maxer Опубликовано 11.02.2014 10:27 Из Питера что-то как-то дороговато... 8700, в пути 4 с чем-то часа.Нормально. В прошлом году постоянно мотался по делам туда-обратно.8700 - это очень даже мало :)Или это только в одну сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 10:29 Нормально. В прошлом году постоянно мотался по делам туда-обратно.8700 - это очень даже мало :)Тогда я молодечка и умничка.)))Или это только в одну сторону?В обе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:39 ebay.ruЗабиваешь "Williams F1 flag".Цены доставки адовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2014 12:41 Цены доставки адовые.У нас ты флаг Вилок нигде не найдёшь :)Да даже на ГП наших флагов на прилавках нигде не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 14:20 Поскольку пятничные рейсы действительно не удобны для просмотра практик..Я сейчас задам вопрос, о котором сразу пожалею..Кто готов лететь в четверг-среду?Если среда-четверг самолёт, эта плюс два-один день за жильё, едьё и питьё, это сколько ещё плюс? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 14:30 Если среда-четверг самолёт, эта плюс два-один день за жильё, едьё и питьё, это сколько ещё плюс? :crazy:Летим в четверг, плюсуй наверно пару тысяч. По барам потом пойдем.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 11.02.2014 16:41 Привет! )Конечно можешь.) Откуда полетишь? :)По логике из Екатеринбурга...хотя где буду в то время сейчас сказать трудно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.02.2014 16:49 Есть вероятность, что я тоже в Сочи на ГП поеду, но пока слишком рано об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 17:11 По логике из Екатеринбурга...хотя где буду в то время сейчас сказать трудно..о.к. Ты тогда сам с транспортом.) Жилье считаю.)Есть вероятность, что я тоже в Сочи на ГП поеду, но пока слишком рано об этом говорить.Аналогично, место оставим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashika Опубликовано 11.02.2014 18:39 Тоже хочу сгонять на гран-при, но дальше чем Сочи боюсь не доеду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 19:13 Мы не против обратить еще одного заблудшего и объяснить в чем истина.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.02.2014 19:19 Сочи так Сочи, я уже говорил, что поеду хоть в пердь поднебес куда... Только вот я правильно понимаю, это будет большой интерболельщицкий бадабум? Никакого съезда вилофанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 19:32 Сочи так Сочи, я уже говорил, что поеду хоть в пердь поднебес куда... Только вот я правильно понимаю, это будет большой интерболельщицкий бадабум? Никакого съезда вилофанов?Основная масса - наши, но мы ж не будем отказываться от возможности поиздеваться над Зилтом.)))Сашку не трогать, он хороший.))) Айсмена можно, если справитесь.)))А последнего я не знаю.))))п.с. В четверг там, в понедельник обратно. Ты своим ходом рейсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.02.2014 21:05 Я задумался над Венгрией, но вы так аппетитно тут собираетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 21:22 но вы так аппетитно тут собираетесь...И тебя обратим.))) Если народ щас ругаться не начнет.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 21:36 Так чем я могу помочь? Надо найти место для размещения? На сколько человек?Вы как определитесь с количеством и сроками то я постараюсь найти для вас место .Кто мне намекал, когда намекали? :D ( ты картинку мою посмотри, как я могу намеки понимать, нечем :D )Я частников уже посмотрела, конечно, но помощь на месте будет очень даже полезна! )С четверга по понедельник, 9-13 октября, на 15 человек.Территориально - Адлер и его недалекие окрестности. Главное, если не сам город, чтоб до трассы добираться удобно было.Цена - максимум 1.000р с человека за сутки. При соблюдении стандартных условий частников, день вылета не оплачивается. Указанная цена может подразумевать скидку за коллективный заезд, если сумеешь ее выбить.))) И хозяева должны адекватно относиться к численным изменениям в любую сторону, т.к. речь идет за пол года, все мы люди, мало ли что. Если будут лишние места - попробуем пристроить. Если будет не хватать, потеснимся, с гостя пол цены.Удобства - туалет, душ, кухня. Несколько комнат по 3-4 человека. Если будет возможность, отдельно расположить одну парочку.)Вот вроде и все задачи.)) Выполнимо? :)Намекала в теме Вильямс, я, конечно.)))Картинка милейшая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rx10 Опубликовано 11.02.2014 23:29 реально рассматриваю только Венгрию, мне просто ближе, по сравнению с Сочи, можно сказать что за огородами, а там как карта ляжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.02.2014 03:29 Основная масса - наши, но мы ж не будем отказываться от возможности поиздеваться над Зилтом.)))Сашку не трогать, он хороший.))) Айсмена можно, если справитесь.)))А последнего я не знаю.))))п.с. В четверг там, в понедельник обратно. Ты своим ходом рейсом?Вообще я в этих делах полный ноль. :facepalm: У меня в комфортной доступности 2 аэропорта, Уфа и Самара. Начал гуглить рейсы...Если лететь туда 9, обратно 13:Из Самары самый дешёвый рейс - 15к, с пересадкой в Нерезиновске.Из Уфы - цен нет, но пересадка уже есть. Мож, мне проще загодя в Москву приехать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 03:57 Так, Оля, а мне с мышонком если будет какой бюджет минимум? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 04:06 Мож, мне проще загодя в Москву приехать ?Нашла тебе рейс из Самары, с пересадкой в Москве, за 12.100.В пути 8 часов (обратно в 2 раза больше, но это стандартный вариант.Вылет в 4:30, прилет в 12:15.Если решишь приехать в Москву раньше, скажи заранее.)upd:Если в Москву отдельным рейсом туда и обратно 8/13 числа, то есть несколько рейсов по 5.600 + наш я уже забыла за сколько..)) Вроде 3.800 пока был.Так, Оля, а мне с мышонком если будет какой бюджет минимум? :)Сыну сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 04:24 Так, Оля, а мне с мышонком если будет какой бюджет минимум? :)На одного с пересадкой в Москве 16.000, прилет в Адлер в 12:30, в дороге вроде около 9ч туда и 15 обратно. Есть более оптимальный по обратному времени в дороге, 16.500. Там вроде 10 часов обратного пути. Но если пересадки норм, хоть город немного поглазеть.На взрослого Мыша и Мышонка лет 10-и - оптимальный по времени рейс (8-9 часов и туда, и обратно) обойдется в 14,500 каждому. Вылет в 6:35, прилет в 12:30.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 04:35 upd2:Из Уфы какие-то жопошные рейсы, но таки есть что-то приличное за 12.000.Но обратно ты прилетишь в 2 часа ночи с понедельника на вторник.Вылет в 5:55, прилет в Адлер в 12:15. С пересадкой в Москве, конечно.)))Короче да, дешевле всего видимо заранее в Москву прилететь. Если найдешь где остановиться у друзей/знакомых, то вообще красота.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 12.02.2014 04:52 Место на ночлег тебе оставят, долетишь сам.)Про самолеты - самый минимум уже 3.700, но есть мнение, что этот сайт запоминает айпишник и цену накручивает. Можем проверить на тех, кто ни разу не открывал.))))Все мы люди-человеки и форс-мажоры никто не отменял...Поскольку пятничные рейсы действительно не удобны для просмотра практик..Я сейчас задам вопрос, о котором сразу пожалею..Кто готов лететь в четверг-среду?Я готов, без проблем, хоть вторник, лишь бы компания была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 12.02.2014 04:56 Цены будут только расти. Поэтому я заранее и готовлю вас.))Подумай, есть ли смысл поезд-Москва-самолет ? По ценам на сейчас.да тут хорошо надо подумать.У нас ты флаг Вилок нигде не найдёшь :)Да даже на ГП наших флагов на прилавках нигде не видел...Можно самим сделать.у меня у друзей свое рекламное агенство, давайте фото и отпечатают флаги. Так сказать сделаем не легальные изделия, а вообще, можем что то свое разработать, сейчас отпечатать на ткани проблем нет, подшить и сделать древки то же. И будет у нас эксклюзивное представление нашей любимой команды. Если есть какие предложения, выдвигайте. Готов взять на себя организацию данного мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 12.02.2014 05:01 Вообще я в этих делах полный ноль. :facepalm: У меня в комфортной доступности 2 аэропорта, Уфа и Самара. Начал гуглить рейсы...Если лететь туда 9, обратно 13:Из Самары самый дешёвый рейс - 15к, с пересадкой в Нерезиновске.Из Уфы - цен нет, но пересадка уже есть.Мож, мне проще загодя в Москву приехать ?я думаю что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах