Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 14:51 Так то и я впереди тебяЗаписываю в кандидаты. Что у тебя на нее?Подозрительный интерес к моей персоне с первого же поста. А я очень удобен для мафа, меня всегда есть за что подозревать, ибо грешен я либо во флуде своём, либо в его отсутствии.Так то и я впереди тебяЭто ненадолго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 14:53 Пошли повесим.А то нефиг меня во флудосписке опережать подозрительная... Дельный аргумент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 14:57 Подозрительный интерес к моей персоне с первого же поста. А я очень удобен для мафа, меня всегда есть за что подозревать, ибо грешен я либо во флуде своём, либо в его отсутствии.Ох, родной, ты сейчас хорошо сказал, про первый мой пост, в котором я не знала ни то, что роли розданы, ни свою роль) :DА Слоник тебе активно вторит :DМолодцы. :good:Будет, что вкурить в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 14:59 Будет, что вкурить в голосовалке.Тебе - вряд ли :rolleyes: Да и вообще голосовалки с повешенным мафом курить скучно :)про первый мой пост, в котором я не знала ни то, что роли розданы, ни свою роль) :DЭто ты так говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:01 И все пропали. Жители Плюка, старт персьюта - это не старт ГП Формулы, когда гонка на нем может быть выиграна :)Тебе - вряд ли :rolleyes:Да и вообще голосовалки с повешенным мафом курить скучно :)Это ты так говоришь... а ты верь людям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 15:02 а ты верь людям)Людям? Верить? шавшемшумашашла? :)И все пропали. Жители Плюка, старт персьюта - это не старт ГП Формулы, когда гонка на нем может быть выиграна :)Зато проиграть можно, если стартовать раньше, чем надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:02 Тебе - вряд ли :rolleyes:Да и вообще голосовалки с повешенным мафом курить скучно :) А голосовалки с повешенным мирным курить обидно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 15:04 А голосовалки с повешенным мирным курить обидно. :facepalm:Зато интересно :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 15:05 А голосовалки с повешенным мирным курить обидно. :facepalm:Абрадокс, наш выбор. Какой биатлон, там Кёрлинг начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 15:06 Подозрительный интерес к моей персоне с первого же поста. А я очень удобен для мафа, меня всегда есть за что подозревать, ибо грешен я либо во флуде своём, либо в его отсутствии.Это ненадолго :)Ну у меня пока пара моментов - по утреннему наезду на меня, когда она присоединилась к вам, но уже после того, как я объяснил, что меня только мирные сейчас будут раскручивать, плюс к этому - непонятный голос в Якобса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:07 Зато интересно :crazy:а никто не дернулся, кроме тебя и Кота :)Давай Зилта пробовать.Маришу лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 15:08 Ну у меня пока пара моментов - по утреннему наезду на меня, когда она присоединилась к вам, но уже после того, как я объяснил, что меня только мирные сейчас будут раскручивать, плюс к этому - непонятный голос в Якобса.А ты тоже не расслабляйся. Я тут решил, что солнце за западе, Ашхабад там, Киска маф, а ты Абрадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:09 Абрадокс, наш выбор. Какой биатлон, там Кёрлинг начинается. Фигурное катание началось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 15:09 Я баиньки, буду, как обычно, за час до голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:11 А ты тоже не расслабляйся. Я тут решил, что солнце за западе, Ашхабад там, Киска маф, а ты Абрадокс. Это не Африка...и это не Земля, родной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 15:11 А ты тоже не расслабляйся. Я тут решил, что солнце за западе, Ашхабад там, Киска маф, а ты Абрадокс.Да я пока не напрягался :) Манометр потом откалибруй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 15:11 Фигурное катание началось)У меня на экране 5 окон не поместиться. Мы там всё равно выиграем, можно не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 15:11 18 и 19.Кайса и Габриэла. Я весь могу спокойно посвятить себя Вам, мои дороги Чатлане пацакам просьба не беспокоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:14 плюс к этому - непонятный голос в Якобса.а голос в Сандро - понятный :DУ меня на экране 5 окон не поместиться. Мы там всё равно выиграем, можно не смотреть. керлинг убери)))))18 и 19.Кайса и Габриэла.Я весь могу спокойно посвятить себя Вам, мои дороги Чатланепацакам просьба не беспокоить идут 18 и 19? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 15:14 Да я пока не напрягался :) Манометр потом откалибруй :)А трубы у Манохина на объекте всё равно уже лопнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 15:15 а голос в Сандро - понятный :DЕщё скажи, что Хаген твоя традиция :)керлинг убери)))))нельзя, там интересно, и девушки, как и в биатлоне, коньках и санках, а в катании пары, так что выбор очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:16 А трубы у Манохина на объекте всё равно уже лопнули...да, Зилту пора бы появиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 15:18 Ты гля, у отдельных пацааков уже чёткие кандидаты есть.А мне?.. А мне?!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 15:19 Ты гля, у отдельных пацааков уже чёткие кандидаты есть.А мне?.. А мне?!..А мы не жадные, поделимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 15:20 Ещё скажи, что Хаген твоя традиция :)Ну, Киско сразу предупреждала, что она меня будет идейно убиват :bat:Пусть хоть здесь душу отведет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах