Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Я и говорю выдумщик ты, я такого не писал, сам выдумываешь, а других дураками выставляешь :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ага сижу и выдумываю! :blink: :blink: :blink: Троль он и в Африке троль

Поделиться этим сообщением

Ещё неизвестно. Кто достигнет больше титулов.

Придется еще раз процитировать:

Извини, но ты слишком оптимист. Больно падать будет. Помню в ветках Петрова в свое время такое наблаюдалось. Макларен :rolleyes: , Лотус :rolleyes: , Уильямс :rolleyes: , Форс-Индия :rolleyes: . А в итоге, и из Катерхэма выгнали.

С Андриусом бесполезно спорить, недавно, как 2 недели назад, он доказывал, что все пилоты ренты, и любая из топ-команд, выберет прежде всего ренту, а не за заслуги пилота

Всё перевернул с ног на голову. Я так не писал. А писал,что в команду берут того пилота,который помимо заслуг принесёт в команду финансы.

Придется еще раз процитировать:

Ты цитировать можешь до посинения. Каждый болеет за своего пилота. И каждый хочет,чтоб его пилот всегда побеждал. Но, время Феттеля прошло это нужно понять как данность. Пришло время: Росберга, Риккардо и др.

Ты цитировать можешь до посинения. Каждый болеет за своего пилота. И каждый хочет,чтоб его пилот всегда побеждал. Но, время Феттеля прошло это нужно понять как данность. Пришло время: Росберга, Риккардо и др.

Ты плаваешь из стороны в сторону :rofl: Дискуссия вообще о Квяте велась, причем тут Феттель? Когда нет аргументов - сразу начинаются съезды на других пилотов, как же это знакомо.

В общем, научись держать нить беседы и не прыгать из угла в угол. Только так можно вести нормальный диалог.

За........ флудили топег. :D

пфф :D бибер хоть я его и не люблю - один из самых талантливых пилотов современности и он если, что не на много старше Риккиардо, если вообще старше :D

То, что Риккиардо лучше удалось приспособиться к этому поколению машин скоро изменится, бибер перестроит свой стиль или уйдет в забытие, во что лично я не верю.

просто человек привык жать на газ в повороте потому, что ему это давало прижим, тот же Марк к этому так и не смог привыкнуть, а биберу надо отвыкать...

Ага сижу и выдумываю! :blink: :blink: :blink: Троль он и в Африке троль

Найди мой пост, где я тролли Квята конкретно, чудо!!! Я за него болею вообше-то!!! Ты сказал, что я удалил свой пост, о том, что Квята выпрут из ТР и при этом не привел никаких доказательств!!! Посути обвинил в меня в том, что я не делал!!! Ты вообще не следишь за топиком, зато вешаешь ярлыки на людей кто тролль, а кто не тролль. Вот из-за этого многих Петрофилов и не любят на форуме. Оскорбить и обвинить некоторые готовы в чем либо, если с их точкой зрения несогласны, причем сами нифига не шарят.( я не про всех, а про еденицы). Ты уже не первый раз на балабольстве попадаешься только при мне 3 раза, и сидишь до сих пор этим занимаешься. Вообщем все в игнор, чувак, с тобой диалог не получается. Одну чушь несусветную несешь...

Всё перевернул с ног на голову. Я так не писал. А писал,что в команду берут того пилота,который помимо заслуг принесёт в команду финансы.

и опять балабольство, это ты уже в конце так выкрутился, а поначалу ты говорил именно то, что Квята не возьмут в РБ бес спонсорской поддержки. Я б и цитату преклеил, была б возможность с телефона у меня...

и опять балабольство, это ты уже в конце так выкрутился, а поначалу ты говорил именно то, что Квята не возьмут в РБ бес спонсорской поддержки. Я б и цитату преклеил, была б возможность с телефона у меня...

Ты успокоишься? Сделай вздох и выдох. Что ты придумываешь? Когда я писал,что Квята не возьмут в РБ? Я писал,что его могут не взять в др. команду без спонсорской поддержки,если ему конкуренцию составит Алонсо, Баттон,Райкконен.

Ты успокоишься? Сделай вздох и выдох. Что ты придумываешь? Когда я писал,что Квята не возьмут в РБ? Я писал,что его могут не взять в др. команду без спонсорской поддержки,если ему конкуренцию составит Алонсо, Баттон,Райкконен.

Ок, я лохонулся про РБ ты не говорил, НО сути это не меняет...

У Даниила пока спонсоров нет. Так что след. сезон в ТР или РБР.

Спонсоры нужны везде! :facepalm: :facepalm:

Если вы смотрите Ф1, не понимая,что это бизнес и за каждом пилотом стоит свои спонсор,извините. Вы много пропустили. И балабол вы,раз не смыслите как живёт Ф1.

вообщем суть в том, что ты именно говорил. Что для выступления в топе, нужны спонсоры - это поначалу, а потом ты съехал, сказав что как раз написал выше. Что если придут два одинаковых по таланту пилота, то будут смотреть на их спонсорский пакет, а это разные вещи....но это все не важно. Важно другое, что ты так и не ответил. Ты назвал меня троллем, а аргументов так и не привел, и даже цитату где я троллил, видимо да, я удалил наверное... :facepalm:

Ок, я лохонулся про РБ ты не говорил, НО сути это не меняет...

вообщем суть в том, что ты именно говорил. Что для выступления в топе, нужны спонсоры - это поначалу, а потом ты съехал, сказав что как раз написал выше. Что если придут два одинаковых по таланту пилота, то будут смотреть на их спонсорский пакет, а это разные вещи....но это все не важно. Важно другое, что ты так и не ответил. Ты назвал меня троллем, а аргументов так и не привел, и даже цитату где я троллил, видимо да, я удалил наверное... :facepalm:

Что ты от меня хочешь?

Что ты от меня хочешь?

think before you post :D

think before you post :D

thought, but Sir waives his words. And do not want to admit that left post where trolls. And subsequently it has been deleted.

thought, but Sir waives his words. And do not want to admit that left post where trolls. And subsequently it has been deleted.

шож ты не понимаешь юмору...

А Пастора -то почему нельзя?

Где будет Пастор зависит от настроений его спонсоров а не от того что сказал Лопес что контракт есть, с Виллами тоже был контракт

Титул в мировой серии еще не гарантирует место в ТР. Титул Сайнс может взять, но я не вижу в его гонках стабильности, которая на мой взгляд должна играть большую роль в раскладах за Ф1. Скорее он будет в Катере.

В Катере он будет уже нынче, а в следующем будет в Ф1, ему просто немного отсрочили дебют в Ф1, да Квят отлично выступил в прошлом году, но ГП России и интерес с российской стороны тоже повлиял на принятие решения, просто Квяту повезло что у него нет Оксаны которая об этом раструбила бы на каждом углу

А Линн,что будет не готов взяв титул в ГП3?

Конечно нет, ГП3 слабые машинки, гонки без питов, ограниченные настройки, ГП2 и Мировая лучше готовят к Ф1, да Квят неплохо выступает, но с ГП2 или мировой было бы проще, а если бы еще и с пятницами, то в двойне

пфф :D бибер хоть я его и не люблю - один из самых талантливых пилотов современности и он если, что не на много старше Риккиардо, если вообще старше :D

То, что Риккиардо лучше удалось приспособиться к этому поколению машин скоро изменится, бибер перестроит свой стиль или уйдет в забытие, во что лично я не верю.

просто человек привык жать на газ в повороте потому, что ему это давало прижим, тот же Марк к этому так и не смог привыкнуть, а биберу надо отвыкать...

Марк не смог привыкнуть к новым шинам. Если Феттель уступает Риккиардо на машине, заточенной под него, что же с ним будет когда машина будет строиться и с учетом Риккиардо? Может лучше уж свалить и не проверять этого

Марк не смог привыкнуть к новым шинам. Если Феттель уступает Риккиардо на машине, заточенной под него, что же с ним будет когда машина будет строиться и с учетом Риккиардо? Может лучше уж свалить и не проверять этого

А кто сказал, что она строилась под него? РБ10 вообще поздно начали создавать, да и на тестах она не ехала. Как ее якобы делали под Феттеля? На симуляторе? Бред это. А на тестах, даже начиная с Хереса, Феттель наездил меньше, чем Риккардо, так что тут "машиной под Феттеля" и не пахнет.

А кто сказал, что она строилась под него? РБ10 вообще поздно начали создавать, да и на тестах она не ехала. Как ее якобы делали под Феттеля? На симуляторе? Бред это. А на тестах, даже начиная с Хереса, Феттель наездил меньше, чем Риккардо, так что тут "машиной под Феттеля" и не пахнет.

Не знаю как с Феттелем, но когда говорят, что "машина создвалась под Алонсо", я так представляю процес: заходит Алонсо в Маранелло, ложится спать, а тем временем под кроватью прячутся Елиссон с Фраем и чертают новую машину.

Не знаю как с Феттелем, но когда говорят, что "машина создвалась под Алонсо", я так представляю процес: заходит Алонсо в Маранелло, ложится спать, а тем временем под кроватью прячутся Елиссон с Фраем и чертают новую машину.

Фрай под кровать не смог пролезть и его уволили. :blush:

Болид начинают ваять в мае, как правило, а с учетом перемен в этом сезоне проект наверняка начали намного раньше

Болид начинают ваять в мае, как правило, а с учетом перемен в этом сезоне проект наверняка начали намного раньше

Проект и постройка машины, тем более под пилота - вещи абсолютно разные. В РБ сами признавали, что из-за доработки машины прошлого сезона отставали в постройке нынешней от других команд. Тем более ее не могли строить под конкретного пилота.

А что конкретно в машине делают под конкретного пилота ( кроме сидушки ) ? Аэродинамику и двигатели нет, что остается, подвеска?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...