Оля Опубликовано 06.09.2014 05:19 А еще мне нужны будут другие дизайны/макеты.Т.ч. художникам - велкам.Работу найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.09.2014 06:18 Этот логотип на значках будет.Можем лучше? - Вперед! И в кратчайшие сроки.Нас и так уже несколько дней ждут.А помочь только Женя решился.Лучше не можем.Я могу только в стиле Остапа Бендера рисовать(((.Просто зачем изобретать велосипед?Есть лого, приписали ГП Сочи - России или если уж хочется креатива то как то на фоне триколора,матрешек или Владимира Владимировича(буржуины на это падкие и пол вытирать им не будут) :).Крч просто мысли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 06:30 На белом наши ники.Мы распишемся и отдадим.Я все же склонна наивно верить в человеческую совесть и прочие нехорошие качества...Ну и вообще, всем добра.)Давайте уже просыпайтесь и шевелитесь.)- Количество флагов- Макеты лучше (?)- Шляпы, ушанки, матрешки, балалайки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.О. Опубликовано 06.09.2014 14:06 Блин, я не осилю 70 стр читать :facepalm: , кто нибудь, коротко, о чем тема и кто куда собирается? Какие развлекушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 14:29 Я везу пионеров в Сочи на Формулу-1. )))Развлекушки разные.) Желающие присоединиться пишут мне. Можно тут. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 16:37 Оля, а значки будем дарить команде или только флаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 16:39 И значки тоже будем.Можем и матрешку подарить.)) На память.)) И гжель какую-нить.)Фантазии только дай волю - потом не остановишь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.О. Опубликовано 06.09.2014 17:53 Я везу пионеров в Сочи на Формулу-1. ))) Оля, какого возраста пионэры? С ними интересно? Программа праздника? Хоть у меня и юбилей в этом году, но в душе я с пионерами..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 18:00 От пионеров до пенсионеров.)))Знаешь, как на некоторых играх пишут.))) 5-99 лет.)))Список развлекух огласить не могу, они себя плохо вели и наказаны.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2014 18:26 Мне почему то напомнили этикетки на бутылкуБутылка Мартини же, так что все в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 06.09.2014 18:57 Ой, а можно меня как-то в тусовку вписать? Я в этот возрастной диапазон (5 - 99) точно попадаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 19:11 Мммммм.... Наверно можно.)))Но я всех девушек сразу предупреждаю.)) Парни у меня голодные и дикие немного.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 06.09.2014 19:15 Ничего, я девушка взрослая, да и не из пугливых вроде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 19:16 о.к. )Когда летишь туда/обратно? Жилье есть?)Номер телефона в лс. И т.д.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 19:30 Мммммм.... Наверно можно.)))Но я всех девушек сразу предупреждаю.)) Парни у меня голодные и дикие немного.))))И симпатичные. Давно нас так не рекламировали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 19:31 И симпатичные. Давно нас так не рекламировали. :DКак симпатичных-то? )) Вы наказанные.)) Какое уж тут может быть симпатишество.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.09.2014 01:42 И симпатичные. Давно нас так не рекламировали. :DИ не показывали. Патрик вчера в боксах мелькал, давненько его не было. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.09.2014 02:26 И не показывали. Патрик вчера в боксах мелькал, давненько его не было. :yes:Да и Монти был у Франка, старая гвардия собралась.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.09.2014 05:18 Да и Монти был у Франка, старая гвардия собралась. :)Жаль, что не в Сочи... лучше б туда прикатили.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 03:12 Как симпатичных-то? )) Вы наказанные.)) Какое уж тут может быть симпатишество.)))Как? Кто наказал? В угол? На горох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.09.2014 06:28 Как? Кто наказал? В угол? На горох? Можно и не в угол, но на гречку. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.09.2014 06:58 Можно и не в угол, но на гречку. :yes:ТОлько не в терновый куст на гречку!!! Она мне после армии до сих пор в кошмарах приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.09.2014 07:07 ТОлько не в терновый куст на гречку!!! Она мне после армии до сих пор в кошмарах приходит.Я её не кушать предлагаю. :no: В детстве как-то стояла на ней - жесть! Наказание, так наказание. :yes: А горох - фигня. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.09.2014 09:52 Такс... Я подумала и решила, что 5 флагов - это много. Только если вы не захотите их потом себе забрать и автографы на них собирать.Есть такие желающие?Отвечаем быстро и не раздумывая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.09.2014 15:36 Не спим!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах