YKA Опубликовано 04.08.2014 11:51 Откуда у тебя инфа за крышу? :unknw: Есть её гарантия? :scratch_one-s_head:Нее..., други... :no: Посмотрев внимательно на вашу трибуну, поняла, что на макете изображена главная трибуна. :yes: Уверена, что наши российские устроители не станут заморачиваться устройством крыши для сборных трибун. :( :scratch_one-s_head: Т3 на этом макете тоже с крышей. Оля, всё понимаю, но я люблю и буду фотать. :yes: В условиях дождя (что нельзя исключать) на вашей трибуне это будет сделать невозможно. Помимо всех наших ден. затрат для этого события, не хочется погубить все свои гаджеты - не настолько мы богаты. :not_i: Да меня муж просто больше не будет спонсировать в моих желаниях, если я всё похерю. :scratch_one-s_head: :no:Я к вашей классной :good: компании с удовольствием присоединюсь до и после заездов каждый день уикенда. :clap: :support: И друзей приведу. :yes:А что ты сможешь сделать в условиях дождях на прямой? Ты только успеешь смазать проносящийся болид по прямой и все, а вот у нас ты сможешь четко сфотографировать обгон при торможении на повороте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 11:51 А чем вам плоха встреча выпускников "Вилловетки"? Я уверен, к нам еще многие будут записываться и вы тоже. :DСобстно, выпускников-то как таковых раз два и обчёлся.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 11:59 Собстно, выпускников-то как таковых раз два и обчёлся. :( Возьмете не числом, так умением© :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2014 12:31 Собстно, выпускников-то как таковых раз два и обчёлся. :(За то какие выпускники, отличники! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 12:35 Возьмете не числом, так умением© :bigwink: :)Которое, как известно, не пропьёшь :)За то какие выпускники, отличники! :DА какой нормальный выпускной без драки? Возьмёшься организовать небольшой махач? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 12:38 Которое, как известно, не пропьёшь :)А какой нормальный выпускной без драки? Возьмёшься организовать небольшой махач? :) только по лицу не бейте© друг друга))В городе Сочи должны быть темные ночи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2014 12:41 А какой нормальный выпускной без драки? Возьмёшься организовать небольшой махач? :)А чё там организовывать? Ты главное скажи кого бить надо: красных, быков, перцофилов, а хочешь даже найдем для тебя болел Эриксона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2014 12:45 а хочешь даже найдем для тебя болел Эриксона? :DШо, кто-то за ТопГаном по пути заедет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 12:46 только по лицу не бейте© друг друга))По печени не могу - мужская солидарность. :)А чё там организовывать? Ты главное скажи кого бить надо: красных, быков, перцофилов, а хочешь даже найдем для тебя болел Эриксона? :DВся прелесть в импровизации. Главное на весь уик-энд в кутузку не загреметь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 12:47 Шо, кто-то за ТопГаном по пути заедет? :) а он ещё и за Эриксона болеет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2014 13:33 Шо, кто-то за ТопГаном по пути заедет? :)ТопГана трогать нельзя, он записан в Красную книгу Форума. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2014 13:45 Оля, ну так что там с нашим местом дислокации? Что там можно организовать в качестве культурной программы? Фото, условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.08.2014 15:06 Не будет вам никакого фото, пока не начнете готовиться сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2014 05:25 Не будет вам никакого фото, пока не начнете готовиться сами.Лично я уже готов к труду и обороне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 05:27 А чем вам плоха встреча выпускников "Вилловетки"? Я уверен, к нам еще многие будут записываться и вы тоже. :DНаоборот - хороша. :yes: Записалась. :yes3: А что ты сможешь сделать в условиях дождях на прямой? Ты только успеешь смазать проносящийся болид по прямой и все, а вот у нас ты сможешь четко сфотографировать обгон при торможении на повороте. :)Фотать всё, что движется не быстро. :D Людей, болиды у боксов, представление перед гонкой, парад пилотов, стартовую решетку, пит-стопы, подиум. Да всё, на что глаз попадет. :yes: Проносящиеся болиды не фотаю вообще. :no: Надеюсь всё же, что в пятницу разрешат проход на разные трибуны (как на некоторых ГП), тогда торможений можно будет нафотать вагон и тележку.Лично я уже готов к труду и обороне. :DБолел Эриксона нашел? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 07:23 Лично я уже готов к труду и обороне. :Dмолодец ) но нужно еще человек пять из едущих и пол ветки на помощь )а у нас тут болотце похлеще основного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 09:27 Я абсолютно серьезно, если что.Могу конечно и конкурсы вам придумать, и культурную программу, и стенгазетку за вас нарисовать, которую надеюсь мы сходим и подарим....Но как бы... тем более в перерыв... хотелось бы бОльшей активности и заинтересованности.Где та легендарная команда болельщиков?Которая должна бы быть у такой команды, как Вильямс.Где та атмосфера, которой завидовал весь форум?Не-ту.. испарилась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2014 10:05 Я абсолютно серьезно, если что.Могу конечно и конкурсы вам придумать, и культурную программу, и стенгазетку за вас нарисовать, которую надеюсь мы сходим и подарим....Но как бы... тем более в перерыв... хотелось бы бОльшей активности и заинтересованности.Где та легендарная команда болельщиков?Которая должна бы быть у такой команды, как Вильямс.Где та атмосфера, которой завидовал весь форум?Не-ту.. испарилась..Ольчик, сейчас лето на дворе, и народ разбежался, кто на дачу, кто в загран, кто на моря с детьми и женами. Ближе к осени активность будет, а в начале сентября так вообще устанешь отбиваться от активистов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 10:31 Я абсолютно серьезно, если что....Не-ту.. испарилась..А я чо? я ничо... :unknw: я вообще за \m/акларен :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 11:09 Что делать-то надо, госпожа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 11:44 Что делать-то надо, госпожа?конкурсы вам придумать, и культурную программу, и стенгазетку за вас нарисовать :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 11:46 Ольчик, сейчас лето на дворе, и народ разбежался, кто на дачу, кто в загран, кто на моря с детьми и женами. Ближе к осени активность будет, а в начале сентября так вообще устанешь отбиваться от активистов :)Да ну.) Сидят вон в ветке, ряску сдувают и не чешутся.)))А я чо? я ничо... :unknw: я вообще за \m/акларен :facepalm:Что? - Инопланетянин.)))Будешь в массовке, значит культ.программа тоже интересует.)Что делать-то надо, госпожа?Вот Мась, за что тебя люблю ))))Надо:1) Выдать всем хорошего такого мужского пендаля и согнать сюда2) Придумать стенгазетку - я уже просила - фотки, шаржики, стишки и прочая лабуда - талантов у нас завались, я прекрасно это знаю. И кто пишет, и кто рисует, и кто коллаж из фоток сделать может. Только ленивые все.3) С не участвующих в поездке (это важно!) - вопросы для викторин и прочие угадайки.4) Будем ли мы что-то дарить команде от фанов, кроме газеты? Значки "с любовью из России" )))))) И т.д. ))) На самом деле, я бы сделала коллективную фотку и написала что-нить душевное, потом в рамочку в командных цветах и презентовать. Еще идеи? Хочу чтоб у них на память что-то осталось. Мы же классные.) Пусть знают об этом.)))5) Будем ли сами как-то экипироваться? Флаг/баннер? Пионерские галстучки с надписью "мартини есть, мартини пить".)))6) По поводу культ.программы - предлагала вам самые соблазнительные варианты же.))))) Боулинг, шашлыки, осмотр окрестностей.) Купаться в море? :) Что сами хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2014 11:51 Наоборот - хороша. :yes: Записалась. :yes3:Отлично!Фотать всё, что движется не быстро. :D Людей, болиды у боксов, представление перед гонкой, парад пилотов, стартовую решетку, пит-стопы, подиум. Да всё, на что глаз попадет. :yes: Проносящиеся болиды не фотаю вообще. :no: Надеюсь всё же, что в пятницу разрешат проход на разные трибуны (как на некоторых ГП), тогда торможений можно будет нафотать вагон и тележку.Где то была информация, что в пятницу можно будет на любой трибуне сидеть, но обгоны будут только у нашей трибуны :bleh: Болел Эриксона нашел? :derisive:Ага, но они записаны в Красную книгу Форума. Их нельзя трогать. :D молодец ) но нужно еще человек пять из едущих и пол ветки на помощь )а у нас тут болотце похлеще основного )Пора провести новую перекличку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 11:53 :yes:Я ж разве против, если Оля всё сделает? :)Надо:1) Выдать всем хорошего такого мужского пендаля и согнать сюда2) Придумать стенгазетку - я уже просила - фотки, шаржики, стишки и прочая лабуда - талантов у нас завались, я прекрасно это знаю. И кто пишет, и кто рисует, и кто коллаж из фоток сделать может. Только ленивые все.3) С не участвующих в поездке (это важно!) - вопросы для викторин и прочие угадайки.4) Будем ли мы что-то дарить команде от фанов, кроме газеты? Значки "с любовью из России" )))))) И т.д. ))) На самом деле, я бы сделала коллективную фотку и написала что-нить душевное, потом в рамочку в командных цветах и презентовать. Еще идеи? Хочу чтоб у них на память что-то осталось. Мы же классные.) Пусть знают об этом.)))5) Будем ли сами как-то экипироваться? Флаг/баннер? Пионерские галстучки с надписью "мартини есть, мартини пить".)))6) По поводу культ.программы - предлагала вам самые соблазнительные варианты же.))))) Боулинг, шашлыки, осмотр окрестностей.) Купаться в море? :) Что сами хотите?1) Выдам2) Придумаем3) Это верно, я зря что ли печень губить буду? Пусть и не едущие постараются.4) Будем5) Будем6) Хочу самый соблазнительный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 11:57 1) Выдам2) Придумаем3) Это верно, я зря что ли печень губить буду? Пусть и не едущие постараются.4) Будем5) Будем6) Хочу самый соблазнительный!Сделаю вид, что не заметила первой части.)))1) Только на тебя и надежда. Карим как-то слишком добрый.)))4-6) Требуют дополнительных идей и обсуждений.)))Боюсь, сауну придется заменять купанием в море.)) Настораживает меня август.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах