Оля Опубликовано 11.09.2014 12:13 Оль, бери сразу оптом, на всех, а то этиж гаврики такие, кто нибудь по любому забудет :DНет уж.. ) Пусть сами хоть что-нить сделают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.09.2014 12:18 Да.) Две. :)Тебе какая больше нравится: куриная или говяжья?Нет уж.. ) Пусть сами хоть что-нить сделают. :)Да разве ж они сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 12:23 Из мяска я больше всего курицу люблю.) Но печень/печенку не ем никакую.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2014 14:13 Лень, как известно- двигатель прогресса :)При соответствующих мозгах - да. :yes3: При отсутствии оных - регресс. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2014 14:16 Да.) Две. :)Оля, не разочаровывай. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 14:22 Оля, не разочаровывай. :scratch_one-s_head:терпеть не могу это словочегой-та?со мной все норм, кроме настроенияп.с. Я одна подумала, что Макс о себе говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2014 14:37 терпеть не могу это словочегой-та?со мной все норм, кроме настроенияп.с. Я одна подумала, что Макс о себе говорил?Это был юмор и провокация на откровения. :yes: По большому счету, и не в твою сторону даже. :yes3: Стойкая ты барышня! :good: :give_rose: Все, кто желают напиться, это сделают всегда, не взирая на обстоятельства. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 14:43 От жешь.. ))) Спс.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2014 14:57 От жешь.. ))) Спс.)))Не-а... :no: Это просто опыт - была когда-то (давно :crazy:) пионервожатой, и убеждаюсь, что люди не меняются, меняется только время. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 14:58 Это было не сокращенное слово "жжошь" ))Пионервожатая? )) Круто!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.09.2014 15:39 У нас будет пионервожатая? Раз-два! Три-четыре! Три-четыре! Раз-два! Кто идет? Мы идем! Кто поет? Мы поем! Кто шагает дружно в ряд? Виллофановский наш отряд! Кто устал? Не уставать! Кто отстал? Не отставать, Настроение на 5, Все законы выполнять Песню-ю запе-е-ВАЙ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 15:52 Песню-ю запе-е-ВАЙ. :DВааааайвай.. вай-вайвайвайвай-вайвайвай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.09.2014 15:54 Вааааайвай.. вай-вайвайвайвай-вайвайвай!А что такого? У меня было счастливое детство. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 15:56 А что такого? У меня было счастливое детство. :)Карим это она поет, ты ж песню заказывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.09.2014 16:00 Карим это она поет, ты ж песню заказывал :)И танцует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 16:03 И танцует? :)только в твоем воображении ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 16:18 Получила инфу по нашей рассадке.Сволочи и уроды.Культурные слова на этом заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.09.2014 16:38 Получила инфу по нашей рассадке.Сволочи и уроды.Культурные слова на этом заканчиваются.И куда нас посадили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 11.09.2014 16:59 Получила инфу по нашей рассадке.Сволочи и уроды.Культурные слова на этом заканчиваются.А поподробней. Неужели в самый низ и туда, где нифига не видать? Оля, не томи душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 17:05 Если попытаться без мата...я уже начала писать гневную статью на один форум в публикацию, но мне написали, что просят проститьа что мне теперь от их извинений, легче что ль станет?уроды.. уроды..... !Мест не знаю.., могу сказать у кого какой сектор только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 17:26 И где эти сектора я тоже не знаю.Но судя по номерам, в жопе.СЕКТОР 1:Рома+1, Зилт, Макс, Карим, Мышик+1, Маниши+1, Женя, Слоник+1, Ярик.Алена +КоЭцио+1СашаСЕКТОР 3:flukeСЕКТОР 11:по идее BMU+1 и Black Falconтам она два раза один номер заказа написала, но должен быть этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 11.09.2014 17:33 Нда, осталось узреть схему размещения и дождаться билета с указаным местом. Но сектор 1 настораживает. Если я все прально понял, Саша це мну? Молимся, танцуем с бубном, чтобы нумерация была хотябы сверху.P.S. Кстати, полазил по сайту автодрома, появилась интересная вещь с панорамными видами с трибун. Конкретной информации не даёт, но прикинуть, чтобудет видно уже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 17:45 Да, Саша - это ты.Я крайне разочарована этими обещалками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.09.2014 20:15 И где эти сектора я тоже не знаю.Но судя по номерам, в жопе.СЕКТОР 1:Рома+1, Зилт, Макс, Карим, Мышик+1, Маниши+1, Женя, Слоник+1, Ярик.Алена +КоЭцио+1СашаСЕКТОР 3:flukeСЕКТОР 11:по идее BMU и Black Falconтам она два раза один номер заказа написала, но должен быть этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.09.2014 15:56 Судя по инфе в соседней теме, я в принципе могу попробовать распечатать листики всех заказов, не только свои, и получить их, если хотите.Свои я, естественно, заберу все.п.с. Ну и Алена сама, ибо выезжает раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах