GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:15 я смотрю фраза Юры, про повешенье кошачьих имеет место быть. :Dпримазавшихся много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 16:15 Jacobs сводит со мной счеты :spiteful: Как оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 16:16 пойдем конструктивно двинем на Киску.можно подумать, но я склонен сомневаться. В слоне ведь тоже есть немного кошачьего, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 16:16 Jacobs сводит со мной счеты :spiteful: Как оригинально.А я что, я ничего :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:18 В слоне ведь тоже есть немного кошачьего,Кууу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:18 Чуйка Фиксера не подводит, все кого он вешает мафы, если это не так, ошиблась вселенная, а не чуйка.это про расчеты. А чуйка иногда ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:19 Он интересно как-то усомнился. Сначала у него остался один кандидат, Зилт. (Я правильно помню?) А потом раз - уже Киска.Когда я предложила его повесить (Слоника), Юра и Фиксер уже проголосовали, тогда он выдвинул теорию, что мы втроем идем по теории , что он давно не мафил и это дает плюс к нашей мирности, а про Киску сказал, что ей минус :) Теперь и чуйка Фиксера, и предложение Юры пройтись по кошачьим, как то слажено все думают, что немного странно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:19 Чуйка Фиксера не подводит, все кого он вешает мафы, если это не так, ошиблась вселенная, а не чуйка. да-да, помню-помню, как он за мафов играл, будучи мирным :DМы ему даже Кубок выдали после игры)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:19 Что, пошляк, каяться на словах умеешь, а наказаний не отбываешь?)))Верховный почти безгрешен :) я уже отбыл все наказания в ходе посещения Настола :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:20 Jacobs сводит со мной счеты :spiteful: Как оригинально.это называется - слить голос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:21 Верховный почти безгрешен :) я уже отбыл все наказания в ходе посещения Настола :)Настола? А теперь давай под стол. По верхам - это не наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:21 можно подумать, но я склонен сомневаться. В слоне ведь тоже есть немного кошачьего, В Слоне? :newconfus: Кошачьего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:21 Кууу?у него есть хвост и уши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:22 это называется - слить голос)))Моя не согласен. Слить, это когда идешь в того, кого точно не повесят, а сейчас еще нифига нет однозначного кандидата.у него есть хвост и уши :DГрация и пластика на табуретке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:22 Когда я предложила его повесить (Слоника), Юра и Фиксер уже проголосовали, тогда он выдвинул теорию, что мы втроем идем по теории , что он давно не мафил и это дает плюс к нашей мирности, а про Киску сказал, что ей минус :) Теперь и чуйка Фиксера, и предложение Юры пройтись по кошачьим, как то слажено все думают, что немного странно :)Ты намекаешь, что и квартет, и трио одновременно выбрали Киску как удобную сегодняшнюю жертву?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 16:23 В Слоне? :newconfus: Кошачьего?Неужели уже забыли злостного Слонокота из Дедки? а я не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:23 Моя не согласен. Слить, это когда идешь в того, кого точно не повесят, а сейчас еще нифига нет однозначного кандидата. новичка точно не повесим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:23 Моя не согласен. Слить, это когда идешь в того, кого точно не повесят, а сейчас еще нифига нет однозначного кандидата.как это нет? Киска же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:23 Jacobs сводит со мной счеты :spiteful: Как оригинально.Разобрался, Катя, это если бы он тебя на висилицу вытащил, и нас убедил за тебя голосовать, и в итоге повесил бы тебя. А так это просто одиночный голос, ничего не решаюший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:24 Неужели уже забыли злостного Слонокота из Дедки? а я не забыл.А-а-а, ты от него сильнее всех пострадал. Меня Кащей грохнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:24 Ты намекаешь, что и квартет, и трио одновременно выбрали Киску как удобную сегодняшнюю жертву?))Я не исключаю этот вариант, слишком гладко что ли получается :unknw: Но опять же Киска хороший командный игрок, и ее вполне можно использовать для алиби, и железнейшего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:25 новичка точно не повесим)Как два пальца при палеве этого самого новичка. Только его для этого надо разговорить, а вот это уже трудно, если человек пишет 10 постов сутки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 16:26 новичка точно не повесим)ну, прецеденты были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:26 Ты намекаешь, что и квартет, и трио одновременно выбрали Киску как удобную сегодняшнюю жертву?))По-моему Олин плюсик к мирности на самом деле где-то бродит не там. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 16:27 Разобрался, Катя, это если бы он тебя на висилицу вытащил, и нас убедил за тебя голосовать, и в итоге повесил бы тебя. А так это просто одиночный голос, ничего не решаюший :)Я понимаю, но я женщина и мне обидно, когда меня мужики не любят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах