Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Вылазка Виллофанов (бойтесь все!)

Recommended Posts

Еще есть такой вариант....

badge5.jpg

Говорите и предлагайте активнее. Муки творчества - это тоже время, А еще реализовывать и делать надо.

Мне кажется надо флаг сделать тоньше при той же ширине, так же края у него какие-то не очень в тему и добавить на нем надпись sochi. Все остальное шикарно, возможно только со шрифтами поиграть, чтобы было лучше читаемо.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется надо флаг сделать тоньше при той же ширине, так же края у него какие-то не очень в тему и добавить на нем надпись sochi. Все остальное шикарно, возможно только со шрифтами поиграть, чтобы было лучше читаемо.

Это пока для значка))) Но такой вариант - для металлического. Я узнавала, к 9 му еще можно успеть. Но вот венок лучше поменять. И подумайте, сколько все это удовольствие будет стоить. Закатные дешевле более, чем в 10 раз. Ведь число одариваемых озвучено: не менее 60. Плюс вы сами...

Еще есть такой вариант....

badge5.jpg

Говорите и предлагайте активнее. Муки творчества - это тоже время, А еще реализовывать и делать надо.

Шикарный получился вариант, но что то мне подсказывает, что ты мало мучился. :D

1) Может добавить на верхний текст "Sochi-2014" ?

2) Серого цвета очень много. Где то читал интервью Рона Дениса, он обожает серый цвет. У нас синий и белый, а если венки сделать синими на белом фоне? :scratch_one-s_head:

Какие венки? О чём вы? Вильямс нас всех ещё переживёт. :)

Не надо мучить этот веночный вариант. Первый гораздо лучше. У меня в лс он еще лучше.)) Так что, нет.. ) Никаких венков.)

badge6.jpg

Увлекся... :blush2:

Женька, я тебя очень прошу. Займись сейчас другим заданием.

Потому что его бум печатать с Аленой вместе.

А остальное потом сами и фантазируй как душе угодно.)

Не надо мучить этот веночный вариант. Первый гораздо лучше. У меня в лс он еще лучше.)) Так что, нет.. ) Никаких венков.)

badge61.jpg

:beee: :beee: :beee:

С лавровым венков - все равно лучше... :dry: :dry: :dry:

с лавровым венков - все равно лучше... :dry: :dry: :dry:

Нифига. ) Вот этот для значка очень хорош.)

Женька, я тебя очень прошу. Займись сейчас другим заданием.

Потому что его бум печатать с Аленой вместе.

А остальное потом сами и фантазируй как душе угодно.)

flag.jpg

Замечания - пожелания... может быть даже рассмотрю... :trollface: :trollface: :trollface:

Замечания - пожелания... может быть даже рассмотрю... :trollface: :trollface: :trollface:

Съем тебя.)

В ЛС!

badge61.jpg

С венком был бы лучше в металле, на печати второй вариант афигенен. :good:

Жека, мне на нем так захотелось увидеть прошлогоднюю эмблему команды. :cray: :cray1:

badge61.jpg

Включаю режим зануды и не очень хорошего знания инглиша. Разве там может быть такое построение фразы?

Включаю режим зануды и не очень хорошего знания инглиша. Разве там может быть такое построение фразы?

Да. Это интерпретация фразы in god we trust.

Да. Это интерпретация фразы in god we trust.

Убедительно!

С венком был бы лучше в металле, на печати второй вариант афигенен. :good:

Жека, мне на нем так захотелось увидеть прошлогоднюю эмблему команды. :cray: :cray1:

badge62.jpg

badge61.jpg

А не лучше будет если текст "We believe in Williams" ? А то этот траст какойто американский очень

А не лучше будет если текст "We believe in Williams" ? А то этот траст какойто американский очень

Решайте голосованием ... :D

Мне это поменять - 10 минут...

Нет. (Чета сегодня в тренде мое "нет")

Только эта фраза.

Я за текущий вариант.

А что-нибудь типа Сочи, 2014, F1news вы ни на значке, ни на флаге обозначать не планируете?

ньюз точно не будем

badge61.jpg :beee: :beee: :beee: :dry: :dry: :dry:

А можно этот вариант сделать вот таким:

1. Верхний текст "Russian Grand Prix 2014"

2. Задний фон сделать абсолютно белым и убрать слово Williams.

3. Нижний текст "We believe in Williams"

4. Цвет текста и звезд сделать синими как W.

Евгений, этот вариант для мня сделай, пожалуйста. :)

Щаз будет много букв ))))

Заранее сорри, ибо не Вилофан ни капельки, но за время типа подготовки и постоянного мониторинга этой темы (как минимум :bigwink: ) стали как родные )))) (когда такое Вильямс-интерес был? :scratch_one-s_head: ах да, когда Кимка возвращался в Ф1 (всё как на духу о себе бессовестно ведаю)) )

Собственно я о значке. Во-первых, прислушалась бы к Аленушке и заказала много-много закатных значков. Это не накладно и никто не требует нечто из ряда вон. Берите массовостью охвата до самого последнего типа механика, щедро раздав ))))) Думаю, что уж рядовые сотрудники запомнят и оценят (это не шибко избалованные люди, на самом деле, так?)

А теперь об эскизе. В общем, не художник и мои друзья тоже, но показала тупо из любопытства- "какой больше нравится?"

И мой, и их выбор был таков http://s28.postimg.o...zzfx/badge2.jpg

из реплик- добавить Сочи. Типа Sochi Russia 2014

это несколько "сгладит переходы" между нижней и верхней частью надписи (той, где "мы верим") и желательно всё по окружности одним шрифтом. Хоть и с отступами, но это на кайме обрамления расположено вроде как получается.

А центральная часть, с очертаниями болида (в т.ч. и его размерами заступа), на ненавязчивом, но узнаваемом рос. триколоре- восторг безусловный, который менять не надо!!!!!!!!

Щаз будет много букв ))))

Заранее сорри, ибо не Вилофан ни капельки, но за время типа подготовки и постоянного мониторинга этой темы (как минимум :bigwink: ) стали как родные )))) (когда такое Вильямс-интерес был? :scratch_one-s_head: ах да, когда Кимка возвращался в Ф1 (всё как на духу о себе бессовестно ведаю)) )

Собственно я о значке. Во-первых, прислушалась бы к Аленушке и заказала много-много закатных значков. Это не накладно и никто не требует нечто из ряда вон. Берите массовостью охвата до самого последнего типа механика, щедро раздав ))))) Думаю, что уж рядовые сотрудники запомнят и оценят (это не шибко избалованные люди, на самом деле, так?)

А теперь об эскизе. В общем, не художник и мои друзья тоже, но показала тупо из любопытства- "какой больше нравится?"

И мой, и их выбор был таков http://s28.postimg.o...zzfx/badge2.jpg

из реплик- добавить Сочи. Типа Sochi Russia 2014

это несколько "сгладит переходы" между нижней и верхней частью надписи (той, где "мы верим") и желательно всё по окружности одним шрифтом. Хоть и с отступами, но это на кайме обрамления расположено вроде как получается.

А центральная часть, с очертаниями болида (в т.ч. и его размерами заступа), на ненавязчивом, но узнаваемом рос. триколоре- восторг безусловный, который менять не надо!!!!!!!!

На всякий случай облагородил вариант...

badge7.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...