Евгения Опубликовано 20.06.2014 01:23 Изначально речь шла про туфли и "панаму".. Никаких футболочек не помню.)Так и говорю, не дойдешь ты до Макса в таком виде.)))Эх, придется самим тебя забирать.)))А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink: На мне будут красные туфельки кроссовки, красная футболка, красная шапочка кепочка, красные часики - все от Феррари. И сумка от них же. :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.06.2014 07:17 Вот ведь.... Хорошо, что склероз, а не маразм.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.06.2014 05:18 Эх, придется самим тебя забирать.)))Вот ведь.... Хорошо, что склероз, а не маразм.))))) :gd:Эх... а я вот у себя близорукость наблюдаю: сразу не увидела про забирать. :scratch_one-s_head:Откуда забирать? :unknw: Думаешь, в "обезьяннике" окажусь с этой бутылкой? :not_i: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.06.2014 06:17 :gd:Эх... а я вот у себя близорукость наблюдаю: сразу не увидела про забирать. :scratch_one-s_head:Откуда забирать? :unknw: Думаешь, в "обезьяннике" окажусь с этой бутылкой? :not_i: :derisive:Есть конечно вариант спасти Макса от трат и вообще тебя там оставить, если попадешься... )))) Но не гуманно.))))С места ночлега заберем, сразу.))) Чего рисковать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 07:28 Оль, надо бы с вашей дислокацией определиться. Мы на Чкалова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.06.2014 10:41 Рано.)))) До октября времени вагон, бомжевать точно не будем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.06.2014 10:30 Есть конечно вариант спасти Макса от трат и вообще тебя там оставить, если попадешься... )))) Но не гуманно.))))С места ночлега заберем, сразу.))) Чего рисковать.)))Благодарю за гуманность. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 10:52 Рано.)))) До октября времени вагон, бомжевать точно не будем.))Да я об сконнектиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.06.2014 11:40 Все понимаю. И я сама доброта, да.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimanT Опубликовано 25.06.2014 13:44 Виллофаны - кто это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2014 14:10 Виллофаны - кто это? :blink:Фаны вил вестимо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 15:14 Виллофаны - кто это? :blink:Твое "болеет за" может и прокатит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.07.2014 09:17 Наша трибуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2014 10:15 Что-то рулевая обоза давненько с новостями не заходит... Не зачахло дело?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 25.07.2014 16:50 Ага, с билетами на самолёт и Гран При сбежала... щас, наверно, уже у канадской границы... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.07.2014 18:27 Что-то рулевая обоза давненько с новостями не заходит... Не зачахло дело? :(Все хорошо.)Думаю, как бы вас уговорить (читай заставить) таки что-то креативное сделать для команды.Никак вы не поддаетесь на призывы и просьбы.)Ага, с билетами на самолёт и Гран При сбежала... щас, наверно, уже у канадской границы... :rofl:Кто ж с такими деньгами и в Канаду? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 25.07.2014 22:59 Кто ж с такими деньгами и в Канаду? ))))Нуууу, с таким-то добром....верно- еду в Магадан! © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.07.2014 23:02 "купим тебе мы и ласты.., и маску".. (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.08.2014 08:02 А вообще мы будем планировать вечернюю программу на все дни? Вообще там дворик, мангал и т.д. есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2014 10:12 А вообще мы будем планировать вечернюю программу на все дни? Вообще там дворик, мангал и т.д. есть?Что-то эти слова мне встречу выпускников напоминают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2014 10:17 Наша трибуна.И крыша будет? :blink: :newconfus: Я же, по большому счету, только из-за её отсутствия отказалась от вашей трибуны. :scratch_one-s_head:Это фото или макет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.08.2014 11:47 А вообще мы будем планировать вечернюю программу на все дни?Если вы начнете таки мне с этим помогать, то обязательно будем. :)И крыша будет? :blink: :newconfus: Я же, по большому счету, только из-за её отсутствия отказалась от вашей трибуны. :scratch_one-s_head:Это фото или макет? :unknw:Крыша будет. :)Это фото макета.)))) Макет видела, фотографировала, но не разглядывала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.08.2014 11:51 п.с. На Т2 билеты сейчас есть. Предложи кому-нить свой и давай к нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2014 12:33 Крыша будет. :)Откуда у тебя инфа за крышу? :unknw: Есть её гарантия? :scratch_one-s_head:Это фото макета.)))) Макет видела, фотографировала, но не разглядывала.))п.с. На Т2 билеты сейчас есть. Предложи кому-нить свой и давай к нам!Нее..., други... :no: Посмотрев внимательно на вашу трибуну, поняла, что на макете изображена главная трибуна. :yes: Уверена, что наши российские устроители не станут заморачиваться устройством крыши для сборных трибун. :( :scratch_one-s_head: Т3 на этом макете тоже с крышей. Оля, всё понимаю, но я люблю и буду фотать. :yes: В условиях дождя (что нельзя исключать) на вашей трибуне это будет сделать невозможно. Помимо всех наших ден. затрат для этого события, не хочется погубить все свои гаджеты - не настолько мы богаты. :not_i: Да меня муж просто больше не будет спонсировать в моих желаниях, если я всё похерю. :scratch_one-s_head: :no: Я к вашей классной :good: компании с удовольствием присоединюсь до и после заездов каждый день уикенда. :clap: :support: И друзей приведу. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2014 11:46 Что-то эти слова мне встречу выпускников напоминают. :DА чем вам плоха встреча выпускников "Вилловетки"? Я уверен, к нам еще многие будут записываться и вы тоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах