piromanka Опубликовано 11.02.2014 06:55 Я начинаю подозревать Фиксера, слишком уж активно пытяется обвинить других :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 06:56 Давай ты из своей)Ты, Кошмарик и Фиксерятина. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 06:57 Я наверно. :)Только сперва дослушал, а потом плюсанул.Там минут 5 всего, а ты по ходу минут 15 дослушивал :)Я начинаю подозревать Фиксера, слишком уж активно пытяется обвинить других :bleh:Ты не поверишь, но если я не буду этого делать, мне человек 5 скажут "Фиксер, ты какой-то не такой, тебя надо вешать" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 06:57 Естественно:Так ещё наша команда в ЧГК называлась :)А разве разрешена реклама контробанды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 06:57 Там минут 5 всего, а ты по ходу минут 15 дослушивал :)Так я ж на работе. Тут все не просто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 06:58 Ты, Кошмарик и Фиксерятина. :crazy:Атас. Нас раскрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 06:58 Там минут 5 всего, а ты по ходу минут 15 дослушивал :)Ты не поверишь, но если я не буду этого делать, мне человек 5 скажут "Фиксер, ты какой-то не такой, тебя надо вешать" :)Так я же первый раз играю, вашей истории не знаю. Просто предполагаю, что ты маф? Это так называется? ХЕЛП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 06:59 Да поговорить со всеми успеем :)а что ты с Пироманкой не разговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:00 Ты, Кошмарик и Фиксерятина. :crazy:Ром, че то как то много нас получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 07:00 Так я же первый раз играю, вашей истории не знаю. Просто предполагаю, что ты маф? Это так называется? ХЕЛП!Да, называется так.Нет, я мирный. Не, не так... Я МИРНЫЙ!!!!!!!!1111!!!!11111!111111адын1адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:01 Там минут 5 всего, а ты по ходу минут 15 дослушивал :)Ты не поверишь, но если я не буду этого делать, мне человек 5 скажут "Фиксер, ты какой-то не такой, тебя надо вешать" :)А он 3 раза слушал :)Так я же первый раз играю, вашей истории не знаю. Просто предполагаю, что ты маф? Это так называется? ХЕЛП!Совершенно верно :)а что ты с Пироманкой не разговариваешь?Я еще с тобой не закончил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:01 Да, называется так.Нет, я мирный.Не, не так...Я МИРНЫЙ!!!!!!!!1111!!!!11111!111111адын1адынадынадынА вот этому как раз верить и нельзя, Фиксер всегда так делает, и не всегда это правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 07:01 Да, называется так.Нет, я мирный.Не, не так...Я МИРНЫЙ!!!!!!!!1111!!!!11111!111111адын1адынадынадынТы мне страницу сломал. Ты не мирный 1000% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 07:01 Правила игры в МафиюПункт первый - Фиксер мафПункт второй - если Фиксер не маф, смотри пункт первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:03 Правила игры в МафиюПункт первый - Фиксер мафПункт второй - если Фиксер не маф, смотри пункт первый.Сказал Юра, который традиционно вешает Слоника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:03 Ром, че то как то много нас получается :DСудя по этому нормально:УэфБи, дядя Вова, Скрипач Или мы не должны быть знакомы? :blush:А кто из нас би? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:05 Судя по этому нормально:Или мы не должны быть знакомы? :blush:А кто из нас би? :DДа ты, конечно, мы ж вроде все распредили, ко би, кто дядя-би :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:06 Да ты, конечно, мы ж вроде все распредили, ко би, кто дядя-би :rofl: :nono: Я не би! Я нормальный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:07 :nono: Я не би! Я нормальный!в твоем паспорте это не написано, там только про живот и лапы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 07:08 Расскажи как это сдавать. Я же новенький :bigwink:ты говорил, что у тебя опыт есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:08 в твоем паспорте это не написано, там только про живот и лапы :bigwink:У нас, Котов, подобные вещи по природе невозможны. Так что нет смысла писать очевидное в паспорте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:08 в твоем паспорте это не написано, там только про живот и лапы :bigwink:Би-кот??? Эт что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 07:10 Что за пацаки пошли, всё разжуй и в рот положи. А главное никто из старожил не посылает их почитать бобрятник золотой фонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:10 У нас, Котов, подобные вещи по природе невозможны. Так что нет смысла писать очевидное в паспорте. :),Ну это как сказать, у нас у срседей был кот Люсик, точнее его сначала звали Люся, думали, что кошка, в итоге выяснили, что кот, стал Люсиком, но би склонность имел и достаточно сильную, так что паспорт и невозможны это вопрос спорный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 07:11 ты говорил, что у тебя опыт есть)У него тоже. А учиться никогда не поздно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах