Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:23 Пока еще старый: "Объект 640". К следующей моей игре новый заказал. :rolleyes:Так все тут знают, что я был рожден и имею визу постоянного жительства на Геррионе II. Это ни фига не новость. :gd:С другой планеты... Чатлов ку не клюют. Контра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:24 Что раздал????А я...А мне.... :cray: :cray: :cray:Пункт какой-то там списка Хрыча. Мафишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:26 С другой планеты... Чатлов ку не клюют. Контра!Яндекс-транслитер твою речь не переводит. :meeting:А чего свихнувшийся на науке Шрайк не флудит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:27 А когда было иначе? :beach:Соляра летом. Зимой можно и бензинчиком АИ 92. На Плюке? :newconfus: :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:27 Яндекс-транслитер твою речь не переводит. :meeting:А чего свихнувшийся на науке Шрайк не флудит?попробуй КУgle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:28 Яндекс-транслитер твою речь не переводит. :meeting:Родной, зараза! ты фильм совсем не ку?Место, где зарыты контрабандные КЦ. Думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:28 На Плюке? :newconfus: :nono:Оля, давай конкретнее. Тебя что не устроило: соляра, бензин или зима? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:28 Пункт какой-то там списка Хрыча. Мафишь. я не знаю :cray:Мне роль не прислали)Буду ведущему стучать((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2014 16:28 Яндекс-транслитер твою речь не переводит. :meeting:А чего свихнувшийся на науке Шрайк не флудит?надо чуток знакомится, столько новых лиц прибыло)) потом поплюкаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 16:29 Родной, зараза! ты фильм совсем не ку?Я фильм не смотрел. И за несколько лет игры в ММО слово "ку" нервирует. Чувствуешь себя в зоопарке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:29 Родной, зараза! ты фильм совсем не ку?Смотрел очень-очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2014 16:30 Я фильм не смотрел. И за несколько лет игры в ММО слово "ку" нервирует. Чувствуешь себя в зоопаркеа давай мы тебя повесим, точнее кукукнем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:30 надо чуток знакомится, столько новых лиц прибыло)) потом поплюкаем :bigwink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 16:31 Я фильм не смотрел. И за несколько лет игры в ММО слово "ку" нервирует. Чувствуешь себя в зоопаркеКстати, про зоопарк... Спасибо за обнаружение болячки у собачки! Большое сердечное КУ!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2014 16:31 :blink:а че не так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:32 С другой планеты... Чатлов ку не клюют. Контра! Будем вешать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 16:32 а давай мы тебя повесим, точнее кукукнем :Dдумаешь поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:32 а че не так то?Да я так. Тоже удивлен. Тут для меня таких вагон, плюс слоник - вечный маф. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:33 Я фильм не смотрел. И за несколько лет игры в ММО слово "ку" нервирует. Чувствуешь себя в зоопарке что есть ММО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 16:33 Смотрел очень-очень давно.есть повод пересмотреть)Я фильм не смотрел. И за несколько лет игры в ММО слово "ку" нервирует. Чувствуешь себя в зоопаркекюююа то, что мы здесь ку - так это причина, а не следствие. понимаешь, родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 16:34 что есть ММО?многопользовательские онлайн игры. Чаще все ролевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:34 что есть ММО?Международное Мафиозное Объединение :bigwink: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:35 многопользовательские онлайн игры. Чаще все ролевые.Начинай со второй части. :D То, что ты маф, мы уже поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 16:35 кюююа то, что мы здесь ку - так это причина, а не следствие. понимаешь, родной?причина ку-ку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:35 Оля, давай конкретнее. Тебя что не устроило: соляра, бензин или зима? :laugh: ВСЁ!Я злая Киска сегодня,мне роль позже всех прислали(((Или я проспала всё(((Какая ЗИМА на Плюке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах