Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:54 Штанами?Децибелами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:00 ещё бы понять , как Киска может омедведится.Какая то у тебя не чатланская логика)О, процесс омедведивания у всех происходит примерно одинаково. Разница только в количестве поглощенных тортиков. :laugh: :happybirth:Так что нет ничего невозможного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:00 Это клевета на наш общественный строй под управлением великого и мудрого вождя всех народов Плюка, господина ПЖ!ЗЫ Я очень люблю ПЖ.А я его еще больше КУ!!! Не верю©У меня только Луц в наличииДавай уже что- нибудьНадеюсь кототанк на нем тоже может ездить.Когда -нибудь же мы сможем у него его отобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 17:01 О, процесс омедведивания у всех происходит примерно одинаково. Разница только в количестве поглощенных тортиков. :laugh: :happybirth:Так что нет ничего невозможного. :)А на тебя в женском обличье смотреть сложно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:01 О, процесс омедведивания у всех происходит примерно одинаково. Разница только в количестве поглощенных тортиков. :laugh: :happybirth:Так что нет ничего невозможного. :)Хочу тортик поглотить :essen: Давай его скорее, ням=ням Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:02 А на тебя в женском обличье смотреть сложно... :)Снять костюм из Магдалены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:02 Хочу тортик поглотить :essen: Давай его скорее, ням=нямБггг... Зима близко.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:03 Хочу тортик поглотить :essen: Давай его скорее, ням=ням :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 17:07 Снять костюм из Магдалены?Эммм... Я с девочками не танцую... А черных котов Ку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:08 Эммм... Я с девочками не танцую... А черных котов Ку...Мммм готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2014 17:13 Хочу тортик поглотить :essen: Давай его скорее, ням=нямдержи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:15 Это ущемляет права климатических меньшинств.сколько их? По одному на каждом полюсе?Тогда плевать на них))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:19 :laugh: :newconfus:Кто это?Я себе тортик как то по-другому представляла :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:20 сколько их? По одному на каждом полюсе?Тогда плевать на них)))Вай какая агрессия.Эммм... Я с девочками не танцую... А черных котов Ку......шаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:20 держиОго, целого медведя я не осилю)))Налетай, чатлане))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:20 :newconfus:Кто это?Я себе тортик как то по-другому представляла :facepalm:Ты не знаешь Губку Боба? :blink: :newconfus: :crazy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:20 А я чатланин! Ыыыыыыыыыыыы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:22 Бггг... Зима близко.))) Борьба за престол? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:22 А я чатланин! Ыыыыыыыыыыыы!Как там у вас на Альфа-центавре? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:22 Ты не знаешь Губку Боба? :blink: :newconfus: :crazy: :worthy: :blush: :blink: :facepalm: :cray: нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:23 Ку!Ку!Ку!Ыыыыыыыыыыы!Сразу видно пацака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 17:23 :blush: :blink: :facepalm: :cray: нет....Ты меня сейчас в ступор вогнала...чесслово. :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:23 А я чатланин! Ыыыыыыыыыыыы!Докажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:23 А я чатланин! Ыыыыыыыыыыыы!Думаешь тест прошел? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:25 Борьба за престол? :bigwink:За килограммы, омедведивание и спячку.Сразу видно пацака :)Пацака не видно. Пацак визатором определяется. Причём ночью.Вина доказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах