Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 18:41 И как же выглядит пачка "Доброго" берёзового олимпийского? :)На своём олимпийском кстати не нашёл про "всем сердцем"...Значит ты не правильный болельщик, у правильных слоганы есть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 18:41 И почти все друг в друга :)Ствол в Ковалева, Я в Аленушку, Аленушка в Ствола. Кто здесь друг в друга? Пальцем ткните.Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 18:43 И как же выглядит пачка "Доброго" берёзового олимпийского? :)На своём олимпийском кстати не нашёл про "всем сердцем"...Попробую в инете картинку найти. Там с одной стороны поддержим, а с другой ещё что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 18:43 Пока вы тут пальцами тыкаете, у нас кома того-этого :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:43 Значит ты не правильный болельщик, у правильных слоганы есть :bleh:Я правильный болельщик, просто за Россию не болею. А в каком месте слоганы то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 18:44 Ствол в Ковалева, Я в Аленушку, Аленушка в Ствола. Кто здесь друг в друга? Пальцем ткните.Пожалуйста Троих определила не я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 18:44 Соскучился :)Ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:44 Пока вы тут пальцами тыкаете, у нас кома того-этого :this:пловину кома. Хотя, это тоже фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 18:44 Я так понял это был эцелоп с визатором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 18:45 Походу не вовремя я решил в мафию поиграть. Удачи мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 18:45 Чет я не пойму... Вроде должны были быть еще жертвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:46 Рома пробивщиком был? Бобры разве умеют каркать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:46 Я так понял это был эцелоп с визатором?видимо, если написано " никто не будет бить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 18:46 забыл мана :facepalm: обновил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:47 А маньяк сегодня никого не превратил в кактус что ли? Я же отсылал ход, почему он не подействовал??? :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 18:47 Ствол в Ковалева, Я в Аленушку, Аленушка в Ствола. Кто здесь друг в друга? Пальцем ткните.Пожалуйста круговая порука) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:48 круговая порука)не сходиться, я же не в Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:49 круговая порука) Ствол разорвал круг. Абрадокс ожидаемо пульнул в бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 18:49 не сходиться, я же не в Маришу.Неаккуратненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 18:50 Фигасе сходил за чайком :facepalm:Я так понял, у нас уполовинили милицию, родные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 18:51 Походу не вовремя я решил в мафию поиграть. Удачи мирные. Кот!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:52 Фигасе сходил за чайком :facepalm:Я так понял, у нас уполовинили милицию, родные?Да, какую-то часть. Дионисий, допиши какую в некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 18:52 Типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:53 Чем больше я смотрю на голосовалку, тем больше хочу вздёрнуть Слоника... Хотя, троица Хаген-Мариша-Алёнушка тоже интересна...Вот такой, только с оборота.А у меня другой, с этой стороны тепло их поддержки, с обратной хрень какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:54 Да, какую-то часть. Дионисий, допиши какую в некролог.С пушкой.Я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах