Black Falcon Опубликовано 06.10.2014 19:20 Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.Алкоголь зло, в любых количествах, но какое приятное зло при всем его противности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.10.2014 19:28 У меня вопрос: во сколько надо выезжать и на чем (имеется в виду из Москвы на аэроплан)? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.10.2014 19:37 У меня вопрос: во сколько надо выезжать и на чем (имеется в виду из Москвы на аэроплан)? :blush:от м.Домодедовская ходят большие-стандартные автобусы по 100р до аэропорта.едут минут 30-40, зависит от пробокв аэропорт тебе желательно приехать не позднее 7-илучше чуть раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.10.2014 19:48 от м.Домодедовская ходят большие-стандартные автобусы по 100р до аэропорта.едут минут 30-40, зависит от пробокв аэропорт тебе желательно приехать не позднее 7-илучше чуть раньше :newconfus: Смотрю расписания и не понимаю как это сделать :blink:Задам наводящий вопрос: а Вы во сколько? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.10.2014 19:51 А мы к семи на машинке едем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.10.2014 19:53 А мы к семи на машинке едем.)О как.... Я вот уже тоже задумываюсь, что 2,5к не так уж и много :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 06.10.2014 20:25 Я 100% поеду от Домодедовской на автобусе или маршрутке (останавливаются там же), думаю выдвигаться около 6-30, может чуть позже. Присоединяйтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.10.2014 21:44 От м. Домодедовская чаще гоняют маршрутки. Курсируют круглосуточно. Где-то начиная с 6 утра ходят с интервалом в 15 минут.Как меня зоверил чувак, продающий билеты, если поехать в 6-10, то в Домодедово буду в 6-45 Уверяет, что заторов на дороге в столь ранее время нет :)Маршрутки останавливаются там же где и автобусы (если есть нужда, то могу подробннее объяснить где остановка).Ну, и есть вариант из серии "как добраться"- Аэроэкспресс от Павелецкого вокзала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.10.2014 04:38 Я 100% поеду от Домодедовской на автобусе или маршрутке (останавливаются там же), думаю выдвигаться около 6-30, может чуть позже. Присоединяйтесь :)никаких позже!!в 6:15 должна отъехать от метросбор не позже семи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.10.2014 04:48 никаких позже!!в 6:15 должна отъехать от метросбор не позже семиУж извиняюсь, но могу задержаться, но надеюсь на скидочку из-за расстояния :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.10.2014 06:29 Ну будем ждать тебя, что ж делать...Ты с какой стороны поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.10.2014 06:34 Ну будем ждать тебя, что ж делать...Ты с какой стороны поедешь?Есть подозрение, что из Строгино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.10.2014 06:42 не, не по путино будешь подъезжать к Домодедовской - наберимало ли что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 09:04 Есть подозрение, что из СтрогиноТогда тебе не удобнее на Аэроэкспрессе от Павелецкого? :scratch_one-s_head:В 6-30 отходит. Чисто теоретически можно, даже если ехать на метро, успеть. При соблюдении условий-купить билет через Инет заранее, сесть в Строгино на первый утренний поезд метро, не тупить на пересадке (далеко не уходить от мест переходов/выходов), точно знать куда бежать на Павелецком (а бежать придется :D )))). Тогда есть шанс впрыгныть в поезд в последние минутки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2014 10:37 Тогда тебе не удобнее на Аэроэкспрессе от Павелецкого? :scratch_one-s_head:В 6-30 отходит. Чисто теоретически можно, даже если ехать на метро, успеть. При соблюдении условий-купить билет через Инет заранее, сесть в Строгино на первый утренний поезд метро, не тупить на пересадке (далеко не уходить от мест переходов/выходов), точно знать куда бежать на Павелецком (а бежать придется :D )))). Тогда есть шанс впрыгныть в поезд в последние минутки :)Я вот рассмотрел вариант бегом на аэрокспересс в 6-30, но это значит быть в Домодедово только в 7-16, а это как-т поздновато ели в 7 уже собираемся...Вариант такси-павелецкая (эспресс в 6-00) выходит дороже чем тупо такси из моего СВАО до Домодедово... так что думаю спокойно поехать на такси за 1050 (Яндекс-такси самый дешёвый вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2014 14:17 в аэропорт тебе желательно приехать не позднее 7-иЯ очень извиняюсь, что встреваю в разговор тру-москвичей, но как и где будет проходить встреча в аэропорту? Сотовый могу в личку кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2014 14:21 Я вот рассмотрел вариант бегом на аэрокспересс в 6-30, но это значит быть в Домодедово только в 7-16, а это как-т поздновато ели в 7 уже собираемся...Вариант такси-павелецкая (эспресс в 6-00) выходит дороже чем тупо такси из моего СВАО до Домодедово... так что думаю спокойно поехать на такси за 1050 (Яндекс-такси самый дешёвый вариант) Нифигасе(Я из Череповца в любой Московский аэропорт за 1700 доезжаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2014 14:26 Нифигасе(Я из Череповца в любой Московский аэропорт за 1700 доезжаю.С Череповца до Москвы на моторе за 1700? :newconfus: О_о, дай телефон этого чудо-такси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2014 14:30 С Череповца до Москвы на моторе за 1700? :newconfus: О_о, дай телефон этого чудо-такси.https://emchik.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 14:34 https://emchik.ru/Аааааа.... ну так то групповой трансфер, а не индивидуальный заказ :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2014 14:40 Аааааа.... ну так то групповой трансфер, а не индивидуальный заказ :dry: я как правило еду на легковой машине одна или вдвоем с кем то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2014 14:43 В принципе, цены норм, учитывая 500 км расстояние. От нас за 1 тыр. доставляют, но и расстояние ок. 200км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 14:44 я как правило еду на легковой машине одна или вдвоем с кем то)чума....тогда не понимаю профит перевозчика гонять машину за сотню вёрст, если не набирают группы :fie:В принципе, цены норм, учитывая 500 км расстояние. От нас за 1 тыр. доставляют, но и расстояние ок. 200км.ещё одни ...счастливо "живущие при коммунизме" :) Мою приятельницу от Тулы до одного из Московских аэропортов доставяли где-то за 5т.р. (такси- Тульское :dry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.10.2014 15:27 чума....тогда не понимаю профит перевозчика гонять машину за сотню вёрст, если не набирают группы :fie:Туда-обратно из Калуги в Москву на бензин примерно 1200р. Итого доход 500р. Да и обратно вряд ли машина "вхолостую" поедет.Если чуть серьёзнее, то у таких фирм (в отличии от такси) расчёт доходности идёт не из расчёта одной перевозки, а из среднего (!) кол-ва пассажиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 15:38 ...Ты не понял. 1700 рэ это от Череповца, который куда как дальше от Москвы, чем Калуга. Обратно если не "вхолостую", а одним пассажиром, то ? ))))Помимо бензина, есть накладные расходы для а/т компании :) Про доходность это понятно (*шепотом*- экономисту по образованию не обязательно рассказывать об этом )))))И да, с оффтопом заканчиваю. Прошу прощения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах