jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 15:13 Одна фигня, что договариваться, что склонять...Бобра хочешь?не исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 15:14 ты таки глянь по внимательнее.Э не, ты давай уже предъявляй, что ты там увидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 15:15 Э не, ты давай уже предъявляй, что ты там увидел :)Слон, прогони вечернеего, и глянь за кого я голосую сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 15:15 А чё в меня, а не в себя? :)Хотел бы автокилл не голосовал бы вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 15:16 Слон, прогони вечернеего, и глянь за кого я голосую сейчасПонял :) Пошел править :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 15:19 Слон, прогони вечернеего, и глянь за кого я голосую сейчасТеперь норм, можно идти спать и на голосовалку не появляться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 15:19 Теперь норм, можно идти спать и на голосовалку не появляться? :)нет, так просто всё не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 15:19 Теперь норм, можно идти спать и на голосовалку не появляться? :)Шо значит не появляться? Тебе ж ещё кактусы делать из кого-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 15:20 нет, так просто всё не будет.Хм... Ну слушаю, что от меня еще требуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 15:22 Что, уже Бобра вешаем? А за что?ННа Плюке есть Покровские ворота?Были. Из них давно луц сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 15:22 это так, на переосмысление мировозрения твое. А требуеться подумать. Ну, можно и поспать, но на голосовалку надо бы прийти. Минут за 15. Что-то может и поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 15:23 Что, уже Бобра вешаем? А за что?Были. Из них давно луц сделали.Ну либо Юра какой-то тест затеял, для проверки Слона, либо я действительно неправильно Бобра приписал к участку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 15:23 Шо значит не появляться? Тебе ж ещё кактусы делать из кого-то... кактусы не на голосовалке делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 15:24 это так, на переосмысление мировозрения твое. А требуеться подумать. Ну, можно и поспать, но на голосовалку надо бы прийти. Минут за 15. Что-то может и поменяться.Яволь, мой капитан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 15:25 Были. Из них давно луц сделали. Варварская планета(((но Родину не выбирают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 15:27 нет, так просто всё не будет.ну, слава Богу, а то у Киски ум за разум зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 15:33 ну, слава Богу, а то у Киски ум за разум зашелПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 15:34 кактусы не на голосовалке делают)Ну прийти то всё равно надо :) Чтобы правильное кактусовое сырьё выбрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 15:34 Ну либо Юра какой-то тест затеял, для проверки Слона, либо я действительно неправильно Бобра приписал к участку.не правильно видимо, я тебе об том намекала, а ты ему почти доверял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 15:35 Почему?я Бобра читаю,только один пост странный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 15:37 медаль в биатлоне)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 15:40 медаль в биатлоне))))))))))))))))))А Алена говорила, что Евгений не способен принести медаль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 15:42 А Алена говорила, что Евгений не способен принести медаль :) Где говорила?Дай ссыль))))Я с тебя не слезу теперь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 15:48 Где говорила?Дай ссыль))))Я с тебя не слезу теперь)Тебе в соседнюю тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах