Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:11 кхм... ну ок. Я рад, что такой сюжет и атмосфера вам нравитсяСейчас окажется, что ты фанат "американского пирога" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 18:12 Сейчас окажется, что ты фанат "американского пирога" )))Нет. Мне нравятся психологические детективы. Триллеры, фантастикаКомедии вообще на дух не переношу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.02.2014 18:16 КУ! Чатлане!!!Нет. Мне нравятся психологические детективы. Триллеры, фантастикаКомедии вообще на дух не переношуЭто не комедия! Это притча! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:17 Нет. Мне нравятся психологические детективы. Триллеры, фантастикаКомедии вообще на дух не переношу"психологические детективы" - какая банальность!"триллеры" - попсааааа.А Кин-дза-дза самая что ни наесть фантастика, правильная, т.к. пророческая, постаполиптическое общество другой планеты, развитые гуманоиды обладающие телепатией и технологиями межпланетных перелётов, тепортации и перемещения во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 18:17 КУ! Чатлане!!!Это не комедия! Это притча!Ку?Править будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 18:17 "психологические детективы" - какая банальность!"триллеры" - попсааааа.А Кин-дза-дза самая что ни наесть фантастика, правильная, т.к. пророческая, постаполиптическое общество другой планеты, развитые гуманоиды обладающие телепатией и технологиями межпланетных перелётов, тепортации и перемещения во времени.Ну вот и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:18 КУ! Чатлане!!!Это не комедия! Это притча!КУ! Мудрила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.02.2014 18:21 Править будешь?Придётся. Но времени мало. Завтра в разъездах пол дня и на неделе та же фигня. Так что буду бункерить ненавязчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.02.2014 18:23 Все свалили с Плюка?Как мне набивать флудоминимум в таких условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 18:24 Придётся. Но времени мало. Завтра в разъездах пол дня и на неделе та же фигня. Так что буду бункерить ненавязчиво.Править Плюк изнутри.)) Ну правильно, там вся жизнь в бункерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.02.2014 18:25 А ну вас. Пойду олимпиаду игру в плюку смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 18:25 Все свалили с Плюка?Как мне набивать флудоминимум в таких условиях?Как? А ты вспомни артистку, которая одна исполняла "ыку-ыку-ыку-ыку-ыыыыы".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 18:29 Пойте, пацаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.02.2014 18:32 "ыку-ыку-ыку-ыку-ыыыыы".)))Помолчи, слуха у тебя нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:32 Как? А ты вспомни артистку, которая одна исполняла "ыку-ыку-ыку-ыку-ыыыыы".)))Пойте, пацаки!Куууууууууууууууууууууууууууу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:58 Мафия где никто не флудит? Абсурд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 18:59 Фиксер не флудит - неправильный Фиксер :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:01 Мафия где никто не флудит? Абсурд!— Это твоё заднее слово? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 19:02 Фиксер не флудит - неправильный Фиксер :unknw: Была в шоке, обнаружив себя выше Фикса в флудопоиске!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 19:05 Ладно, еще одну печеньку, и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:07 Была в шоке, обнаружив себя выше Фикса в флудопоиске!!!! :newconfus: :facepalm: Это же полное кю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 10.02.2014 19:09 Нублю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:14 Нублю. Прощаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 19:23 — Это твоё заднее слово? :)Заднее не бывает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 19:31 Солнце на западе… значит, Ашхабад — там!И пора спатки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах