dionisi Опубликовано 12.02.2014 13:15 И где Денис подтверждает? (Могла и не углядеть...)В правилах на первой странице) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 13:16 Если бы Кошмарик была мафом, то она спокойно бы досидела голосовалку на Джорджи. Я так думаю. Единственный вариант, при котором имеет смысл перескакивать на Зилта - спасение Слона. Так что, Слон и Кошмарик очевидно на одной стороне. Вопрос - на какой?Якобс, Румариша, Алёнушка - тут наверняка есть пацак. Может и два.В связке Пироманка, Мальборо, Джорджи - ещё пацак. Скорее всего - Пироманка. Но и ковбой подозрительный.Вот такие мысли. Основаны чисто на анализе голосовалки. Так как читать у меня времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 13:19 прошлая игра на то и прошлая потому, что прошла.А подозрительно, что сижу я значит такой тихий, как она, и тут бац - Мальборо подозрительный. :blink:А мафия она вообще такая: тихая и скромная. Тихо убьют, скромно отпразднуют :)Я тебе еще вчера говорила, что тебя вешать было нельзя. :) А потом сказала, что в следующий день - можно.И еще не факт, что ты самый подозрительный...Подожду вечера. После занятий еще почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 13:24 прошлая игра на то и прошлая потому, что прошла.А подозрительно, что сижу я значит такой тихий, как и она(замечу второй день подряд :spiteful: ), и тут бац - Мальборо подозрительный. :blink:Вернемся к Аленушке - ее и во второй день никто не трогал и не подозревал типа, а за 15 минут до дедлайна, успели заподозрить и повесить :) А тебе, даже время для защиты выделили вагон и маленькую тележку :) То что вчера не высказывали подозрений, это не значит, что их ни у кого не было. Вчера просто в них смысла не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 13:24 А мафия она вообще такая: тихая и скромная. Тихо убьют, скромно отпразднуют :)Я тебе еще вчера говорила, что тебя вешать было нельзя. :) А потом сказала, что в следующий день - можно.И еще не факт, что ты самый подозрительный...Подожду вечера. После занятий еще почитаю.Я знаю, кто и что мне писал.И я не писал про "самого" подозрительного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 13:25 Кстати, у нас на восьмерых порядочных плюкан приходится четыре контрабандиста. Если сегодня теряем ещё троих чатлан. То финиш - пятеро чатлан против четырёх мафов не вытянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 13:26 Вернемся к Аленушке - ее и во второй день никто не трогал и не подозревал типа, а за 15 минут до дедлайна, успели заподозрить и повесить :) А тебе, даже время для защиты выделили вагон и маленькую тележку :)То что вчера не высказывали подозрений, это не значит, что их ни у кого не было. Вчера просто в них смысла не было.Высказывали. И даже кто-то хотел голос отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 13:29 Кстати, у нас на девятерых порядочных плюкан приходится четыре контрабандиста. Если сегодня теряем ещё троих чатлан. То финиш - пятеро чатлан против четырёх мафов не вытянут.Поправлю - на семерых порядочных плюкан - 1 Абрадоск, 1 контрабандист-чатланин и 3 контрабандиста-пацака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 13:31 Поправлю - на семерых порядочных плюкан - 1 Абрадоск, 1 контрабандист-чатланин и 3 контрабандиста-пацака.Это уже несущественные подробности. :)Просто игра по продолжительности может Дедку переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 13:37 Ладно, надо в сторону дома выдвигаться. Бывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 13:44 А почему тебя это настолько ку? Ищешь повод зачеркнуть?))Ну надо же маньяка правильно воспитывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 13:46 Это уже несущественные подробности. :)Просто игра по продолжительности может Дедку переплюнуть.Как раз существенные. То что надо сегодня казнить мафа, это факт. Так же факт, что ману тоже надо валить мафа, иначе у него тоже не останется шансов на победу. А это значит, что сегодня нам желательно найти двух самых вероятных мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 13:48 Как раз существенные. То что надо сегодня казнить мафа, это факт. Так же факт, что ману тоже надо валить мафа, иначе у него тоже не останется шансов на победу. А это значит, что сегодня нам желательно найти двух самых вероятных мафов.А чего их искать? - самые говорливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 13:57 Чё-то я сегодня, по ходу, эпизодами тут. Но, надеюсь, к голосовалке приползу...А чего их искать? - самые говорливые.Вот кстати не факт. Может, наоборот, самые молчаливые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 13:58 Вот кстати не факт. Может, наоборот, самые молчаливые...Вот потому, что молчаливые по факту мафы - мафов надо искать в говорливых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 13:58 Вот потому, что молчаливые по факту мафы - мафов надо искать в говорливыхКто по факту маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 14:00 Кто по факту маф?ну те кто молчат, т.е. в бункерах. Ну т.е. не по факту, но под серьезном подозрением. Следовательно, чтобы снять это подозрение они начинают болтать и болтать много. Следовательно становятся топам по болтаке. В итоге приходим к тому, что мафы это кто много говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:01 ну те кто молчат, т.е. в бункерах. Ну т.е. не по факту, но под серьезном подозрением. Следовательно, чтобы снять это подозрение они начинают болтать и болтать много. Следовательно становятся топам по болтаке. В итоге приходим к тому, что мафы это кто много говоритНифига сидящие в бункере не начинают болтать, если мафы. Ну, кроме Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 14:02 Нифига сидящие в бункере не начинают болтать, если мафы. Ну, кроме Эстреллы.Ну ты их ща спалил отлично :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:03 Ну ты их ща спалил отлично :good:Кого и куда я спалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 14:04 Кого и куда я спалил?мафов в бункере. или тех, которые якобы из бункера не болтают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 14:04 ну те кто молчат, т.е. в бункерах. Ну т.е. не по факту, но под серьезном подозрением. Следовательно, чтобы снять это подозрение они начинают болтать и болтать много. Следовательно становятся топам по болтаке. В итоге приходим к тому, что мафы это кто много говоритСамый верный способ найти мафа - поймать его на вранье. Ищи того, кто врет (а врут не только словами, а еще поведением и поступками) - найдешь мафа.Сегодня пораньше лягу спать. Буду как обычно, в 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:06 Самый верный способ найти мафа - поймать его на вранье. Ищи того, кто врет (а врут не только словами, а еще поведением и поступками) - найдешь мафа.По-моему, куда более верный способ найти мафа - попросить его обосновать поведение. Мафы всегда придумывают обоснования там, где мирный может просто сказать "так возжелала моя левая пятка" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 14:09 Вот кстати не факт. Может, наоборот, самые молчаливые...Абрадокс уже самого молчаливого в дендрарий высадил.По-моему, куда более верный способ найти мафа - попросить его обосновать поведение. Мафы всегда придумывают обоснования там, где мирный может просто сказать "так возжелала моя левая пятка" :)Вот так всё просто, да? Надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 14:10 По-моему, куда более верный способ найти мафа - попросить его обосновать поведение. Мафы всегда придумывают обоснования там, где мирный может просто сказать "так возжелала моя левая пятка" :)А это уже вопросы тактики :) И у каждого игрока они индивидуальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах