Alenushka Опубликовано 07.08.2014 15:47 Конечно :bigwink: знаю как наложить жгут на шеюТюююю... Это мы и сами мОгем:D А что-нибудь типа броситься в бушующее море?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.08.2014 15:53 Тюююю... Это мы и сами мОгем :D А что-нибудь типа броситься в бушующее море? :DБудешь проверять? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 15:59 Будешь проверять? :shok:А что делать? :D придется эмпирическим путем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.08.2014 05:39 Хм..... а не устроить ли нам праздник Нептуна.... ?:)Круто!!!Хатя празднуют его при пересечении экватора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.08.2014 05:50 Конечно :bigwink: знаю как наложить жгут на шеюЛучше потренировать искусственное дыхание и массаж сердца одновременно :)Правда желательно чтоб пострадавший и спасатель были разного пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.08.2014 06:01 :)Круто!!!Хатя празднуют его при пересечении экватора!Мы будем праздновать при пересечении экватора гран-при Сочи, точнее в субботу после квалы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 08:24 Мы будем праздновать при пересечении экватора гран-при Сочи, точнее в субботу после квалы. :DДень бога морей и океанов Нептуна празднуется 23 июля. С датой проведения Дня Нептуна не все так однозначно. Когда проводится День Нептуна — дата официально не установлена. Праздник можно организовать 1 июня, вместе с Днем защиты детей, но чаще День Нептуна связывают с днем ВМФ, который проводится ежегодно в последнее воскресенье июля.Так что отпразднуем, когда душа пожелает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.08.2014 10:04 :)Круто!!!Хатя празднуют его при пересечении экватора!Так что отпразднуем, когда душа пожелает!В общем, да.)) Когда пересеклись, тогда и праздник.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 10:17 Лучше потренировать искусственное дыхание и массаж сердца одновременно :)Правда желательно чтоб пострадавший и спасатель были разного пола.Тест на спасателя успешно пройден:D Вот специально не стала об этом говорить, чтобы поглядеть, кто сам поведется:D Пятерка тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.08.2014 14:02 В общем, да.)) Когда пересеклись, тогда и праздник.)))Ну и хэллоуин тада докучи можно отметить :) ЧЕ там еще.....День взятия Бастилии то же популярен среди Россиян :drinks: :friends:По пятницам обычно отмечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.08.2014 20:01 Только если будут подходящие тыквы. На чьи головы их надеть я уже знаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 20:40 Только если будут подходящие тыквы. На чьи головы их надеть я уже знаю.)Оль, поучаствуй в обсуждении в соседней темке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.08.2014 20:43 Оль, поучаствуй в обсуждении в соседней темке)))Да мне кажется, вы уже все решили, осталось только отшлифовать и раскланяться перед Серегой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 20:45 Да мне кажется, вы уже все решили, осталось только отшлифовать и раскланяться перед Серегой. :)Одними поклонами не обойдется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.08.2014 20:49 Одними поклонами не обойдется)))))))) я промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 17:50 Оля! Убедительная просьба ознакомить контингент с этим в кратчайшие сроки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.08.2014 18:51 Оля! Убедительная просьба ознакомить контингент с этим http://forum.f1news....00#entry6376777в кратчайшие сроки!Да я думаю, они и так почитывают.) Моих особо никуда не считай.) Видишь какие тюлени. :)Я им что-нить согласно "тренду" сделаю. :)Но спасибо, что помнишь про нас! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 18:56 Да я думаю, они и так почитывают.) Моих особо никуда не считай.) Видишь какие тюлени. :)Я им что-нить согласно "тренду" сделаю. :)Но спасибо, что помнишь про нас! :)А на тебя значочки заказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.08.2014 18:59 А на тебя значочки заказывать?Большой и толстый точно не надо, а маленький, да давай, куда нить на сумку с вещами присобачу.)Куда в тебя деньгами кинуть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 19:03 Большой и толстый точно не надо, а маленький, да давай, куда нить на сумку с вещами присобачу.)Куда в тебя деньгами кинуть? )К воскресенью определимся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.08.2014 06:04 Оль че там с жильем?Меня уже записали в коммуналку?Или бомжевать на пляже будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.08.2014 06:13 Киви сделайте! Че там скидываться нада?Давайте быстрее!!!Остался последний мешок денег!!!Или у вас тут свои замутки какието? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.08.2014 06:18 У нас тут свое, да.))И в коммуналку тебя записали.) См. верхний пост. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.08.2014 06:31 У нас тут свое, да.))И в коммуналку тебя записали.) См. верхний пост. :)Ну ет я видел...Просто инфы нет...че там да как.Забронировали или нет.Кто с кем? :)Не получиться что искать придется в последний момент.Время идет а я и знаю только что "нужно на 1-го"Когда поменяется статус на "есть 1 место" :)Деньги же наверно нужны какието ...А так я чет ни че не понимаю.Мож писали раньше а я все пропустил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.08.2014 07:15 Предоплаты не надо.) Искать не придется.) Кто с кем - решим на месте.)) "Капризы" помню.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах