Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Кто разъяснит: если у СФ будет 3 машины в следующем году, есть вероятность того, что пилотами будут Феттель, Райконнен и Алонсо?

нет, 3-я машина для новичков Ф1, а не для нового пилота команды.

Поделиться этим сообщением

Грожан написал, что будет в Лотусе в 2015, но потом удалил твит.

Грожан написал, что будет в Лотусе в 2015, но потом удалил твит.

Правильно что удалил, дурная манера объявлять себя самому. Хотя конечно эмоции понять можно.

Рождение очередного мифа о плохом, плохом Алонсо :bad:

О, триггер сработал - и красная пелена кругом :facepalm:

Мак с Хондой (не вдаваясь в подробности кто сильнее) хотят подписать Алонсо?

Баттону контракт продлевали?

Баттона держат в подвешенном состоянии? И если держат, то насколько справедливым может быть предположение, что держат его в таком состоянии из-за неопределенности с Алонсо?

Ну а теперь если посмотреть на все с точки зрения логики? :bigwink:

Желание Алонсо побеждать это проявление склочного характера ? :newconfus:

Желание желанию рознь.

Желание побеждать любой ценой, во многом не только на треке, но в подковерной лиге - да.

Элис Пауэлл может сесть за руль Caterham в Абу-Даби

На прошлой неделе Caterham объявила о запуске программы краудфандингадля участия в финальной гонке сезона и за несколько дней собрала половину необходимой суммы. Хотя в список лотов не входит работа на трассе, у британской пилотессы Элис Пауэлл есть шанс дебютировать в официальной сессии Формулы 1...

Тоже мне новость, за руль Катерхама в АД может даже Деннис Тито сесть :)

picture.jpg

Ну а теперь если посмотреть на все с точки зрения логики? :bigwink:

Логика ?

Ну давай.

С кем из пилотов у МакЛарен есть официальный подписанный контракт на 2015 год ?

Логика ?

Ну давай.

С кем из пилотов у МакЛарен есть официальный подписанный контракт на 2015 год ?

И как отсутствие официального заявления о контрактах Мака с пилотами опровергает мое утверждение?

Пилоты Мака в подвешенном состоянии.

И если Магги молод, и у него все еще впереди (а я искренне симпатизирую Кеву), то таковая неопределенность по отношению к ЧМ Баттону как-то не очень выглядит.

Если бы не было беготни за Алонсо - врядли в команде была бы такая ситуация.

Где тут о плохом Алонсо?

Тут о том, что переговоры с Алонсо причина такой ситуации :facepalm:

я ж говорю, триггер увидел (про Алонсо не в восторженном контексте), и все - дальше как в тумане...

В команде МакЛарен было 2 свободных места на сезон 2015. Одно из них забрал Алонсо. Это факт.

И если вы не заняты исключительно фобством Алонсо, а читаете новости от хороших изданий и журналистов, то должны знать.

Нобл к примеру написал, что Алонсо и МакЛарен уже неизбежно.

То что Рон не может определиться с тем кто будет его напарником, это проблемы Рона.

Но вам конечно приятнее вылить ведерко говнеца исключительно на Алонсо.

какой бред, прокапаться бы тем, кто эти идеи генерирует. Ужас просто.

Не знаю, при двух зачетах в 80-е был расцвет чемпионата.Хотя мне лично не нравится, что будут полностью клиентские шасси, да и Фрэнк будет сразу против.

В команде МакЛарен было 2 свободных места на сезон 2015. Одно из них забрал Алонсо. Это факт.

И если вы не заняты исключительно фобством Алонсо, а читаете новости от хороших изданий и журналистов, то должны знать.

Нобл к примеру написал, что Алонсо и МакЛарен уже неизбежно.

То что Рон не может определиться с тем кто будет его напарником, это проблемы Рона.

Но вам конечно приятнее вылить ведерко говнеца исключительно на Алонсо.

Алонсо в Макларен будет неизбежным после подписания контракта - это раз.

Во-вторых в этом контракте вполне может быть прописано тольконеБаттон/ толькоБаттон/ толькоМагги/ я номерадин/ я за равноправие.

А может быть и не прописано.

И это тоже может влиять ;)

Пока только Земля слухами полнится. Да Алонсо на переговоры ездит.

Еще раз -- не самыми хорошими дядями в моем исходном посте являются дяди из Макларен, которые елозят ситуацию с Дженсом, чтобы минимизировать потери.

Причиной такой тягомотины - история с приглашением/ привлечением Алонсо.

Где там говно на Алонсо? во фразе что Баттона в подвешенном состоянии держит команда (Хонда), чтобы максимально удовлетворить звезду, которую хочет подписать.

Так таким образом звезд и подписывают. Я ж не спорю. На то они и звезды.

Феттель вон в Феррари тоже не без оговорок собрался. So what?

упд: ну и кто бы говорил про фобство

Алонсо в Макларен будет неизбежным после подписания контракта - это раз.

Во-вторых в этом контракте вполне может быть прописано тольконеБаттон/ толькоБаттон/ толькоМагги/ я номерадин/ я за равноправие.

А может быть и не прописано.

И это тоже может влиять ;)

Пока только Земля слухами полнится. Да Алонсо на переговоры ездит.

Еще раз -- не самыми хорошими дядями в моем исходном посте являются дяди из Макларен, которые елозят ситуацию с Дженсом, чтобы минимизировать потери.

Причиной такой тягомотины - история с приглашением/ привлечением Алонсо.

Где там говно на Алонсо? во фразе что Баттона в подвешенном состоянии держит команда (Хонда), чтобы максимально удовлетворить звезду, которую хочет подписать.

Так таким образом звезд и подписывают. Я ж не спорю. На то они и звезды.

Феттель вон в Феррари тоже не без оговорок собрался. So what?

упд: ну и кто бы говорил про фобство

Я говорю. В отношение тебя.

Если играть в твою игру. То сегодня Маркионе не подтвердил уход Алонсо из Феррари

Так что происходит с пилотами в МакЛарен я могу назвать игрой твоего воображения .

ПС Отвечать не нужно. Надоело читать черновики с черканием, если не можешь писать набело, то разбираться в чужом мусоре мне лень.

Я говорю. В отношение тебя.

Если играть в твою игру. То сегодня Маркионе не подтвердил уход Алонсо из Феррари

Так что происходит с пилотами в МакЛарен я могу назвать игрой твоего воображения .

ПС Отвечать не нужно. Надоело читать черновики с черканием, если не можешь писать набело, то разбираться в чужом мусоре мне лень.

Так а я где-то сказала, что у Алонсо полная определенность? Оо

Другой вопрос, что его подвешенное состояние не равноценно баттоновскому.

В отношении меня - в чем же мое фобство проявляется? В том, что я считаю ситуацию с Алонсо фактором влияющим на ситуацию с Баттоном.

Или в том, что отношу склонность гонщика к политиканству и ведению чемпионата не только на треке, но и среди интриг, не самым лучшим качеством характера?

Или еще в чем?

Я о Алонсо практически не высказываюсь, к слову. Только в контексте других пилотов/ команд/ контрактов. В отличае от.

Так что не стоит искать соринки в чужих глазах, игнорируя бревна в своих.

По ПС - агрументация 80лвл))

упд: Все вопросы риторические. Засим дуискуссию считаю оконченной.

Будь ты сам дядей из Макларен, разве не сделал бы ты тоже самое, чтобы подстраховать себя?

Будь ты сам дядей из Макларен, разве не сделал бы ты тоже самое, чтобы подстраховать себя?

Конечно.

И это все еще оставалось бы не очень красивым по отношению к Баттону.

Нет никакой ситуации с Алонсо, влияющей на Баттона. Алонсо в МакЛарен.

Баттону чтобы остаться там нужно предъявлять свои аргументы, если их недостаточно, то винить в этом Ала, действительно убогонькая попытка пофобить.

Никогда не пойму смысла скрывать свое фобстов.

Из поста в пост писать только говно о пилоте, но прикрываться розовыми трусами ?

Нафига это ?

И это все еще оставалось бы не очень красивым по отношению к Баттону.

Когда дело касается вероятности профукать многомиллионную выгоду, здесь не до красоты. Думаю, с этим ты тоже согласишься. :)

Когда дело касается вероятности профукать многомиллионную выгоду, здесь не до красоты. Думаю, с этим ты тоже согласишься. :)

Конечно соглашусь.

Но с точки зрения болельщиков Ф1 получается как в том анекдоте: ложечки-то нашлись, а вот осадочек остался.

Баттон все ж таки ЧМ, а не "подай патроны"

Я тоже с тоской гляжу в 70е, когда сумеречные гении творили вундервафли напильником в гараже при свтете керосинки.

А гонщики выясняли кто таки круче преимущественно на трассе.

А Феррари гарантирует победы? (почти цэ)

А кто вообще гарантирует победы? Имхо, даже и не Мерс.

если и гарантировала - то Феттелю

Это каким же образом?

Из поста в пост писать только говно о пилоте, но прикрываться розовыми трусами ?

А не надо любой пост, в котором отсутствуют восторги и комплименты в адрес Алонсо, сразу воспринимать как "говно о пилоте" ©.

И будет мир душевный.

Это каким же образом?

Не знаю. Но чем то они его завлекли.

Не знаю. Но чем то они его завлекли.

А я вчера постил в командной, от Туррини. Мечта детства. Если у Алонсо это всегда были команды, немного разные, но все таки.

То у Феттеля это стать таким как Шумахер. В исполнение этой мечты Феррари нельзя миновать.

И сценарий выполняется по всем правилам. Приход именно сейчас, в команду на спаде, чтобы через несколько лет, пяток титулов и стать даже круче кумира детства.

Там вообще такаааая слезливая история.

А я вчера постил в командной, от Туррини. Мечта детства. Если у Алонсо это всегда были команды, немного разные, но все таки.

То у Феттеля это стать таким как Шумахер. В исполнение этой мечты Феррари нельзя миновать.

И сценарий выполняется по всем правилам. Приход именно сейчас, в команду на спаде, чтобы через несколько лет, пяток титулов и стать даже круче кумира детства.

Там вообще такаааая слезливая история.

Там цитаты от Феттеля или интерпретации впечатлительного и пустившегося в полёт творческой мысли горячего итальянца Лео? :)

Там цитаты от Феттеля или интерпретации впечатлительного и пустившегося в полёт творческой мысли горячего итальянца Лео? :)

да без разницы, имхо.

Ну чем не мечта - пройти по стопам кумира и/или превзойти?

не хуже, чем "с детства мечтал выступать в энной команде"

Я вообще склонна согласиться что Феттелем движет вотэтовот "какШумахер", вон целой командой тож движет - так что они друг другу подходят))))

Нам 5 лет старательно разъясняли, что все что пишет Туррини, это чисто инсайд и заказняк от Феррари. Ну т.е. когда он гадости об Але пописывал.

А что-то сейчас должно измениться ?

Маги крашится часто, а если осторожничает чтобы не закрашиться, то довольно уныл. Не говорю что всегда... но ведь есть такое?

Что-то мне это напоминает. (смайлик чешет репу)

Ааа, вспомнил, Грожан!

"Есть ведь такое?"

Что-то мне это напоминает. (смайлик чешет репу)

Ааа, вспомнил, Грожан!

"Есть ведь такое?"

Во второй половине 2013 Грожан не крашился и выглядел далеко не уныло.

П.С. Е21 не самовоз. :nono: :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...