Оля Опубликовано 12.02.2014 05:12 Можно самим сделать.Это офигенно! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2014 05:15 Надо время, чтобы нарисовать. Это только в выходные получится.Предлагаю такой вариант:На заднем фоне официальное лого, передним планом крупно название команды и внизу подпись какую-нибудь для Френка и Клер. Естествеено флаг синий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 05:29 Сыну сколько?Большой, 13 уже к тому времени будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.02.2014 05:34 Большой, 13 уже к тому времени будет :)Вот тоже думаю, может и мне взять своего старшего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 05:37 Вот тоже думаю, может и мне взять своего старшего. :)сколько ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 05:48 Хе, дети от 12 лет уже и не дети оказывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 12.02.2014 05:55 Надо время, чтобы нарисовать. Это только в выходные получится.Предлагаю такой вариант:На заднем фоне официальное лого, передним планом крупно название команды и внизу подпись какую-нибудь для Френка и Клер. Естествеено флаг синий.Я воспринимаю только визуально, надо всем дружно продумать идею.Это офигенно! ) :) , я тоже думаю что не плохо.Я то же сейчас без атрибутики, куртка и кепка износились, флаг дети замызгали.А цены , покупать оригиналы, кусаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.02.2014 05:57 сколько ему?тоже 13 лет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.02.2014 06:21 Мы не против обратить еще одного заблудшего и объяснить в чем истина.)))А последнего я не знаю.))))Я в Спа 2012 уже объяснил ему в чём истина ;) Так что считай, что это наш человек :)Территориально - не очень далеко от Сочи и самое главное, чтоб удобно было до трассы добираться. Можно наверно и Адлер, но я не помню сколько по времени дорога занимает и во что обойдется такси, ибо думается мне, что маршрутки будут забиты.Оля, трасса находится в Адлере. В олимпийском парке. В непосредственной близости от аэропорта. На карту хоть бы посмотрели, путешественники :DТак что жильё там надо искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.02.2014 06:31 Эх!!! Жаль что процентов на 95 не смогу с Вами....А как же хотца(((((( Компашка-то знатная намечается))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 06:55 Эх!!! Жаль что процентов на 95 не смогу с Вами....А как же хотца(((((( Компашка-то знатная намечается)))))))))))))))И я даже понимаю, почему. Даже и не знаю, печалиться тебе по этому "немогу" или радоваться ))))тоже 13 лет. :)Значит тоже уже большой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 07:14 Есть вероятность, что я тоже в Сочи на ГП поеду, но пока слишком рано об этом говорить.Какие люди подбираются! :good: Надо лететь, однозначно. :)З.Ы. Паяльник берёшь? :DСочи так Сочи, я уже говорил, что поеду хоть в пердь поднебес куда... Только вот я правильно понимаю, это будет большой интерболельщицкий бадабум? Никакого съезда вилофанов?Зато выпивка дешевле обойдётся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 07:17 Знаю я эти ваши.. сейчас эйфория, 20 человек, а ближе к поездке человека 3-4 останется. :// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 07:22 Большой, 13 уже к тому времени будет :)тоже 13 лет. :)Я даже не знаю как вам сказать.. Но вы в курсе, что по нашему номеру периодически будет расхаживать полуголая девица, которая еще и сауну планирует? ))) А вы детей берете.)))Так что жильё там надо искать.Ну у нас же есть ты.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 07:27 Знаю я эти ваши.. сейчас эйфория, 20 человек, а ближе к поездке человека 3-4 останется. ://Очень может быть. Но даже 3-4 человека это неплохо.Я даже не знаю как вам сказать.. Но вы в курсе, что по нашему номеру периодически будет расхаживать полуголая девица, которая еще и сауну планирует? )))Ты подругу с собой берёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.02.2014 07:27 Ну у нас же есть ты.)))Ещё пока не факт, что есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 07:28 Какие люди подбираются! :good: Надо лететь, однозначно. :)Пишу тебя к тем, кто летит из Москвы.)Знаю я эти ваши.. сейчас эйфория, 20 человек, а ближе к поездке человека 3-4 останется. ://Билеты купим и жилье забронируем.) Не отвертятся.))) Не паникуй, бросай Макса.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 07:32 Пишу тебя к тем, кто летит из Москвы.)Ну да, из Калуги мне долго вылета ждать. :)Билеты купим и жилье забронируем.) Не отвертятся.))) Не паникуй, бросай Макса.)))Развели тут Горбатую гору, понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2014 07:33 Знаю я эти ваши.. сейчас эйфория, 20 человек, а ближе к поездке человека 3-4 останется. ://Зато эти 6-7 человек классно проведут время. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 07:36 Ты подругу с собой берёшь?Нет, Рома берет.))))Ещё пока не факт, что есть ;)Ну чисто теоретически.)) И интернетно-практически.)))Развели тут Горбатую гору, понимаешь.Это как они, если вдвоем полетят.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 07:36 Зато эти 6-7 человек классно проведут время. :bleh:Я про качество никаких замечаний не делал. Скорее про количество.Оля, давай со своей полуголой подружкой лучше к нам с максером в Милан =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 07:36 Зато эти 6-7 человек классно проведут время. :bleh:Оль, мне кажется он на что-то намекает... :blush:Нет, Рома берет.))))И он позволит ей полуголой рассекать по переполненному потными мужиками номеру? Сомневаюсь я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2014 07:37 Чо вы выдумываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 07:42 Чо вы выдумываете?Да им по ходу женского общества надо :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2014 07:43 Да им по ходу женского общества надо :D :DАга, лучше бы флаг придумали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах