Оля Опубликовано 16.02.2014 09:56 Поэтому мы и будем искать ближе к трассе жилье.)Плюс местная Рита пишет, что транспорт сейчас ходит идеально. И народу там, я предполагаю, сейчас гораздо больше, чем будет на гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 10:10 Да ладно, за 600 рублей с человека можно :) До оленьпиады там была очень большая проблема с общественным транспортом (не знаю как сейчас). Он практически не ходил :)Как бы в дни Гран-при ещё не было пробок, и эти 20-25 мин с легкостью не превратились бы в час-полтора...Да ладно, 20-25 мин транспортом - это ну какой-нибудь час пешком, фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2014 10:21 Поэтому мы и будем искать ближе к трассе жилье.)Плюс местная Рита пишет, что транспорт сейчас ходит идеально. И народу там, я предполагаю, сейчас гораздо больше, чем будет на гонке.Так Сочи закрыли же на время олимпиады. Естественно там пробок нет сейчас и автобусы ходят идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2014 10:35 Не будет пробок, и с жильем все будет о.к.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.02.2014 10:38 Не будет пробок, и с жильем все будет о.к.)Инфа 146%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 10:42 Не будет пробок, и с жильем все будет о.к.)Пробки будут, они всегда и везде есть в дни Гран При после 9 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2014 11:00 Прогуляетесь пешком, это полезно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 16.02.2014 11:56 Вы главное фото привезите :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.02.2014 12:18 Касаемо меня, скажу только в апреле, а так готов ехать, только у меня заграна нет и как скоро я смогу визу в Европу получить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2014 12:24 Касаемо меня, скажу только в апреле, а так готов ехать, только у меня заграна нет и как скоро я смогу визу в Европу получить....Загран оформляй сейчас, на 10 лет, все равно пригодится. Уйдет около месяца.Потом очереди будут большие.В Европу - это с Максом )) Визу максимум за 3 месяца подают и минимум за 5 рабочих дней. Если ты об их сроках.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.02.2014 12:51 Вы главное фото привезите :crazy:И магнитики. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.02.2014 13:56 Вы главное фото привезите :crazy:Полуголой девицы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2014 14:32 Полуголой девицы? :)Учитывая, что изначально там было слово "фоточки", то имелась ввиду "Сьюзечка".))) Можно и полуголую.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2014 13:02 Тема обесфлужена. Срочно требуется переливание из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 13:25 Да всегда пожалста.)Пришло на почту сегодня в 17ч.Здравствуйте!Благодарим за Ваш запрос! Ваша заявка на покупку билетов на Гран При России Формулы 1 принята.Официальный старт продаж назначен на 4 марта.Мы обязательно свяжемся с Вами, как только появится возможность выкупить заказанные Вами билеты.Ждем Вас на Гран При Формулы 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2014 14:22 Да всегда пожалста.)Пришло на почту сегодня в 17ч.А мне надо бы купить на Монцу билетик уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 14:24 А нам бы с самолетом не стоило задерживаться..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2014 16:47 А я томат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2014 16:50 А я автомат :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2014 16:51 Ты достал, ты доходи :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 23:00 На счет билетов я абсолютно серьезно.Не знаю будут ли какие-то скидки потом и стоит ли их ждать..Но цены реально растут, проверила на человеке, ни разу не заходившем на тот замечательный сайт...Увы, сейчас уже минимальная цена из Москвы 5200 (и те авиакомпании меня не устраивают, ибо ходят слухи об их скором развале), а приемлемый вариант 5.600 + страховка.Так что, решайте, ребят.Берем сейчас, все оптом на один рейс, или каждый самостоятельно, я ссылку кину.Стоит ли ждать до официального старта продаж билетов на ГП или мы уже железно решили и едем.По составу нашего сборища ))Стартуют из Москвы:Рома-Кот +1ArazurBaguslavdinОляminiNexxZiltoidmaks_1207Внимательно смотрят страницу №10 этой темы, учитывают поправку на рост цен, решают как летят:YarwillDieZeLИз других городов:YKA +1AceManBATTD +1EzioDaFirence - почти местный, добирается, размещается сам, насколько я понялаДумают:maxerfoxeyBlack Falkonluce stellareНельсонФиксерЗахотят ли таки присоединиться к нашей чудной компании:apro3sashikameganavtКому надо поискать рейсы - пишем.Теоретически, из Москвы 9 человек. Решайте!)Удобный рейс:Туда - четверг 9.10.14, вылет в 11:10, прилет в 12:30.Обратно - понедельник, 13.10.14, вылет в 17:20, прилет в 19:15.Transaero Airlines, 5600 + страховка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2014 03:37 Я согласен. Сколько с меня надо в сумме х2 или когда там что забронировать и прочая фигня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2014 05:57 Спасибо, что про меня забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2014 06:02 Спасибо, что про меня забыла.не переживай, и за меня тоже забыли, хотя че мы хотим, мы же не с ними летим, а там подойдем пообщаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.02.2014 06:57 Я согласен. Сколько с меня надо в сумме х2 или когда там что забронировать и прочая фигня. :)За спутницу - фамилия, имя, дата рождения, гражданство, номер паспорта.Много денег мне на счет.))))Спасибо, что про меня забыла.Медвежуль, я помнила, что тебе надо койко-место оставить.) А в списки сомневающихся внести и правда забыла. Ну ты на время поста посмотри и сделай скидку, плиз.) Я думала о самолетах.) Или ты уже точно решился и тебя в другой список, повыше? ;)не переживай, и за меня тоже забыли, хотя че мы хотим, мы же не с ними летим, а там подойдем пообщаться :)Да, только поэтому.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах