Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 20:41 Магнуссен? Магнуссен?Он молод. Обычно с такими связывают чемпионские перспективы. Если вы об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:42 предложить то можно. да не думаю, что Хэм сейчас пойдет в Феррари. и по причине того, что в Мерсе сейчас, и также потому, что далека Феррари на данный момент от формульной моды.Ты плохо понял пост.Я не сказал, что Хэм идет в Феррари. Я говорил, что Хэм может уйти из мерсов. Это две вещи разные. И если он уйдет из мерсов то Маттиаччи его берет к себе и чао Кими. Тут даже сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:43 Знаешь, я не ведаю какие для тебя являются достоверными источниками.Я же написал, что слухи. А ты еще выкобениваешься и нужны какие -то спец источники слуховне обижайся. просто, я начал со слов Вольффа на главной и уточнил, что это первый настоящий пруф по поводу переходов\непереходов Алонсо. а ты мне в ответку запустил левым сайтом, аналог которому ради рекламных гугловских денег мы можем с тобой на пару замутить хоть сейчас. и где пруфом у нас будут базары с этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:43 Феррари начинает новый поход за титулом и в этом походе для Алонсо места нет. Как нет его в Мерседесе и Ред Булле. Из солидных команд остается только Мак. Так что вариантов у Алонсо если он хочет боротся за победы нет.В Мерсе Алонсо есть, если с заменой на Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:44 Ну Хэм укатал Алонсо в Маке. Укатывает (пока) Росберга в Мерсе. Смысл не предложить?Это на самовывозе,а опыт с Баттоном на ведре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:45 Ок. Так где писалось и кто говорил, что Алонсо хочет контракт только на один год ?Какие-то журналисты писали. Поди разбери их.Уьменя нет такой ссылки. Даже по высказываниям Алонсо можно сделать вывод, что Мак не самоцель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:45 Феррари начинает новый поход за титулом и в этом походе для Алонсо места нет. Как нет его в Мерседесе и Ред Булле. Из солидных команд остается только Мак. Так что вариантов у Алонсо если он хочет боротся за победы нет.отнеси этот гимн Фернандо. уж он то не знает про такой свой попандос, дедуктивно высчитанный тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:45 не обижайся. просто, я начал со слов Вольффа на главной и уточнил, что это первый настоящий пруф по поводу переходов\непереходов Алонсо. а ты мне в ответку запустил левым сайтом, аналог которому ради рекламных гугловских денег мы можем с тобой на пару замутить хоть сейчас. и где пруфом у нас будут базары с этого форума.Нет обиды.Я не верю эти отшлифованым словам.Читал как Шуми взяли в Беннетон. После этого - нет веры официалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:47 Какие-то журналисты писали. Поди разбери их.Уьменя нет такой ссылки.Даже по высказываниям Алонсо можно сделать вывод, что Мак не самоцельМак же один плюс один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:48 Это на самовывозе,а опыт с Баттоном на ведре?А у Росберга ведро? Или у Хэма меньше проблем было? Это Росберг перетормазил, это он крыло сломал о Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:50 контракт был на год, остальное вымыселкоротко скажу так, ты просто не в курсе. если бы не было в конце этого безапелляционного "остальное вымысел", ну, тогда можно было бы сказать, что это лишь мнение. или ничего не сказать. а так, ты просто не обладаешь необходимым объемом знаний по данному вопросу, но при этом лезешь в спор. подтяни базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 20:50 В Мерсе Алонсо есть, если с заменой на Хэма.Не обязательно Хема попрут из Мерса если он возьмет титул. Это маловероятно как по мне. Чемпиона выгоняют из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:50 отнеси этот гимн Фернандо. уж он то не знает про такой свой попандос, дедуктивно высчитанный тобойОстается только спросить, на что он вообще рассчитывал?На то, что Мерс и Луис разойдутся?Если верить шальным слухам, то он рассчитывал, что обмен его на Луиса сработает. Может и договоренность с Мерсом у Феррари была. Потом Феррари передумала, а мерс в ответ передумал движки размораживатьКак тебе такая теория глобального заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:52 Не обязательно Хема попрут из Мерса если он возьмет титул. Это маловероятно как по мне. Чемпиона выгоняют из команды.Ну если они до такой степени затянут, то 15 год будет жутко не предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:53 Он молод. Обычно с такими связывают чемпионские перспективы. Если вы об этом...я о том, что ты сравнил его с Хэмом Хэм в дебютном сезоне не проиграл Алонсо. и даже мог взять титул, если бы Рон не восприпятствовал А Магги льет Баттону, который хороший парень конечно, но как гонщик уже явно не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:53 А у Росберга ведро? Или у Хэма меньше проблем было? Это Росберг перетормазил, это он крыло сломал о ХэмаДа это понятно.смысл в том,чтоб Феррари начала работать над проектом самовоза,тогда хоть с Картекьяном титул возьмут.На самовозене на ведре,Люся один из лучших-такой Росберг не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:53 Мак же один плюс один?Мак не хочет давать возможности Алонсо уйти после первого сезона.Плюс один тоже разные бывают. Бывают такие, в которых пилот ничего не решает, команда хочет - продлевает, не хочет не продлевает, а бывает наоборот, как у Феттеля например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:55 Да это понятно.смысл в том,чтоб Феррари начала работать над проектом самовоза,тогда хоть с Картекьяном титул возьмут.На самовозене на ведре,Люся один из лучших-такой Росберг не помеха.Тут был дурацкий дуэт Феррари и Алонсо. Дальше им(и Алонсо и Феррари) будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:55 Нет обиды.Я не верю эти отшлифованым словам.Читал как Шуми взяли в Беннетон. После этого - нет веры официаламВольффу то чего шлифовать? он же не на Маттиаччи работает. Ему наоборот есть смысл правду-матку рубануть по данному вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:56 Мак не хочет давать возможности Алонсо уйти после первого сезона.Плюс один тоже разные бывают. Бывают такие, в которых пилот ничего не решает, команда хочет - продлевает, не хочет не продлевает, а бывает наоборот, как у Феттеля например.В первом случае тоже есть искл-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 20:56 отнеси этот гимн Фернандо. уж он то не знает про такой свой попандос, дедуктивно высчитанный тобой В таком случае если ему ничего не светит в Меринах то он либо пойдет в Мак на более-менее паритетных условиях либо присоединится к Доминекали и Монтедземоло на пляжах в следующем году. Это довольно весело но он слишком хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:57 Вольффу то чего шлифовать? он же не на Маттиаччи работает. Ему наоборот есть смысл правду-матку рубануть по данному вопросу.Каждый свои преследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:59 В первом случае тоже есть искл-2007Там по "обоюдному"По обоюдному согласию контракт можно расторгнуть всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:59 Остается только спросить, на что он вообще рассчитывал?На то, что Мерс и Луис разойдутся?Если верить шальным слухам, то он рассчитывал, что обмен его на Луиса сработает.Может и договоренность с Мерсом у Феррари была. Потом Феррари передумала, а мерс в ответ передумал движки размораживатьКак тебе такая теория глобального заговора похоже на то. я уже писал, что эти вот настырные и приторные "Алонсо самый лучший" последние два года, они таки сделали против Фернандо свое дело. Если он поверил на этом основании, что ему теперь любую дверь можно открывать ногой, то его просто жаль. И мне будет жаль, если он пропустит сезон или уйдет в какой-нибудь Хаас. Не говоря уже об уходе из Формулы вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 21:02 Там по "обоюдному"По обоюдному согласию контракт можно расторгнуть всегдаОбоюдное можно работодателю предложить всегда,иначе буду катать ватуВопрос в запасном аэродроме..с этим сейчас мутновато, он есть,наверно,но мутно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах