Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

Вот теперь я тебя не понимаю...

Я уже давно пояснила, почему именно Ствол... Думала, что ты еще что-то узнать хочешь...

А так... Я считала тебя мирной. Сегодня ты ищешь кандидата, в которого можно сагитировать других. Чтобы не повесили тебя. В этом есть логика.

А я не зря спрашивала у Кота по его комментов в бункере. Сдается мне, что маф там есть.

Хороший пост)

Информативный. Только тот, кто не хочет, что бы его нашли, мог такое написать) Я ищу мафов, родная, а не кандидата на повешение)

Меня так грамотно" подставили", что надеются ещё вечер за счет меня выиграть?

Я вообщет об Уэфе-непробиваемом. Тяжко с ним будет, если сам не спалится. Фактически, он может стать вторым маном.

А по самозванцам меня аж с час ржач пробивает :)

Чего ржать то? :D

Поделиться этим сообщением

Хороший пост)

Информативный. Только тот, кто не хочет, что бы его нашли, мог такое написать) Я ищу мафов, родная, а не кандидата на повешение)

Вот потому, что тебя явно подставляли, мне твоя кандидатура и не нравилась. Кроме того, я считала твой танец по поводу неполученной роли искренним.

А Зилт был именно той кандидатурой, за которой многие бы пошли.

И я не захотела его топить.

Я пока еще не научилась, как ты мафов искать :) Поэтому пока вычеркиваю из списка тех. кто у меня вызывает меньше подозрений.

Я уже даже с вами попрощалась и скупую кискослезу пустила , когда ушла смотреть на фигуристов.А вернулась и очень удивилась, что слоник с зилтом на монетке.

Что-то как-то не то... Ушла ты в 22.00, а вернулась в 22.04

Что там у нас в голосовалке?

Пора переходить к активным действиям)

Что-то как-то не то... Ушла ты в 22.00, а вернулась в 22.04

я не читала толком - выступали сильнейшие.

Хороший пост)

Чего ржать то? :D

По подставе - после того, как в меня вчера в течении 5 минут прилетело 5 голосов, у меня про подставы вопросов не возникает. У нас 2 коалиции, не забывай. Любая из них, может довольно шустро накидать.

Поржать - ну с моей точки зрения, есть над чем :) И мафа во мне видят и мана... Рано или поздно меня кто-нить из них прикончит, но пока нужен и тем и другим :)

По подставе - после того, как в меня вчера в течении 5 минут прилетело 5 голосов, у меня про подставы вопросов не возникает. У нас 2 коалиции, не забывай. Любая из них, может довольно шустро накидать.

давай курить голосовалку)

У меня с курением проблемы(

давай курить голосовалку)

У меня с курением проблемы(

Так я с утра покурил, задал несколько вопросов, жду, когда на них кто нибудь ответит.

Так я с утра покурил, задал несколько вопросов, жду, когда на них кто нибудь ответит.

дай ссыль, плиз, я может пропустила.

Инет у меня медленный очень

дай ссыль, плиз, я может пропустила.

Инет у меня медленный очень

Вот и следом за ним еще два поста. Именно на эти вопросы я хотел бы получить ответы от общественности :)

Вот и следом за ним еще два поста. Именно на эти вопросы я хотел бы получить ответы от общественности :)

Я на них в принципе ответила - получилось, что и ты, и я, удобные плацдармы на сегодня.

Только давай вспомним, что Зилт - мирный, Рома мирный, Киска мирный, слоник мирный (?)

А кто тогда мафы?

В наглую толпой шли?

Или они все в одиночных голосах?

Я перехожу в режим чтения на 3-4 часа, увы, халтурка и салон)

Вчера я голосовал за Слона, потому что он становился альтернативой Зилту. Пока Джорджи на табуреточке стояла, было непонятно что делать, разве что её не хотелось вешать из-за большого числа желающих. И Зилта я вешать не хотел. Я с ним во флудодень слегка пообщался, пробовал подкидывать ему зацепки, чтобы был повод в меня вцепиться. Но он этого не сделал, то есть перед ним не стоял вопрос, куда слить голос. С другой стороны, альтернативой альтернативе стал всплывать Слон, который был интересен из-за тыкания в разные стороны. То Зилт его единственный кандидат, то уже Джорджи.

Думаете, сейчас я из Слона буду делать очень плоский коврик? Нет. Потому что убили Хеллиона. Или это подстава Слона, или пацаки совсем обнаглели. Но если обнаглели, то почему бы не грохнуть самого-самого слонтагониста? Сами понимаете кого. Есть, конечно, вариант, что и Ковалёв, и Слон пацаки, но какого рожна при этом и Ковалёв в Слона под конец перекидывает, и пацаки бьют другого голосующего в Слона? Паззл, как грицца, не складывается.

Джорджи пока оставляю в стороне, потому что для пацака быть раскатываемым обеими командами слишком палевно (не грохнут, так с визатором нагрянут), а Уэфом так рисковать в первый день.... не того.

Таким образом... горький катаклизм, который я тут наблюдаю. Получается три чатланина на голосовалке.

Лучший вариант здесь - смотреть не на развесистую клюкву финала голосовалки, а зрить в корень. И в произрастающую рядом траву одиночных голосов.

Интересен Фиксер, который хоть стал исправляться в плане флуда (но план всё равно не перевыполнен), но единственный не дёрнулся никуда с Джорджи. Ни одного па от Фиксера, когда остальные бегают туда-сюда. Это ненормально.

Интересна парочка РуМариша-Алёнушка. И меблеобразное поведение одной интересно, и сосредоточенность на одном кандидате - у другой.

Интересен Мальборо, который как мёд Винни-Пуха. Вроде он есть, но его сразу нет. Если же не Мальборо, тогда дальше среди голосов в Зилта - Пироманка. Её голос хоть и поздно, но всё же до начала подвешивания Слона.

Якобс ещё остался среди одиночек. Что-то он не запомнился, а значит, подозрителен.

Фиксер, Мариша, Алёнушка, Мальборо, Пироманка, Якобс. Копать надо здесь.

Уже веселее)Афик сформулировал то,о чем я думала,все это время.Смущает только время,когда это выложено,с другой стороны, оно логично с точки зрения реалей жизни.

Уже веселее)Афик сформулировал то,о чем я думала,все это время.Смущает только время,когда это выложено,с другой стороны, оно логично с точки зрения реалей жизни.

Время смущает? Это, типа, нашла к чему придраться?)))

У нас время на два часа ближе к ...опе, чем в Москве.

Ты меня удивляешь :) Думать совсем не хочешь. Скажи мне, как бы ты стал голосовать, если у тебя непробиваемость и потенциальная пушка?

Как получится. Но, скорее всего, всё равно под некоторым влиянием товарищей по команде. Либо положительным, либо отрицательным.

Это у нас Хаген любит сову на глобус натягивать, за тобой вроде такого раньше не водилось, родной)

Прекращай передергивать.

Во-первых, сову любил натягивать Физико.

Во-вторых, это моя цитата.

Начну с Киски, пожалуй... Голос не окончательный, обжалованию подлежит.

Время смущает? Это, типа, нашла к чему придраться?)))

У нас время на два часа ближе к ...опе, чем в Москве.

ты прелесть)

Прекращай передергивать.

Во-первых, сову любил натягивать Физико.

Во-вторых, это моя цитата.

а ты не злись,во- первых,во -вторых,Дан здесь не играет,в-третьих не затыкай мне рот и не вводи ограничения на нормативную лексику,в-четвертых,я писала про мухи и котлеты не просто так,в-пятых,я женщина, а значит права)))))))

Начну с Киски, пожалуй... Голос не окончательный, обжалованию подлежит.

а ты праативный

а ты не злись,во- первых,во -вторых,Дан здесь не играет,в-третьих не затыкай мне рот и не вводи ограничения на нормативную лексику,в-четвертых,я писала про мухи и котлеты не просто так,в-пятых,я женщина, а значит права)))))))

а ты праативный

Запятые и пробелы в яростном скоропечатании не забывай правильно расставлять только, женщина. Ты с этой цитатой выглядишь как туземец с приглянувшейся блестяшкой - машешь ей к месту и не к месту, и не до конца осознаешь при этом ее смысл и назначение.

Напоминаю, что я вообще пришел играть только потому, что кое-кто прислал мне задорную личку - "ну типа, не испугаешься, Мафия, все дела, да мы тебя ололо..."

"Окай, - подумал я, - "мафия" это конечно скучно, но пусть девчонки хоть тут душу отведут. А то совсем как-то не комильфо".

Ну вот, собственно, отводите как хотите, а у меня обед закончился, буду к вечеру, я надеюсь. Чао, заговорщики :)

а ты праативный

Киске не льстит внимание? :)

Странно, вчера Киска-Слоник пикировались фразами, сегодня Киска-Якобс, с Якобсом далеко не поделу. А он в свою очередь ни кандидатур не озвучил, ни голос слитый не объяснил. Подозрительно :)

Странно, вчера Киска-Слоник пикировались фразами, сегодня Киска-Якобс, с Якобсом далеко не поделу. А он в свою очередь ни кандидатур не озвучил, ни голос слитый не объяснил. Подозрительно :)

Почему вчера Зилт? :)

Оля, я наверное уже специалистом стал по твоему стилю игры. Скажи, что ты сейчас занята и я твои косяки пропущу. Сейчас ты выглядишь как самый проженный маф. И разборки твои с Хагеном - тоже не в плюс тебе. Сову на глобус (вообщет в оригинале не сову, а кое что другое натягивали :) ), как раз ты натягиваешь.

Фиксер, Мариша, Алёнушка, Мальборо, Пироманка, Якобс. Копать надо здесь.

По поводу двух абсолютных дебютантов меня много что цепляло, но вот этот момент, заставил развести их по разные стороны баррикад для себя. Вопрос Пироманки и ответ Мальборо. Ты как оцениваешь?

Оля, я наверное уже специалистом стал по твоему стилю игры. Скажи, что ты сейчас занята и я твои косяки пропущу. Сейчас ты выглядишь как самый проженный маф. И разборки твои с Хагеном - тоже не в плюс тебе. Сову на глобус (вообщет в оригинале не сову, а кое что другое натягивали :) ), как раз ты натягиваешь.

О, Слоник. А правда ты грохнешь Киску ночью, если её не получится повесить днём? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...