Hellion Опубликовано 05.09.2014 06:17 Гдеб еще такую шляпу достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.09.2014 07:54 Определитесь что искать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 07:57 ... но, больше подходят для гонки в Остине, имхо...Для нашей какие-то пилотки и прочие будёновки в тему будут.Ушанки же.И каждый должен привести с собой своего домашнего медведя. И подарить команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.09.2014 08:45 Быстро мне все сказали, нам хватит двух разных флагов, один из которых потом отойдет команде? Или надо больше? п.с. Дизайна только два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2014 08:47 Определитесь что искать.)))Шляпу конечно. Ушанку у нас купить вообще не проблема, да и поднадоели они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 08:48 Может в такой шляпе поехать в Сочи? :DБутылку из-под Мартини на голову натяни.Ушанки же.И каждый должен привести с собой своего домашнего медведя. И подарить команде.И сыграть на балалайке британский гимн, отхлёбывая из горла водку. :) Быстро мне все сказали, нам хватит двух разных флагов, один из которых потом отойдет команде? Или надо больше?Флагом гонку не испортишь. Больше конечно.З.Ы. А что у нас по жилью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2014 08:50 Бутылку из-под Мартини на голову натяни.А сам смог бы такое проделать? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.09.2014 09:33 Бутылку из-под Мартини на голову натяни.З.Ы. А что у нас по жилью?Я так и знал, что тебе нельзя много общаться с ЧВ в прошлом году. Вон какие у тебя BDSM-мысли появляются.Оля, я прошу чтобы мой пентхауз был чуть подальше от данного комрада. :DЗ.Ы. Действительно что там с жильем и где фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.09.2014 09:52 Так сколько флагов (вешать в граммах :D)?Я ж с вас денег за культ.программу соберу.Карим может на улице тусить. В шляпе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.09.2014 10:03 Так сколько флагов (вешать в граммах :D)?Я ж с вас денег за культ.программу соберу.Карим может на улице тусить. В шляпе.)))Я не понял каждому по флагу или всего две штуки: 1 нам и 1 команде?Прошу огласить весь список культ.программы. пожалуйста.)))Оля, нет ты видела, что он предлагает сделать с этим благородным напитком? Натянуть, а не выпить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.09.2014 10:26 еще раз...дизайна - два!синий и белыйвопрос - сколько флагов нам нужно на всю банду, учитывая, что один белый мы отдаем команде???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.09.2014 10:54 еще раз...дизайна - два!синий и белыйвопрос - сколько флагов нам нужно на всю банду, учитывая, что один белый мы отдаем команде????Мне 1 штук. Хоть покажите эти дизайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 11:21 Оля, я прошу чтобы мой пентхауз был чуть подальше от данного комрада. :DТебя это всё равно не спасёт. Руки у нас длинные. :spiteful:вопрос - сколько флагов нам нужно на всю банду, учитывая, что один белый мы отдаем команде????Триста тридцать Три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 11:35 Оля, я прошу чтобы мой пентхауз был чуть подальше от данного комрада. :DПалатка на заднем дворике, это легко обеспечить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.09.2014 12:12 Палатка на заднем дворике, это легко обеспечить :DПочему палатка? Шатер! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2014 13:09 вопрос - сколько флагов нам нужно на всю банду, учитывая, что один белый мы отдаем команде????Олечка, я не причисляю себя к банде виллофанов :), но думаю, что нужно ориентироваться на количество - не менее двух (а по-большому счёту, вы можете их развесить-поставить везде, где будет возможность). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.09.2014 13:49 о.к.три белых и два синих - вариант всех устроит?Дизайны в семь. Хотя синий тут был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.09.2014 16:05 Не молчим про количество флагов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 17:16 Крутяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.09.2014 17:18 До утра ничего не напишете по количеству, закажу три белых и два синих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2014 18:56 Не молчим про количество флагов!Олечка, я за вас не болею, но оба флага - никакие. :(Не тратьте деньги - не понравится команде - однозначно. Они после ГП в какой-нибудь угол засунут ваш флаг, а потом полы помоют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 19:34 Олечка, я за вас не болею, но оба флага - никакие. :(Не тратьте деньги - не понравится команде - однозначно. Они после ГП в какой-нибудь угол засунут ваш флаг, а потом полы помоют.Даже если и полы ими помоют, то флаги всё равно пользу принесут - в боксах станет чище. :) Ну и не на конкурс красоты мы с ними едем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 06.09.2014 04:31 Олечка, я за вас не болею, но оба флага - никакие. :(Не тратьте деньги - не понравится команде - однозначно. Они после ГП в какой-нибудь угол засунут ваш флаг, а потом полы помоют.Мне почему то напомнили этикетки на бутылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.09.2014 05:04 Есть же лого...Вот к нему и привязываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 05:14 Есть же лого...Вот к нему и привязыватьсяЭтот логотип на значках будет.Можем лучше? - Вперед! И в кратчайшие сроки.Нас и так уже несколько дней ждут.А помочь только Женя решился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах