Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:24 Родной, отключи уже свою левую стопу. Хватит ей править)левая на Слоника идет, её отключил. Включил правую на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 17:25 Я над кандидатурой Хагена еще вчера думала, слив голоса в пироманку, (ну в первый день это вполне объяснимо), но сегодняшняя его агрессия на Киску, не поддается моему сознанию. Оля его всего лишь немного потыкать на мафность попыталась, а он не очень красиво себя повел. Если они с Олей в паре, то это можно объяснить, по принципу мы не ладим, тут поругались, одному алмиби в любом случае, при другом раскладе подстава мирного, вывести из равновесия, чтоб человек проявил агрессию и его вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 17:25 ты маф :) Какая разница, Манул ты или Киска? :)угу, а потом окажется, что ты последняя живая мафиоза...да, получилось бы круто. Но не шмогла бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:26 Это как? Он что... всадник без головы?Шея у него не той системы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:26 Юра, пошли Киску вешать! Ты же вчера почти дошел, но потом почему-то сбежал...Поддался страсти :) Ну и Зилта не хотелось вешать, а с Киски в тот момент уже начали уходить голоса. В принципе, вариант повесить Олю мне нравиться, даже оба, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:27 В принципе, вариант повесить Олю мне нравиться, даже оба, в общем-то.Оба - это в смысле другую Олю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:27 левая на Слоника идет, её отключил. Включил правую на тебя. МА-ЛА-ДЕЦ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:28 Оба - это в смысле другую Олю? :)Угу. Предположим, Слон Ик Уэф, тогда можно было и с палевом спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:28 Что-то дело туго идёт, как я посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 17:29 Догнал, не торопясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:31 Я тут, но уже не целиком - две сильнейшие разминки поехали)Угу. Предположим, Слон Ик Уэф, тогда можно было и с палевом спасать. По голосовалке - так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 17:32 Угу. Предположим, Слон Ик Уэф, тогда можно было и с палевом спасать.Юра это теорию я еще утром выдвинула, что по глосовалке я самый явный маф, а Слоник мой напарник, которого я спасала, но будь бы я мафом на фига мне это надо, я могла спокойно слить голос, тем более что Афик уже тогда вывел Слоника вперед. Мой голос был в числе последних, и обрати внимание, я не прыгыла с Киски на Зилта, и на Слона, после ностальгии я оставила голос на Зилте, ну почему я сегодня уже объясняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:32 Угу. Предположим, Слон Ик Уэф, тогда можно было и с палевом спасать.Предлагаешь довешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:33 Допустим, но, я всё же склонен предпологать, что вчера минимум одного мафа спасали. Потому, проверять Киску надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 17:33 Угу. Предположим, Слон Ик Уэф, тогда можно было и с палевом спасать.Для Уэфа он вчера слишком активен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:34 Предлагаешь довешать?Да, только вот не могу решить кого из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 17:34 Да, только вот не могу решить кого из двух.А мне не нравится идея их довешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:35 Для Уэфа он вчера слишком активен был.Ну так Слоник всегда активен, в общем, зачем привлекать лишнее внимание нетепичностью игры? да есть момент с уточнением по Уэфы, он многое путает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:35 Допустим, но, я всё же склонен предпологать, что вчера минимум одного мафа спасали. Потому, проверять Киску надо. Давай, и завтра мафы победят( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 17:35 Угу. Предположим, Слон Ик Уэф, тогда можно было и с палевом спасать.А я все думаю, почему у меня ощущение дежа вю.... В прошлой игре... Альфа с лозунгом: "Участок не должен общаться с пробитыми!" Итог - Альфа маф. Два раза. Но если Слон Уэф, зачем он тогда с пробиваемостью вылез? Два палева в один день... Много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:35 А мне не нравится идея их довешивать.А кого нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:35 Да, только вот не могу решить кого из двух.Того кого вчера не пробивал участок - это очевидно.Ещё можно на одиночниках поплясать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2014 17:35 Пардон, ребята, меня тут срочные дела поджимают. Я голос заранее кину и уйду, очень постараюсь придти к финальным минутам, но не факт, что вернусь. Сорри, если чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:36 А мне не нравится идея их довешивать.Я, кстати, согласен. Надо искать другой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 17:36 А кого нравиться?Фиксер нравится. Но как-то жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах