Yarwill Опубликовано 11.02.2014 04:36 Посмотрев стоимость билетов на самолет из Челябинска в Сочи, я был удивлен разбегом цены самый дешевый 5500, самый дорогой 70500.Да.Вопрос проживания меня тоже интересует.Хотя я не прихотлив и могу жить практический в любых условиях, все же хочется знать на сколько организованно мы поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2014 05:34 Желание ехать в Монцу превалирует над желанием ехать в Адлер. И я выше об этом кажется уже писал.И не надо отвечать избытыми фразами, которые никакой конструктивности нашей беседе не добавят.+1. Придется нам с тобой вдвоём за всех в Монце отдуваться. Ты уже, кстати, закупился? или только планируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 07:44 Со своей. :)Оу! Мои поздравления! :)Мне удобней в Сочи выдвигаться из Челябинска, но не исключаю вариант, к кому нибудь присоединиться, и двинутся из другого города.Понято.)Да! :)Я сейчас разрабатываю свой маршрут. А жить мы будем все вместе в одной палатке или каждый сам снимает себе палатку? :DМолодец!)Никаких палаток, мы снимаем дом, скорее всего. Не знаю, что останется пока мы думаем.) Но был вариант и с одной комнатой на всех (мне не нра), и 4 спальни по 4 человека - что в общем-то супер. Сначала все подтвердятся, потом я скину вам ссыль на жилье.Вопрос проживания меня тоже интересует.Хотя я не прихотлив и могу жить практический в любых условиях, все же хочется знать на сколько организованно мы поедем.Нормально едем. Летим, такси, домик. Никаких палаток.+1. Придется нам с тобой вдвоём за всех в Монце отдуваться. Ты уже, кстати, закупился? или только планируешь?Ну и бяки. Отлучить вас от всех привилегий на месяц.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 07:51 Жду ответов от:Iron Frank, rx10, DieZeL, maks_1207, foxeyДа/Нет, если Да - то откуда летим?Напоминаю, что прилет планируется в пятницу, вылет обратно в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.02.2014 07:57 Оля, не гони гусей так. Я ж говорю: моральные порывы нужно подкрепить материально. Ибо мну ещё дите в школу в сентябре вести, в первый класс. И во что это выльется пока не знает даже Нострадамус :bleh:Так шо терпение, мон ами, терпение... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 08:07 о.к. В крайнем случае есть варианты "гостей" и доп.кроватей.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.02.2014 08:17 о.к. В крайнем случае есть варианты "гостей" и доп.кроватей.)Можно про варианты с кроватями поподробней пжлст? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 08:22 Напоминаю, что прилет планируется в пятницу, вылет обратно в понедельник.То есть, как в пятницу? А практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 08:24 Можно про варианты с кроватями поподробней пжлст? :DА вы точно на гонку собираетесь? (с) :rofl:ну, почти дословно ))))То есть, как в пятницу? А практики?Скорее всего лоукост, прилет часов в шесть утра...Я посмотрю варианты.Мне надо знать кто откуда и специально даты называю, чтоб вы начали спрашивать.)))У тебя есть возможность вылета туда в четверг? Обратно в понедельник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.02.2014 08:26 То есть, как в пятницу? А практики?Действительно, мы что не будем практиковаться с командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 08:31 Действительно, мы что не будем практиковаться с командой?Хорошо, ушла смотреть самолеты.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2014 08:35 Оля, не гони гусей так. Я ж говорю: моральные порывы нужно подкрепить материально.Вот-вот! а то через месяц выяснится, что из 15 проголосовавших поедут только 4-5, причем проголосовавших не за Сочи :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 08:38 А вы точно на гонку собираетесь? (с) :rofl:ну, почти дословно ))))Скорее всего лоукост, прилет часов в шесть утра...Я посмотрю варианты.Мне надо знать кто откуда и специально даты называю, чтоб вы начали спрашивать.)))У тебя есть возможность вылета туда в четверг? Обратно в понедельник?Возьму отпуск под это дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2014 08:47 Ээээ... Если вы и собрались на ГП, то в таком случае обязательно нужно захватить четверг. Потому что по четвергам pitwalk организуется. И это порой даже интереснее, чем всякие практики и гонки :)+1. Придется нам с тобой вдвоём за всех в Монце отдуваться. Ты уже, кстати, закупился? или только планируешь?Я взял билеты на трибуну 8a (первый поворот) и забронировал отель в Милане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2014 08:50 И да, не гоните лошадей. Если получится, то я может и в Сочи заеду. Хочется же всё-таки большой компанией приятно удивить нашу команду. А то ведь и не знают, что здесь их так сильно любят :)Но три выезда на Ф1 течение года - это конечно слишком, мне надо всё тщательно обдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 09:30 Место на ночлег тебе оставят, долетишь сам.)Про самолеты - самый минимум уже 3.700, но есть мнение, что этот сайт запоминает айпишник и цену накручивает. Можем проверить на тех, кто ни разу не открывал.))))Все мы люди-человеки и форс-мажоры никто не отменял...Поскольку пятничные рейсы действительно не удобны для просмотра практик..Я сейчас задам вопрос, о котором сразу пожалею..Кто готов лететь в четверг-среду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2014 09:31 Ты вообще много о чем пожалеешь :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 09:32 Ты вообще много о чем пожалеешь :crazy:О том, что ты не едешь с нами? ) Да, уже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2014 09:34 Место на ночлег тебе оставят, долетишь сам.)Сам. Долететь.О ужас.Какой стресс, какой стресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 10:05 Четверг есть из Москвы: вылет в 10:10, прилет в 12:30, ну максимум в 14:30 мы на трассе, если надо, надеюсь никаких прогулок по паддоку они раньше трех не организуют.)Из Питера что-то как-то дороговато... 8700, в пути 4 с чем-то часа.Вылет в 7:35, прилет в 12:30, как наш.)Фикс, ты не хошь до Москвы поездом? А? ) Не покроет разницу?Из Челябинска, с пересадкой в Москве - 11.300, в пути 6 с половиной часов.Вылет в 08:15, прилет в 12:35, ну пять минут мы подождем.))))Из Душанбе... просто :newconfus: - есть вариант с двумя пересадками, в пути около 12 часов..Вылет в 02:00, прилет в 12:40Цену в ЛС напишу )) Здесь рука не поднимается..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 10:10 Это, у меня нет флага команды. Давайте ссыль, где купить можно. Такие вещи надо заказать сразу. :)Четверг есть из Москвы: вылет в 10:10, прилет в 12:30, ну максимум в 14:30 мы на трассе, если надо, надеюсь никаких прогулок по паддоку они раньше трех не организуют.)Ништяг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 11.02.2014 10:11 Оля, не гони гусей так. Я ж говорю: моральные порывы нужно подкрепить материально. Ибо мну ещё дите в школу в сентябре вести, в первый класс. И во что это выльется пока не знает даже Нострадамус :bleh:Так шо терпение, мон ами, терпение... :bigwink:Могу сразу сказать, у нас в Челябинске, на первоклашку готовить на до 30000 руб. опыт имеется и не однократный, в этом году очередного собирать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 11.02.2014 10:16 Четверг есть из Москвы: вылет в 10:10, прилет в 12:30, ну максимум в 14:30 мы на трассе, если надо, надеюсь никаких прогулок по паддоку они раньше трех не организуют.)Из Питера что-то как-то дороговато... 8700, в пути 4 с чем-то часа.Вылет в 7:35, прилет в 12:30, как наш.)Фикс, ты не хошь до Москвы поездом? А? ) Не покроет разницу?Из Челябинска, с пересадкой в Москве - 11.300, в пути 6 с половиной часов.Вылет в 08:15, прилет в 12:35, ну пять минут мы подождем.))))Из Душанбе... просто :newconfus: - есть вариант с двумя пересадками, в пути около 12 часов..Вылет в 02:00, прилет в 12:40Цену в ЛС напишу )) Здесь рука не поднимается..)Вопрос а до октября, с вылетами ни чего не поменяется?Хотя я могу себе позволить до Москвы и на поезде добраться, заранее, главное чтоб было где заночевать. Хотя и поезд прибывает из Челябинска в Москву рано утром.Возможно смогу успеть сразу на самолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2014 10:25 Это, у меня нет флага команды. Давайте ссыль, где купить можно. Такие вещи надо заказать сразу. :)ebay.ruЗабиваешь "Williams F1 flag". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 10:27 Вопрос а до октября, с вылетами ни чего не поменяется?Хотя я могу себе позволить до Москвы и на поезде добраться, заранее, главное чтоб было где заночевать. Хотя и поезд прибывает из Челябинска в Москву рано утром.Возможно смогу успеть сразу на самолет.Цены будут только расти. Поэтому я заранее и готовлю вас.))Подумай, есть ли смысл поезд-Москва-самолет ? По ценам на сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах