Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:51 Еще бы знать, что есть луцБензин для пепелаца в тихоходном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 17:52 Вот! Здесь будет стоять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:53 А я не жадный. И в компании же веселее...Еще бы знать, что есть луцЛуц — вид топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 17:53 КЮ, блин! Это что такое?Сегодня у половины народа такое Кю.Кто-то дряную ссыль запостил. Вот и ругается. Игнор сломался, с телефона вообще не пускает.Бензин для пепелаца в тихоходном режиме.Ты забыл... Луц - это КУ! Луц вставляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 17:54 Бензин для пепелаца в тихоходном режиме.Луц — вид топлива.хм... но мы же живые...а пепелац вообще средство передвижения... Я не такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:54 Сегодня у половины народа такое Кю.Кто-то дряную ссыль запостил. Вот и ругается. Игнор сломался, с телефона вообще не пускает.Так это не форум, а главная сайта! :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 17:54 Вот! Здесь будет стоять!ну вот....Женщину вынули — автомат засунули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:55 А я не жадный. И в компании же веселее...Не жадных чатлан не бывает - это нонсенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 17:55 Так это не форум, а главная сайта! :fie:Так с нее все и началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 17:56 Не жадных чатлан не бывает - это нонсенс!ха... ломаем шаблоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 17:56 Не жадных чатлан не бывает - это нонсенс!Ты жадный или пацак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 17:57 ха... ломаем шаблоныКакие?Так с нее все и началосьПичаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 17:57 ну вот....Женщину вынули — автомат засунули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 17:58 Ты жадный или пацак?Он фильму не видел!!!!Кю!!!До завтра имеет шанс исправиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 17:58 Какие?не бывает не жадных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:00 Ну-ка, ну-ка...Ну я тута из-за вас... или из-за кофе. Бамбук был признаю, но он тут совсем не при чём :blush: Ты жадный или пацак?Я чатланин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 18:02 Ну я тута из-за вас... или из-за кофе. Бамбук был признаю, но он тут совсем не при чём :blush:Я чатланин! Ты Бобр????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:03 не бывает не жадныхИди, правда, фильм посмотри.Скажу сразу - Звёздные войны отдыхают!Ты Бобр????? Я чатланин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 18:04 Иди, правда, фильм посмотри.Скажу сразу - Звёздные войны отдыхают!А я и звездные войны так же не люблю. Но пожалуй кин-дза-дзу оставлю вам...Те отрывки которые видел. В общем - нет, смотреть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 18:05 Ты Бобр????? нее, Бобр там сзади читает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 18:05 Иди, правда, фильм посмотри.Скажу сразу - Звёздные войны отдыхают!Я чатланин! Бобр-чатланин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:07 А я и звездные войны так же не люблю.Но пожалуй кин-дза-дзу оставлю вам...Те отрывки которые видел. В общем - нет, смотреть не буду.Зря. Это гениальнейший фильм! Бобр-чатланин?Чатланин. Никаких бобр.Бобр это к мудриле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 18:07 Зря. Это гениальнейший фильм!И в чем гениальность?Гениальных фильмов в СССР так и не встречал. Встречал хорошие, интересные. Но крайне мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 18:09 И в чем гениальность?Гениальных фильмов в СССР так и не встречал. Встречал хорошие, интересные. Но крайне малоСюжет, атмосфера. Фильм вообще пророческий, Плюк - это будущее Земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 18:10 Сюжет, атмосфера. Фильм вообще пророческий, Плюк - это будущее Земли.нет. Это не для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах