаловался. Все понимали кто первая скрипка. А Кими все-таки чемпионом был. Ему должно-быть немного обидно так сливать.Ну ,Ники же не обидно сливать Просту.Даже сейчас Масса не жалуется,значит,боле менее устраивало-ещё бы,сам и тестил и "варил " почти сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:13 Объясните если можно что вы считаете дурацким в этом дуэте? Только это скорее был квартет который через 4 проваленых попытки превратился в дуэт.Дуэт - Алонсо и Феррари. А дурацким - из Алонсо пытались построить Шуми. Ориентировались на его хочу. Хотя надо было на хотение команды. Шуми именно знал, что он хотел. Алонсо предполагал, что будет от его "хочу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 21:15 Это легко можно обьяснить тем что у Мака довольно убогая машина с особенностями которые опытный Баттон знает бо ездит уже второй год на этом ведре. А Льюис с Алонсо имели лучшую тачку чемпионата и сели в нее одновременно так что ни тот ни другой не имели опыта обращения с ней. Кими также сливает Алонсо на этом ведре хуже Массы. Так что теперь Кими хуже Массы?у тебя несоответствие. если Баттон знает, как ездить на этом авто, то почему же он так в целом убого на нем едет? где преодоление опытом убогости болида?Т.е. Тото просто поднял на смех Парра перед сезоном 13?Как пример.я не в состоянии отреспонсить, потому как не в курсе, что там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:15 вот что по Вольффу заметно, так это то, что он очень пристально следит за тем, что говорит. и, в свою очередь, сразу реагирует с аргументами, если кто подвергает его слова сомнению, опровергает их, или высмеивает. последние расклады с Хорнером и Маттиаччи это подтверждают. Он не стал тут размазывать и расшаркиваться, как это сделал бы Мартин. так что, думаю, что насчет Алонсо он правду сказал.Если человек контролирует свои слова - это ложь. Контроль всегда пытается скрыть правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:16 Ну ,Ники же не обидно сливать Просту.Даже сейчас Масса не жалуется,значит,боле менее устраивало-ещё бы,сам и тестил и "варил " почти самМасса после аварии 2009 скорее всего стал прагматиком и тупо рубит зарплату до пенсии как это делал Барикелло. Ему всеравно, да и невезло ему в гонках этого сезона пусть и на быстрой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 21:17 Тут слишком много факторов. Есть еще и такой как Рон в Маках. И ситуация в Маках впринципе.Он еще может ждать исхода акционерного вопроса.А чего жалеть-то? Принимай решения и неси ответственность. Только так.Мне будет жаль, если данная ситуация возникла по причине его глупости (в контексте того, о чем ты упомянул), а сильные Ф1, рискуя обвалить и так хилые рейтинги, поспешат спасать ситуацию.Я не фан Алонсо, но срок слежения за формульными делами у меня перевалил уже за 25 лет и я в состоянии оценить талант гонщика и сожалеть о том, что такого товарища на трассе может уже и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 21:17 Масса после аварии 2009 скорее всего стал прагматиком и тупо рубит зарплату до пенсии как это делал Барикелло. Ему всеравно, да и невезло ему в гонках этого сезона пусть и на быстрой машине.Имел в виду сейчас не жалуется на времена в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 21:17 Если человек контролирует свои слова - это ложь.Контроль всегда пытается скрыть правдуне обязательно. иногда контроль за словами означает ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:18 Дуэт - Алонсо и Феррари.А дурацким - из Алонсо пытались построить Шуми. Ориентировались на его хочу. Хотя надо было на хотение команды. Шуми именно знал, что он хотел. Алонсо предполагал, что будет от его "хочу".Конкретно чего Алонсо не сделал для титула? А то я немного недопонимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:18 похоже на то. я уже писал, что эти вот настырные и приторные "Алонсо самый лучший" последние два года, они таки сделали против Фернандо свое дело.Абсолютно согласен.Как в этом году против Феттеля сыграли его 4 титула Поэтому, и только поэтому, они разошлись с РБР и они сделали ставку на Рики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:20 Конкретно чего Алонсо не сделал для титула? А то я немного недопонимаюБыл, как бы это точнее сказать, не только пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:23 Имел в виду сейчас не жалуется на времена в ФеррариНу мы не знаем кто помог Массе устроится в Вильямс и почему он после слива молодому напарнику продолжит кататся в 2015. А что жаловатся - шанс взять титул ему дали и после аварии терпели много лет. Редко кто терпит так долго такого лояльного но откровенно невезучего парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 21:23 Я не фан Алонсо, но срок слежения за формульными делами у меня перевалил уже за 25 лет и я в состоянии оценить талант гонщика и сожалеть о том, что такого товарища на трассе может уже и не быть.Карма жеКими выперли в 2009-ом ради Алонсо. Все возвращается.В той ситуации Кими был лишь наблюдателем. Складывается ощущение, что Алонсо в данном случае - инициатор.Лично для меня тут жалеть не о чемНу и да, болеем мы за разные команды, эмоциональный подтекст у нас различный в данном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:23 не обязательно. иногда контроль за словами означает ответственность.Потому, что от нехватки инфы рождаются слухи, ибо все люди разные.Вот ты с полной уверенностью уверяешь свою точку зрения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 21:25 Был, как бы это точнее сказать, не только пилотом.А кем тогда? Неужели тачку делал медленней по ночам. Скажите то что думаете. Я заинтригован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:26 Масса после аварии 2009 скорее всего стал прагматиком и тупо рубит зарплату до пенсии как это делал Барикелло. Ему всеравно, да и невезло ему в гонках этого сезона пусть и на быстрой машине.Есть такое. Но вспомни и 10 год. И когда ему нормально поставляли в Феррари новинки. Он был на трассе быстрее Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 21:29 А кем тогда? Неужели тачку делал медленней по ночам. Скажите то что думаете. Я заинтригован.Если верить новости от января 11 и слухам сейчас - контролировал разработку болида. Давил на инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах