Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Магнуссен? Магнуссен?

Он молод. Обычно с такими связывают чемпионские перспективы. Если вы об этом...

Поделиться этим сообщением

предложить то можно. да не думаю, что Хэм сейчас пойдет в Феррари. и по причине того, что в Мерсе сейчас, и также потому, что далека Феррари на данный момент от формульной моды.

Ты плохо понял пост.

Я не сказал, что Хэм идет в Феррари. Я говорил, что Хэм может уйти из мерсов. Это две вещи разные. И если он уйдет из мерсов то Маттиаччи его берет к себе и чао Кими. Тут даже сомнений нет.

Знаешь, я не ведаю какие для тебя являются достоверными источниками.

Я же написал, что слухи. А ты еще выкобениваешься и нужны какие -то спец источники слухов

не обижайся. просто, я начал со слов Вольффа на главной и уточнил, что это первый настоящий пруф по поводу переходов\непереходов Алонсо. а ты мне в ответку запустил левым сайтом, аналог которому ради рекламных гугловских денег мы можем с тобой на пару замутить хоть сейчас. и где пруфом у нас будут базары с этого форума.

Феррари начинает новый поход за титулом и в этом походе для Алонсо места нет. Как нет его в Мерседесе и Ред Булле. Из солидных команд остается только Мак. Так что вариантов у Алонсо если он хочет боротся за победы нет.

В Мерсе Алонсо есть, если с заменой на Хэма.

Ну Хэм укатал Алонсо в Маке. Укатывает (пока) Росберга в Мерсе. Смысл не предложить?

Это на самовывозе,а опыт с Баттоном на ведре?

Ок. Так где писалось и кто говорил, что Алонсо хочет контракт только на один год ?

Какие-то журналисты писали. Поди разбери их.

Уьменя нет такой ссылки.

Даже по высказываниям Алонсо можно сделать вывод, что Мак не самоцель

Феррари начинает новый поход за титулом и в этом походе для Алонсо места нет. Как нет его в Мерседесе и Ред Булле. Из солидных команд остается только Мак. Так что вариантов у Алонсо если он хочет боротся за победы нет.

отнеси этот гимн Фернандо. уж он то не знает про такой свой попандос, дедуктивно высчитанный тобой:)

не обижайся. просто, я начал со слов Вольффа на главной и уточнил, что это первый настоящий пруф по поводу переходов\непереходов Алонсо. а ты мне в ответку запустил левым сайтом, аналог которому ради рекламных гугловских денег мы можем с тобой на пару замутить хоть сейчас. и где пруфом у нас будут базары с этого форума.

Нет обиды.

Я не верю эти отшлифованым словам.

Читал как Шуми взяли в Беннетон. После этого - нет веры официалам

Какие-то журналисты писали. Поди разбери их.

Уьменя нет такой ссылки.

Даже по высказываниям Алонсо можно сделать вывод, что Мак не самоцель

Мак же один плюс один?

Это на самовывозе,а опыт с Баттоном на ведре?

А у Росберга ведро? Или у Хэма меньше проблем было? Это Росберг перетормазил, это он крыло сломал о Хэма

контракт был на год, остальное вымысел

коротко скажу так, ты просто не в курсе. если бы не было в конце этого безапелляционного "остальное вымысел", ну, тогда можно было бы сказать, что это лишь мнение. или ничего не сказать. а так, ты просто не обладаешь необходимым объемом знаний по данному вопросу, но при этом лезешь в спор. подтяни базу.

В Мерсе Алонсо есть, если с заменой на Хэма.

Не обязательно Хема попрут из Мерса если он возьмет титул. Это маловероятно как по мне. Чемпиона выгоняют из команды.

отнеси этот гимн Фернандо. уж он то не знает про такой свой попандос, дедуктивно высчитанный тобой:)

Остается только спросить, на что он вообще рассчитывал?

На то, что Мерс и Луис разойдутся?

Если верить шальным слухам, то он рассчитывал, что обмен его на Луиса сработает.

Может и договоренность с Мерсом у Феррари была. Потом Феррари передумала, а мерс в ответ передумал движки размораживать

Как тебе такая теория глобального заговора :spiteful:

Не обязательно Хема попрут из Мерса если он возьмет титул. Это маловероятно как по мне. Чемпиона выгоняют из команды.

Ну если они до такой степени затянут, то 15 год будет жутко не предсказуем.

Он молод. Обычно с такими связывают чемпионские перспективы. Если вы об этом...

я о том, что ты сравнил его с Хэмом:) Хэм в дебютном сезоне не проиграл Алонсо. и даже мог взять титул, если бы Рон не восприпятствовал:) А Магги льет Баттону, который хороший парень конечно, но как гонщик уже явно не торт.

А у Росберга ведро? Или у Хэма меньше проблем было? Это Росберг перетормазил, это он крыло сломал о Хэма

Да это понятно.смысл в том,чтоб Феррари начала работать над проектом самовоза,тогда хоть с Картекьяном титул возьмут.

На самовозене на ведре,Люся один из лучших-такой Росберг не помеха.

Мак же один плюс один?

Мак не хочет давать возможности Алонсо уйти после первого сезона.

Плюс один тоже разные бывают. Бывают такие, в которых пилот ничего не решает, команда хочет - продлевает, не хочет не продлевает, а бывает наоборот, как у Феттеля например.

Да это понятно.смысл в том,чтоб Феррари начала работать над проектом самовоза,тогда хоть с Картекьяном титул возьмут.

На самовозене на ведре,Люся один из лучших-такой Росберг не помеха.

Тут был дурацкий дуэт Феррари и Алонсо. Дальше им(и Алонсо и Феррари) будет проще

Нет обиды.

Я не верю эти отшлифованым словам.

Читал как Шуми взяли в Беннетон. После этого - нет веры официалам

Вольффу то чего шлифовать? он же не на Маттиаччи работает. Ему наоборот есть смысл правду-матку рубануть по данному вопросу.

Мак не хочет давать возможности Алонсо уйти после первого сезона.

Плюс один тоже разные бывают. Бывают такие, в которых пилот ничего не решает, команда хочет - продлевает, не хочет не продлевает, а бывает наоборот, как у Феттеля например.

В первом случае тоже есть искл-2007

отнеси этот гимн Фернандо. уж он то не знает про такой свой попандос, дедуктивно высчитанный тобой :)

В таком случае если ему ничего не светит в Меринах то он либо пойдет в Мак на более-менее паритетных условиях либо присоединится к Доминекали и Монтедземоло на пляжах в следующем году. :D Это довольно весело но он слишком хороший гонщик.

Вольффу то чего шлифовать? он же не на Маттиаччи работает. Ему наоборот есть смысл правду-матку рубануть по данному вопросу.

Каждый свои преследует

В первом случае тоже есть искл-2007

Там по "обоюдному"

По обоюдному согласию контракт можно расторгнуть всегда

Остается только спросить, на что он вообще рассчитывал?

На то, что Мерс и Луис разойдутся?

Если верить шальным слухам, то он рассчитывал, что обмен его на Луиса сработает.

Может и договоренность с Мерсом у Феррари была. Потом Феррари передумала, а мерс в ответ передумал движки размораживать

Как тебе такая теория глобального заговора :spiteful:

похоже на то. я уже писал, что эти вот настырные и приторные "Алонсо самый лучший" последние два года, они таки сделали против Фернандо свое дело. Если он поверил на этом основании, что ему теперь любую дверь можно открывать ногой, то его просто жаль. И мне будет жаль, если он пропустит сезон или уйдет в какой-нибудь Хаас. Не говоря уже об уходе из Формулы вообще.

Там по "обоюдному"

По обоюдному согласию контракт можно расторгнуть всегда

Обоюдное можно работодателю предложить всегда,иначе буду катать вату

Вопрос в запасном аэродроме..с этим сейчас мутновато, он есть,наверно,но мутно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...