Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 16:37 А может оттого, что ему виднее про смысл и играет он против мирных? :DЖень, слабая отмазка, не прокатывает пока, давай че нить новенькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 16:38 Жень, слабая отмазка, не прокатывает пока, давай че нить новенькое :D Пусть помощь зала возьмет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 16:38 А потом увидем :)Предлагаешь всем сходить, написать в голосовалке "Marlboro_Man" и посмотреть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 16:40 Предлагаешь всем сходить, написать в голосовалке "Marlboro_Man" и посмотреть? :)Смотря насколько яро хотите оставить в живых мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 16:43 Смотря насколько яро хотите оставить в живых мафаНе хотим. Надо что ли всех отправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 16:48 Смотря насколько яро хотите оставить в живых мафаЖень, хватит ломать комедию, если ты не маф, и хочешь мирным победы, объясни почему ты не маф, и обрисуй список своих подозреваемых, с главным кандидатом на сегодня, с более менее весомыми аргументами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 16:50 Жень, хватит ломать комедию, если ты не маф, и хочешь мирным победы, объясни почему ты не маф, и обрисуй список своих подозреваемых, с главным кандидатом на сегодня, с более менее весомыми аргументами. :)У меня нет кандидатов. ВоообщеЯ не понимаю эту игру. И смысл этого флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.02.2014 17:00 Я не понимаю эту игру. И смысл этого флуда.эту конкретно, или мафию вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 17:04 эту конкретно, или мафию вообще?просто в мафию играл один раз более 5 лет назад. Вроде нормально было.А тут я не понимаю - флуд. Все флудят целый день ни о чем. За пятнадцать минут начинается флэшмоб и кончается рандомным голосованием. Вот и все, что я наблюдаю третий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 17:15 Плюкане, так молчать и будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 17:15 просто в мафию играл один раз более 5 лет назад. Вроде нормально было.А тут я не понимаю - флуд. Все флудят целый день ни о чем. За пятнадцать минут начинается флэшмоб и кончается рандомным голосованием. Вот и все, что я наблюдаю третий деньНу, во флуде и ищем зацепки, почти всегда они там. А голосования рандомными я бы не назвал, в первый день ещё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 17:17 Ну, во флуде и ищем зацепки, почти всегда они там. А голосования рандомными я бы не назвал, в первый день ещё может быть.Ну да... Это какие же зацепки были на Кису или Хагена(кроме войны с Пироманкой(но это личное)?Какие зацепки на меня, если я маф? Типа маф-суицидник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 17:19 Плюкане, так молчать и будем?Мы думаем. Ку! Ку! Телепатия же на Плюке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 17:19 Вот Оля-Кошмарик свято верит, что если я говорю, про повешание, значит я маф и следовательно хочу, чтобы меня повесили ради проигрыша мирных :DИли я что-то не так понял в ее последнем посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 17:23 Чего-то даже сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 17:24 Ну да... Это какие же зацепки были на Кису или Хагена(кроме войны с Пироманкой(но это личное)?Какие зацепки на меня, если я маф? Типа маф-суицидник?Киску довешивали за первый день, и не мирные, кстати. А Маф просящийся в петлю не новость.Чего-то даже сказать нечего.А жаль, хотелось бы послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 17:25 А Маф просящийся в петлю не новость.Для вас нет. Для меня все в новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 17:26 А жаль, хотелось бы послушать.Ну могу порассуждать, на тему того, что такой креативщик как Фиксер, вполне мог устроить сбор всех мафов вчера на ДЖорджи.Чтобы выиграть игру одним воздушно-десантным полком за два часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 17:26 Чего-то даже сказать нечего.Кого вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 17:28 Кого вешать будешь? а разве есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 17:28 Ну могу порассуждать, на тему того, что такой креативщик как Фиксер, вполне мог устроить сбор всех мафов вчера на ДЖорджи.Чтобы выиграть игру одним воздушно-десантным полком за два часа.а зачем сбегать 4-м голосом на Хагена тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 17:29 Кого вешать будешь?Поддержу общую линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 17:29 а разве есть варианты?штуки 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 17:29 а разве есть варианты?ну выше же писали, что подсказки есть во флуде кого вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 17:30 а разве есть варианты?Ну в общем нет, но можно где-то в теории вешать всех десятерых живых плюкан, альфян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах