Оля Опубликовано 24.09.2014 09:13 Нет чтоб облегчить мне задачу хоть с этим... Поразительные лентяи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.09.2014 09:26 Гипотенуза легко может оказаться тем самым диаметром.Прямоугольник (квадрат) = круг? :blink: Имелось в виду это - :vava: ? :derisive: Впихнуть невпихуемое и натянуть ненатягиваемое - это мы легко, это мы за раз! Мы не ищем лёгких путей, Оля. :) :good:Я знаю точно: несъедобное - съедобно... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.09.2014 09:54 Тэээкс....Стесняюсь спросить :blush2: Какую часть тела мальчикам нада мерить?И что на что потом натягивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 09:56 Тэээкс....Стесняюсь спросить :blush2: Какую часть тела мальчикам нада мерить?И что на что потом натягивать?Обхват головыыыыыыы! И замер по солнечным очкам.... линзу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2014 10:08 :newconfus:Тестируешь новые смайлики?Прямоугольник (квадрат) = круг? :blink: Имелось в виду это - :vava: ? :derisive:Геометрию в школе не преподавали? Прямоугольник легко вписывается в круг, причем гипотенуза данного треугольника будет являться диаметром круга.З.Ы. Ладно, придётся подтянуть твои познания в геометрии в Сочи. :)Я знаю точно: несъедобное - съедобно... :rofl:Последняя фраза незадачливого грибника?Тэээкс....Стесняюсь спросить :blush2: Какую часть тела мальчикам нада мерить?И что на что потом натягивать?Тебе же сказали - ГП должен пройти без последствий. Во всех смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.09.2014 11:01 Геометрию в школе не преподавали? Прямоугольник легко вписывается в круг, причем гипотенуза данного треугольника будет являться диаметром круга.З.Ы. Ладно, придётся подтянуть твои познания в геометрии в Сочи. :)Гы... :D Ты меня не понял, я же пошутила, я же на минутку уходила... (с)Макс, ты решил миню стразами обсыпать? :bigwink: Побереги. :yes3: Может, пригодятся на что-нибудь. :scratch_one-s_head:Тем более, я не оценю. :no: Я бриллианты люблю. :derisive:Школу с медалью закончила, поэтому геометрия меня больше не интересует. :no: Отказываюсь от ликбеза в этом смысле добровольно! :yes3: Поясняю своё сообщение выше - это смотря, как в глаз врезать :vava: :derisive: : может получиться по-разному - либо круг в прямоугольнике (точечный удар :D), либо прямоугольник окажется в круге (хороший такой, визуально красивый удар :D). Что ты будешь мерить после этого: гипотенузу ли, диаметр ли - тебе и решать. :yes:Последняя фраза незадачливого грибника?Нет - не умею собирать грибы (половина - поганки), просто ассоциация. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.09.2014 11:48 Обхват головыыыыыыы! И замер по солнечным очкам.... линзу.Аааа головы ((( Блин, а как ее мерить?Линейкой не получается(((Второе вабще не понял....Ну наверно ето и не мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2014 11:50 Аааа головы ((( Блин, а как ее мерить?Линейкой не получается(((Обмажь голову мелом и прокрути её по стене, а потом замерь получившуюся на стене линию линейкой. Как маленький, ей-богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.09.2014 11:56 Обмажь голову мелом и прокрути её по стене, а потом замерь получившуюся на стене линию линейкой. Как маленький, ей-богу.Да понятно,будем думать щас чета...Просто в руках линейка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 11:57 Аааа головы ((( Блин, а как ее мерить?Линейкой не получается(((Второе вабще не понял....Ну наверно ето и не мне.веревочкой/ниточкой/шнурочком, но не шеюпотом приложить к линейкевторое тоже тебеи вообще всем не особо худеньким ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.09.2014 12:02 веревочкой/ниточкой/шнурочком, но не шеюпотом приложить к линейкевторое тоже тебеи вообще всем не особо худеньким )Как все просто оказывается )Линзу нада померить?У мя тоже все линзы типа прямоугольные...что мерить?Хм..а связь какая между весом и размером линзы?Капец..Щаз мозг сломаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 12:08 ну измерь две сторонывысота, ширина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.09.2014 12:41 ну измерь две сторонывысота, ширина6х4смВеревка с мылом в гараже..вечером померю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 14:14 спс )) Хоть что-то... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 24.09.2014 14:25 Явно затевается какой-то шабаш, раз головы мерить начинають. :worthy: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 14:29 Меряй давай тоже.Нечего филонить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 24.09.2014 14:31 А чего там мерить, я те и так скажу - 55 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.09.2014 14:31 Явно затевается какой-то шабаш, раз головы мерить начинають. :worthy: :mamba:Не боись, дважды лишиться головы ещё никому не удавалось. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 24.09.2014 14:36 Успокоила, прям отлегло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 14:42 А чего там мерить, я те и так скажу - 55 см.а линзы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.09.2014 14:43 Успокоила, прям отлегло))И слава тебе... :) А то читаю последние сообщения в темах, связанных с ГП России - одни параноики какие-то. :scratch_one-s_head: Поездка на руках уже у большинства (билеты на ГП, авиа, ж/д; отпуска), чего теперь бояться-то?... :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 24.09.2014 14:59 а линзы?Очки не ношу, уж звиняйте.И слава тебе... :) А то читаю последние сообщения в темах, связанных с ГП России - одни параноики какие-то. :scratch_one-s_head: Поездка на руках уже у большинства (билеты на ГП, авиа, ж/д; отпуска), чего теперь бояться-то?... :scratch_one-s_head: :unknw:Не спугни, форс-мажор может подкрасться незаметно. Вон народ уже билеты начал продавать на ГП из-за всяких там ситуаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.09.2014 15:03 Не спугни, форс-мажор может подкрасться незаметно.Очень много людей для форс-мажора. :yes3: У всех нас что ли карма плохая? :scratch_one-s_head: Так, ведь, не бывает. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.09.2014 16:21 Нет чтоб облегчить мне задачу хоть с этим... Поразительные лентяи...Спокуха, не лентяи мы, ну вообще-то лентяи, но не в этом случае. :bigwink:Голова: 61 смОчки: ну мои примерно 6х8см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 18:35 умничка, спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах