Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:24 :facepalm:Где-то ты перебежал дорогу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:28 Вечерний в теме уже. Посмотрим, что скажет.всё ещё не сказал?))Бункер? ШТА это?Когда как бы играют, а на самом деле молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 17:29 Где-то ты перебежал дорогу. :DА то ты не знаешь где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 17:30 некролог покажет, друг или нет. :)Враг или друг, как же это понять?Столько волнений и столько тревог...Смысла особого нету гадать -Точный ответ людям даст некролог.Друг или враг, не могу разобрать?Чтобы и дальше фигни не молоть,Я предлагаю их просто стрелять -Рассортирует на небе господь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:30 Оля-киса, ну ты на мне зациклена я посмотрю :clap: Жду, что скажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:31 А то ты не знаешь где :no: :meeting: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:32 всё ещё не сказал?))Что? Что Зилта вешать надо? я голос жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:32 Страшные слова говоришь :crazy:Здесь всё серьезно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:33 Вот таким поведением ты очень палишься :spiteful:СпициалистЪ :rofl: Где-то ты перебежал дорогу. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:34 Она к тебе в пару набивается, Роме отказала, теперь к тебе симпатизирует :D :D Без меня меня женить решили?У меня не волосатая грудь на сей раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 17:35 Что это за планета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:35 Жду, что скажешь)капстрана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 17:35 Без меня меня женить решили?У меня не волосатая грудь на сей раз)Ну не у всех же пацеков она волосатая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:36 А то ты не знаешь где Ты очем? О мухах и котлетах?Я научилась разделять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 17:36 Вечерний в теме уже. Посмотрим, что скажет.Ну что сказать...Киска она такая... Когда за мирных, то все перероет. Когда за мафов - то всех перепутает. Когда работает или отвлекается - чушь гонит - мама не горюй. Но в целом - хорошо играет. Вот. И всегда в центре внимания. И на данный момент - очень популярна. А у нас тройка и четверка. И похоже поддержка ее кандидатуры идет с обоих сторон. Опасно.И снова приходится посмотреть в сторону сугубо нейтрального инопланетного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 17:37 Народу мало, новичков много. Совсем некого вешать. Довели планету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 17:37 СпициалистЪ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:39 Ой, Бобр футболку сменилК чему бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 17:40 Ой, Бобр футболку сменилК чему бы?Я всегда в ней играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 17:40 Ой, Бобр футболку сменилК чему бы?Ты чего? Он давно в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:41 Ну что сказать...Киска она такая... Когда за мирных, то все перероет. Когда за мафов - то всех перепутает. Когда работает или отвлекается - чушь гонит - мама не горюй. Но в целом - хорошо играет. Вот. И всегда в центре внимания. И на данный момент - очень популярна. А у нас тройка и четверка. И похоже поддержка ее кандидатуры идет с обоих сторон. Опасно.И снова приходится посмотреть в сторону сугубо нейтрального инопланетного. Вот и я не могу понять - мало нас против двух мафий, считай. А я видимо больше синюю задела :facepalm:Ой, Бобр футболку сменилК чему бы?ой, а я и не заметила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:42 Ты чего? Он давно в нейОбычно у него с Leave Me Alone, но на время игр Бобр меняет аву.Я смотрю везде разброд и шатание. Может бункер, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:42 Давайте решать.Я, Кот, Зилт или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 17:43 Вот и я не могу понять - мало нас против двух мафий, считай. А я видимо больше синюю задела :facepalm:Синие пришли грабят, красные пришли тоже грабят, ну куда бедному чатланину податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:43 Я всегда в ней играю. :dry:а чего я раньше не замечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах