jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 18:00 Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 18:00 афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.02.2014 18:07 Бывает, летишь со своими друзьями-чатланами в пятницу в клуб, послушать соло на бандуре, а тебя берут и без суда и следствия кладут в эцих. Точно так-же и с RuMarisha случилось. В каждой шутке есть доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.02.2014 18:33 Дуэт контрабандистов был очень близок к полному захвату власти, но ПЖ удалось покинуть своё убежище. Отстаивать право на малиновые штаны остался верный эцилоп, который, кбольшому сожалению был транклюкирован прямо в бассейне господина ПЖ. Не носить больше Jurykovalev то, что он так отстаивал.Но восстановить справедливость попытался неуловимый господин Абрадокс, который силой увёз piromanka на Альфу. Оним пацаком в его коллекции больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 13:26 Daggett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 13:32 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 14:45 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 14:45 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 15:40 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 16:00 решением суда присяжных господин Уэф отправляется в пожизненный эцих без гвоздей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 16:08 Дюже вчера понравилось Абрадоксу выбирать себе коллекцию самому. Вот и в этот раз он прилетел и забрал Fixxxer89. Господин ПЖ займёт особое место в коллекции плюкан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 16:50 Оля-Киска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:52 Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:59 Оля-Джорджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 17:02 "До чего довёл планету этот фигляр ПЖ!" сказала чатланка GEORGII, села в свой пепелац и улетела в неизвестном направлении.Ну а победителем этой игры становится Абрадокс - Daggett. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 17:04 "До чего довёл планету этот фигляр ПЖ!" сказала эцилоп GEORGII, села в свой пепелац и улетела в неизвестном направлении.Ну а победителем этой игры становится Абрадокс - Daggett.я ещё и эцилопом стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 17:04 я ещё и эцилопом стала?:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 17:05 я ещё и эцилопом стала?Ну дык должен же кто-то эцилопить, когда эцилопы кончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:06 :facepalm:Дениска, ядрен батон. Мне еще за коалицию огребать...Но спасибо! Молодец, что взялся и вытянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 17:07 Дениска, ядрен батон. Мне еще за коалицию огребать...Но спасибо! Молодец, что взялся и вытянул.Что вытянул то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 17:09 :facepalm: Пепелац то хоть красный был?Дионисий МОЛОДЕЦ!Спасибо тебе за идею и её воплощение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:11 Дионисий, прекрасно провёл.Это очень трудное дело игру вести и ещё сразу некрологи публиковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:11 Что вытянул то?)Как что? Игру. Как ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 17:17 Дионисий, прекрасно провёл.Это очень трудное дело игру вести и ещё сразу некрологи публиковать.мерси.да не, только в первый день сложно было. Ещё хочу :rolleyes:Хотя некрологи не такие красочные были, как у некоторых, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:19 мерси.да не, только в первый день сложно было. Ещё хочу :rolleyes:Хотя некрологи не такие красочные были, как у некоторых, мне кажетсяЗато оперативность какая. Всё по Фиксеру. Некролог должен быть короткий как выстрел. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах