Alenushka Опубликовано 11.03.2014 08:06 а я о чём? )))Фуууух... Напугал. У нас точно на 09.10.14. рейс S7 1045 на 10-15.У тебя, как мне казалось, тоже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.03.2014 08:40 Оля, ты точно всё поправила как надо? :)Конечно нет.)) Спасибо, солнце! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.03.2014 08:52 Фуууух... Напугал. У нас точно на 09.10.14. рейс S7 1045 на 10-15.У тебя, как мне казалось, тоже???да, у меня тоже этот рейс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2014 09:19 Не хотят ехать титул встречать? :newconfus:Титул встречать - это в Монцу же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.03.2014 09:21 да, у меня тоже этот рейс :)Тебе придется час нас ждать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 11.03.2014 09:26 Давно хочу попросить.. захватите кто-нибудь гитару, а? :)Я то же не против послушать.Что-то подавляющее большинство камрадов пока сопли пожёвывает... :angry2:Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.03.2014 09:28 Это почему?А ты уже с билетом? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 11.03.2014 09:35 А ты уже с билетом? )Оля, дайте мне билет на автодром, а там хоть пешком но доберусь. Заранее брать билет мне нет резона, так как вариантов добраться до Сочи масса.Я Из Челябинска могу полететь на прямую, Возможно Челябинск -Москва -Сочи, Возможно на поезде, А может и на машине если кто поедет с моей стороны.Поэтому заключение: Еду однозначно, С дорогой буду определяться в сентябре, Билеты на втодром и проживание готов оплатить, а так же скинуться на общественные расходы, если таковые возникнут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.03.2014 09:36 Тебе придется час нас ждать.))Это вам придется час ждать! Ведь вы улетаете в девять с копейками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.03.2014 09:58 Это вам придется час ждать! Ведь вы улетаете в девять с копейками...Вы надо мной издеваетесь все.)))) Вы же видите, я в последнее время плохо соображаю.)))И не надо шутить, что всегда! ))))Я ж думала, ты время прилета говоришь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.03.2014 10:01 Оля, дайте мне билет на автодром, а там хоть пешком но доберусь.И не дам.))) Пока что.)) Жди мая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.03.2014 10:02 Это почему?Откуда я знаю почему у многих стоит "ждем" и "под вопросом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.03.2014 10:03 Вы надо мной издеваетесь все.)))) Вы же видите, я в последнее время плохо соображаю.)))И не надо шутить, что всегда! ))))Я ж думала, ты время прилета говоришь.)))ах, ещё и виноваты мы, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.03.2014 10:05 Вы надо мной издеваетесь все.)))) Вы же видите, я в последнее время плохо соображаю.)))И не надо шутить, что всегда! ))))Я ж думала, ты время прилета говоришь.)))Весна!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.03.2014 10:09 ах, ещё и виноваты мы, да? Ну а кто ж?)))Весна!!! :)Всё может быть... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 11.03.2014 10:33 И не дам.))) Пока что.)) Жди мая. :)С нетерпением жду.Откуда я знаю почему у многих стоит "ждем" и "под вопросом".Ждем, потому что пока купить не чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2014 12:17 Титул встречать - это в Монцу же... в Монце может быть только титул Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 12:45 в Монце может быть только титул Феррари.В Сочи будем встречать титул Нико. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2014 12:48 В Сочи будем встречать титул Нико. :)В смысле титул для обычных людей, не Великих? :) Ну, может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 12:49 В смысле титул для обычных людей, не Великих? :) Ну, может быть...Ради такого побуду обычным человеком, а не Котом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.03.2014 13:23 Ради такого побуду обычным человеком, а не Котом. :)Это вроде как не великим котом, а просто обычным человеком :scratch_one-s_head: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2014 13:30 В Сочи будем встречать титул Нико. :)Хюлкенберга ?При этом Берни продвигает в качестве "темных лошадок" не Williams, а Force India:"Мне бы очень хотелось, чтобы FI выиграла гонку, и я думаю, у них может получиться. Не думаю, что они будут так сильны, как Mercedes, но они могут сделать большой шаг вперед на стартовой решетке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 13:42 Это вроде как не великим котом, а просто обычным человеком :scratch_one-s_head: ))Да нет, я и Кот совсем обычный. :blush:Хюлкенберга ?Другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2014 14:03 в Монце может быть только титул Феррари.почему только Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2014 14:13 почему только Феррари? :)Потому что Торо Россо титул не светит пока совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах