Esminetz Опубликовано 05.07.2015 19:25 В трансляции Хансен скакал на подиуме, а на сайте победителем финала значится Экстрём: http://www.fiaworldr...result/swe/2015 . Выходит, Хансена всё же оштрафовали?Был еще твит оф. аккаунта: #BREAKING Hansen+Ekstrom's finishing positions have been reversed after a stewards decision - @mattiasekstroem declared winner of #HoljesRX! - но потом он был удален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 05.07.2015 19:52 Всё, вопрос снимается, уже новость появилась: http://ru.motorsport.com/world-rx/news/khansen-lishen-pobedy/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.07.2015 20:55 В трансляции Хансен скакал на подиуме, а на сайте победителем финала значится Экстрём: http://www.fiaworldr...result/swe/2015 . Выходит, Хансена всё же оштрафовали?Был еще твит оф. аккаунта: #BREAKING Hansen+Ekstrom's finishing positions have been reversed after a stewards decision - @mattiasekstroem declared winner of #HoljesRX! - но потом он был удален.да там не только Ханссен скакал, там вся команда его от счастья из штанов выпрыгивала :)даже жаль их немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 08.07.2015 07:21 Не знаю, может, я как-то неправильно понимаю ралли-кросс, но по-моему, со стороны Хансена последний поворот был просто свинством. Борьба в повороте бок-о-бок или бампер-в-бампер с контактами - это понятно, это нормально. Но целенаправленное выбивание соперника с дороги - это всё-таки немного другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.07.2015 17:52 посмотрел этапчик в Швеции, впечатлило, Хансена жаль конечно, но сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takus Опубликовано 13.07.2015 17:30 Rallycross Challenge Europe. Round 2. Vilkyciai. LithuaniaPhoto:http://www.fotodarius.lt/2015-rallycross-challenge-europe/id:3980 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.07.2015 06:41 Вчера официально объявили, что подписан контракт на проведение в Риге этапов чемпионата мира по ралли-кроссу. В 2016-2018 годах гонки пройдут на рижской трассе Бикерниеки, где будет построено кольцо для ралли-кросса. Ралликроссовая трасса будет иметь три трамплина, причём два из них будут расположены параллельно на грунтовом отрезке и асфальтовом джокере. Должно быть живописно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 03.10.2015 11:55 Хансен первый заезд выиграл в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 04.10.2015 14:17 Тими Хансен победил в Турции и принес команде уже 5-ю победу в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 04.10.2015 18:06 Положение в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 08.10.2015 15:30 Бывший раллист Джиджи Галли и Киа планируют прийти в ралли-кросс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 08.10.2015 16:23 Бывший раллист Джиджи Галли и Киа планируют прийти в ралли-кроссо да, колоритный персонаж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 08.10.2015 16:26 Ну, в ралли-кроссе хотя бы штурман не пострадает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 09:58 Морбиделли планирует дебютировать в серии за Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.10.2015 10:58 Морбиделли планирует дебютировать в серии за АудиСолберг, Галли, Морбиделли... Неужели они все в Ригу приедут на этап ЧМ? Блин, тогда я хочу работать там прессой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 11:24 Солберг, Галли, Морбиделли... Неужели они все в Ригу приедут на этап ЧМ? Блин, тогда я хочу работать там прессой! :DДва Сольберга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.10.2015 11:38 Два Сольберга :) :newconfus: Тем более! :good:А когда будет известен календарь на 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.10.2015 11:52 Два Сольберга :)а Петров?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 12:12 а Петров?)А что Петров? :newconfus: Тем более! :good:А когда будет известен календарь на 2016?Как правило к ноябрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.10.2015 12:19 А что Петров?Он хотел на 2016 к ралли-кроссу присмотреться. Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 12:20 Он хотел на 2016 к ралли-кроссу присмотреться. Очень.Ну может и присматривается. Я ничего не слышал пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.10.2015 12:25 Ну может и присматривается.А бюджет у него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 12:30 А бюджет у него есть?Вот вообще не ко мне вопрос :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.10.2015 12:36 А бюджет у него есть?Во время свободной практики 3, он сказал что вроде как уже собирается опробовать технику на тестах, так что, видимо, бюджет знает где взять.Просто думал, может местные завсегдатаи знают подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.10.2015 12:36 Вот вообще не ко мне вопрос :))))А это не к тебе вопрос! Это, так, мысли вслух! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах