Manishi Опубликовано 01.10.2014 10:44 А ещё медведя... цирк жеш зы ну, хоть игрушечного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 12:16 Еще футболку с Владимиром ВладимировичемНе, на это я пойтить не могу... )Ещё кастрюлю щей, чтобы было чем лапоть занять. Ну и вотку, куды ж без неё-то, родимой.Как всегда.. ) Пришел и все опошлил.)))А ещё медведя... цирк жеш зы ну, хоть игрушечногоЯ ж могу, мне не жалко.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 12:23 Как всегда.. ) Пришел и все опошлил.)))Воткой нельзя ничего опошлить: вотка красит и дезинфицирует любую женщину. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 12:25 Фу, Мась.))) Перестань.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 12:28 Это твоя аватарка на меня разлагающе влияет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 12:30 Ну да.)) Вали всё на меня.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.10.2014 12:40 Это твоя аватарка на меня разлагающе влияет. :)разлагает... первая ассоциация - как такая симпапопка связана с трупным разложением?! чуть позже доходит...ох, ни к черту нервы. срочно на юга надо, на курорты Чёрного моря, поправлять психическое здоровье, срочно!(и пусть кинет камнем в меня тот, кто скажет, что это оффтоп :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 20:22 Я ж могу, мне не жалко.))Будет у нас там медведик, будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 20:23 Я о чем-то не в курсе??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 20:24 Не волнуйся, он не кусается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 20:31 Ну... как бы мне щас хоть кусачий.. )))И все же... Любопытство - такая зараза... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 20:35 Ну... как бы мне щас хоть кусачий.. )))И все же... Любопытство - такая зараза... )Так мне казалось, что Алекс, который 26, едет? Или я ошиблась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 20:37 Блин... ))) Кто это? ))) И при чем тут медведь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 20:40 Блин... ))) Кто это? ))) И при чем тут медведь? )))Ава у него - белый медведь лапой морду прикрывает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 20:44 Ааааааа... точно )) Ну.. он белый и пушистый.) Ладно, пусть будет.))Спи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.10.2014 08:15 а мы поедем в аэропорт встречать команду и пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2014 08:19 а мы поедем в аэропорт встречать команду и пилотов?мммм... нета надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.10.2014 08:31 мммм... нета надо?Отвечает Бернд МайландерЯпонские болельщики – удивительные люди, их отличает страстная любовь к гонкам, и, кстати, с 1996 года у меня в Японии есть свой фан-клуб. Он был образован ещё в те времена, когда я выступал в чемпионате FIA GT. Я уже давно водитель автомобиля безопасности, но до сих пор в аэропорту меня встречают несколько болельщиков в футболках и кепках этого фан-клуба. Конечно, по вечерам, когда я выхожу из паддока, мне очень нравится встречаться с болельщиками, ведь среди них есть и старые друзья…я приезжаю в Соч в среду в полдень, почему нет?люди летят в страну непуганных медведей. всякому будет приятно, если его внезапно встретит дружественный медведь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2014 08:35 Отвечает Бернд Майландеря приезжаю в Соч в среду в полдень, почему нет?люди летят в страну непуганных медведей. всякому будет приятно, если его внезапно встретит дружественный медведь :)В среду будет Гранд - футбол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.10.2014 08:39 не знаю, что это такое, но, видимо, это повод таки погулять по городу, а не аэропорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.10.2014 08:45 Ты чего никогда не видел как играют сборная пилотов со сборной каких-либо знаменитостей? Помнится, их даже по Евроспорту показывалиМмммм...было столь захватывающее зрелище ...чуть не уснула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2014 08:47 не знаю, что это такое, но, видимо, это повод таки погулять по городу, а не аэропортуБудет футбольный матч между пилотами и звездами шоу-бизнеса!!! 8-го в 16-00.Ты чего никогда не видел как играют сборная пилотов со сборной каких-либо знаменитостей? Помнится, их даже по Евроспорту показывалиМмммм...было столь захватывающее зрелище ...чуть не уснула А я люблю такой футбол. Если игроки играют с чувством) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.10.2014 08:49 Некий прикол в этом есть, но я всёж более динамичную игру смотреть люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.10.2014 09:04 На ГП ехать не планирую, но приму в дар ссылки на фотоальбомы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2014 09:06 Некий прикол в этом есть, но я всёж более динамичную игру смотреть люблю Я просто сама в футбол играла, на межбанковских))) Это очень захватывающее зрелище, когда хотят, но умеют плохо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах