Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 07:51 а в личке?А в личке Тори была... теперь я в тотальном игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:55 А в личке Тори была... теперь я в тотальном игнореДавай мы вылечим твое горе на местной люстре. :rolleyes:Тори зря тебя заигнорила, козявка :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 07:58 з.ы. Из Кота самогон не вкусный, черный и с волосами. Так что не надо ночью мочить. :rolleyes:А может, нужно правильного самогонщика позвать для выработки? И фильтры на выходе поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 08:00 А в личке Тори была... теперь я в тотальном игнореБедняга, :cray: не долюбливают тебя эти плохие алонсофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 08:04 А может, нужно правильного самогонщика позвать для выработки? И фильтры на выходе поставить...А кто у нас правильный самогонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 08:07 А кто у нас правильный самогонщик?Так химики же должны в этом разбираться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:08 Посмотрим, что вечером будет :D да-да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 08:09 Бедняга, :cray: не долюбливают тебя эти плохие алонсофилы Это твои слова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 08:11 Бедняга, :cray: не долюбливают тебя эти плохие алонсофилы Так написано, что прямо процесс перед глазами: толпа плохих алонсофилов любит-любит-любит... Но не долюбливает до конца.Фиксер МАНЬЯК!!!! Это все знают!Вот кстати да, маньяк же я... Но мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:16 А те, кто начал плюсовать Металлику после того, как я об этом сказал, под двойным подозрением... :)Фиксер ловит пацаков на Металлику? :rofl: А Юра когда плюсанул - до или после призыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 08:20 Фиксер ловит пацаков на Металлику? :rofl: А Юра когда плюсанул - до или после призыва?До призыва там только твой плюс был.А может, нужно правильного самогонщика позвать для выработки? И фильтры на выходе поставить...Это ненужные затраты при наличии других вариантов, с которыми не будет геморроя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:21 Да, мы такие :angel:Но, по-моему, в этом честно признаюсь только я :)Юра, Рома и, возможно, Киска :)опять Киска?Ты тоже подсвечивать начал)Но я на работе не очень вникаю пока.Просто флуд от дельного флуда ещё не отделила)Но скоро я приду домой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 08:25 С добрым ку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 08:26 Вот кстати да, маньяк же я... Но мирный.Абрадокс :) Мирный-мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 08:27 Абрадокс :) Мирный-мирный Да ладно, ты на глаза посмотри. В них тьма и кактусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:27 Да, называется так.Нет, я мирный.Не, не так...Я МИРНЫЙ!!!!!!!!1111!!!!11111!111111адын1адынадынадынЧего? Уже тебя вешаем что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:30 Правила игры в МафиюПункт первый - Фиксер мафПункт второй - если Фиксер не маф, смотри пункт первый.что ты сегодня часто на правила ссылаешься :bigwink:Я еще с тобой не закончил :)давай начнем :)Про Маришу ты мимо больших розовых ушек пропустил, родной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:32 :nono: Я не би! Я нормальный!Сейчас не нормально быть не би :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 08:34 Резиденты Пацакстана подрывают моральные устои Чатландии. Кю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:36 думаешь Слоник тоже би в желтых штанах? :newconfus: По ходу вы там вместе би каете :rofl: , какой кошмар :facepalm:Оля, и ты с ними? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 08:36 Сейчас не нормально быть не би :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:47 И СлонИка тоже!!!! Он тебе весь скайп разнесет! тебе уже разнес? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 08:48 тебе уже разнес? :bigwink:Так и запишем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:49 А в личке Тори была... теперь я в тотальном игноречто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 08:50 Оля, и ты с ними? :rofl:Конечно, как же они там и без меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах