Yarwill Опубликовано 01.03.2014 05:05 Значит все. Ух. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softcore Опубликовано 01.03.2014 11:44 Только щас на эту тему наткнулся, а авиабилеты и жилье уже заказали. Хоть и лечу в компании фанатов феррари, буду рад тем не менее пересечься со своими. Так что буду следить за темкой. Жилье кстати забронировали буквально метров в ста от трассы :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 17:36 Кидай телефон, на какой трибуне сидеть будете - потом.) Найдемся по синим флагам. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.03.2014 17:42 Найдемся по синим флагам. ))Или красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softcore Опубликовано 01.03.2014 18:26 Найдемся по синим флагам. ))А какой-нить общий Виллофанский мегабанер сооружать не планируется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 20:50 Это надо у Ромы спросить.) Он что-то сооружает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softcore Опубликовано 02.03.2014 05:07 Это надо у Ромы спросить.) Он что-то сооружает.)А Рома это Ron ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.03.2014 05:55 Или красным.Или белым с синим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.03.2014 06:53 Или белым с синим.Не-не, только красный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2014 11:49 Или белым с синим.Угу. Белый с синим крестом и надписью типа "Suuri Valtteri Bottas" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.03.2014 03:40 Угу. Белый с синим крестом и надписью типа "Suuri Valtteri Bottas" :)Ты сектантский мозг иногда не запускай. :)У меня конкретные сомнения как сделать: белый фон и синее лого или синий фон и белое лого?Лично мне нравится белый фон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2014 14:38 А Рома это Ron ?Это тот, что Кот.) Постом ниже твоего вопроса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2014 15:31 К обладателям билетов на самолет присоединился Arazur! Улыбаемся и машем! Рейс тот же.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.03.2014 04:38 К обладателям билетов на самолет присоединился Arazur! Улыбаемся и машем! Рейс тот же. :)Какой конкретно тот-же? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softcore Опубликовано 04.03.2014 06:53 Это тот, что Кот.) Постом ниже твоего вопроса. :)Предлагаю может всем вместе под руководством Кота) обсудить вопрос "визуальной" поддержки команды на трибунах? Ну т.е. что это будет - общий мегабаннер или что-то еще? Думаю, все желающие могли бы внести какой-то посильный вклад в общее дело - материальный, креативный, организационный и т.д. - кому что ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 16:38 Какой конкретно тот-же? :rofl:Я конечно могу его и через Томск отправить..)Предлагаю может всем вместе под руководством Кота)Рома, ответь человечку.) А то я не знаю где ты и как флаг делаешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.03.2014 17:31 Какой конкретно тот-же? :rofl:Полагаю полосатый. :blush:Рома, ответь человечку.) А то я не знаю где ты и как флаг делаешь.)Я, в Пензе конечно же. Флаг задумывается как индивидуальный. Как сделаю, выложу фото и если будут желающие заиметь такой или аналогичный, то сделаю столько, сколько нужно будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 17:55 Т.е. ты отбиваешься от коллектива? )) Будешь заворачиваться только сам? )) О.к. )Тогда напомню, что нам предлагали сделать общий.)http://forum.f1news....80#entry5894263 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.03.2014 18:14 а мона я сделаю, баннер "Мы за МАК, просто остальные сомневаются!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2014 18:23 а мона я сделаю, баннер "Мы за МАК, просто остальные сомневаются!" ))) у тебя и студенты для этого есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.03.2014 18:31 у тебя и студенты для этого есть :bigwink:))) неделю назад их было 9, сегодня 4, сколько будет ещё через неделю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 18:34 ))) неделю назад их было 9, сегодня 4, сколько будет ещё через неделю )))Че, всех отчислишь??? Сейчас же подушевое финансирование. На что в Сочах гулять будешь???Студент нынче дорог!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2014 18:37 ))) неделю назад их было 9, сегодня 4, сколько будет ещё через неделю ))) Блин, меняй уже диету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.03.2014 18:38 Че, всех отчислишь??? Сейчас же подушевое финансирование. На что в Сочах гулять будешь???Студент нынче дорог!!!Блин, меняй уже диету)Йа не при чём! Они сами разбежались )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 18:45 а мона я сделаю, баннер "Мы за МАК, просто остальные сомневаются!" )))Можно, если не боишься боли..)))у тебя и студенты для этого есть :bigwink:Ты предлагаешь ему студентов на флаг пустить??? :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах