Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:20 Дионисий, прекрасно провёл.Это очень трудное дело игру вести и ещё сразу некрологи публиковать.Деня просто умница, в первый же день монетку освоить, и вообще все супер. В стане ведущих прибыло, и хорошо прибыло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 17:21 всем спасибо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:28 да, за идею и вообще Денису спасибо, даже, возможно, не будем вешать в следующей игре. Ну в первый день, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.02.2014 17:31 Денис - супер! Так весело все прошло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2014 17:34 А когда у вас следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:38 А когда у вас следующая игра?А кто его знает, как соберёмся. Иногда игры чуть ли не через неделю друг после друга играли, иногда и по месяцы без игр сидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2014 17:42 Всем спасибо! Денис отдельно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А когда у вас следующая игра?Попался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 17:43 А когда у нас следующая игра?наверное так правильнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:44 да, за идею и вообще Денису спасибо, даже, возможно, не будем вешать в следующей игре. Ну в первый день, по крайней мере.Мне плюсик не забудь поставить. Я всеж тож руку приложил к этой игре :) Правда, кроме меня еще и Фикс участвовал в обсуждении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 17:46 Мне плюсик не забудь поставить. Я всеж тож руку приложил к этой игре :) Правда, кроме меня еще и Фикс участвовал в обсуждении :)Ну, это я в курсе, плюсовал вам в обсуждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах