Manishi Опубликовано 04.10.2014 18:11 Извращение запивать водку, все остальное в пределах допустимого.Нуууууу, здесь мне нечем крыть ))))) извращаясь тем, что не пью водку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.10.2014 18:25 Нуууууу, здесь мне нечем крыть ))))) извращаясь тем, что не пью водку :blush:всё... разворачивайся.. )))) с собой не берем ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.10.2014 18:27 всё... разворачивайся.. )))) с собой не берем )))))Ну я тоже почти не пью... водку. :blush: Хотя и не откажусь, если предложат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.10.2014 18:32 Ну я тоже почти не пью... водку. :blush: Хотя и не откажусь, если предложат. :Dне примазывайся к ней )) не получится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.10.2014 18:35 всё... разворачивайся.. )))) с собой не берем )))))Такс... на 360 градусов развернулась, ничё не поменяось )))) И вообще...я Мартини люблю :bleh: Такую с собой берёте?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.10.2014 18:36 не примазывайся к ней )) не получится ))Упс, раскусили(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.10.2014 18:37 Такс... на 360 градусов развернулась, ничё не поменяось )))) И вообще...я Мартини люблю :bleh: Такую с собой берёте?)))конкурентка.... ))))))))да любую берем )))особенно с таким аватаром ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.10.2014 18:47 конкурентка.... ))))))))да любую берем )))особенно с таким аватаром )))В рамках этого разговора, собутыльница будет звучать логичнее :DАва- чисто искусства ради афишу не меняю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.10.2014 18:50 Это с какой стороны посмотреть.))))Ладно, я если что и вином обойдусь.))И даже чем-нить попроще.))Авик оставь! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.10.2014 19:10 Извращение запивать водку, все остальное в пределах допустимого.Значит я извращенец :facepalm: Но во всем виновата окружающая обстановка и голодное студенчество, в общем пагубное влияние высшего образования :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.10.2014 06:10 Авик оставь! ))Я вот смотрю чем ближе к Гп Сочи аватары стали меняться.Наблюдается положительный тренд:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.10.2014 11:35 Наш адрес:Ул.Просвещения, 173 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.10.2014 12:11 Пасматрел:)До моря доплюнуть можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.10.2014 14:52 Наш адрес:Ул.Просвещения, 173круто!!!мы в салоне-магазине "Красотка" будем или в продуктовом магазине Сагилляна? :) так, чтоб далеко не бегать, это ты хорошо придумалада, давай, кидай помидоры, я всё равно через 9 часов в поезд и поехал, ууу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.10.2014 14:59 Так таааак... ))) Получишь по лбу, когда увижу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serga-sib Опубликовано 05.10.2014 16:04 Наш адрес:Ул.Просвещения, 173Херасе там улица эта Просвещения по длине... Я тоже на ней буду обитать, но в 7,5 км. Пешком далековасто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.10.2014 16:23 Не ругаться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 05.10.2014 16:23 всё... разворачивайся.. )))) с собой не берем )))))ну вот, с соком вообще никак тогда не возьмете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.10.2014 16:26 ну вот, с соком вообще никак тогда не возьмете?)нууу... про ваш сок я изначально в курсе )))смирилась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 05.10.2014 16:28 нууу... про ваш сок я изначально в курсе )))смирилась ))))вот теперь я что-то не в курсе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.10.2014 16:31 По испорченному телефону было доложено, что ты не пьешь.))И не спрашивай кем.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 05.10.2014 16:35 да и не собиралась)))))))) Я вся в раздумьях теперь, чего мой двойник еще сказал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.10.2014 16:36 Не надо думать.)) Красивым девушкам не положено.)))п.с. все хорошо ) ничего лишнего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 05.10.2014 16:43 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.10.2014 18:46 Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах