Оля Опубликовано 06.08.2014 22:10 Что значит - вдвоем??? В задних рядах тоже хочуть (с)Картина маслом.))) Девки плещутся, парни смотрють. ))))))))А мои потом с этого действа еще и коллажик запросють.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:10 Картина маслом.))) Девки плещутся, парни смотрють. ))))))))А мои потом с этого действа еще и коллажик запросють.))))обОйдутся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 22:11 Боюсь, нас не спросят. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 05:26 Меня тоже не забудьте. В прохладной водице да с девицами да не искупаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 05:31 Меня тоже не забудьте. В прохладной водице да с девицами да не искупаться? :)тебя забудешь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 06:03 Меня тоже не забудьте. В прохладной водице да с девицами да не искупаться? :)Ты сначала доедь...п.с. Рижане не едут... (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 06:27 Ты сначала доедь...чтобы больше доехало надо еще развлечений. Номер с нудистким ночным купанием большой плюс ) надо еще )п.с. Рижане не едут... ((((Из Москвы вроде колонна целая собиралась. Пусть кто-то несколько лишних соток км проедет - подхватит там ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 07:39 Из Москвы вроде колонна целая собиралась. Пусть кто-то несколько лишних соток км проедет - подхватит там ребятНет, уж лучше они к нам (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 08:53 п.6. Самое главное- хорошая погода без дождя! И на море, непременно! Ммммм....вечерний пляж в нетуристический сезон, морские волны, галечка.... заманчиво ))))Вот,пока подумалось так :blush2:Море.... Как минимум вдвоем попремся.))) Ночное купание - это вообще сказка... Но не дразни меня сейчас.))))Что значит - вдвоем??? В задних рядах тоже хочуть (с)О, у нас будут русалки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.08.2014 09:16 О, у нас будут русалки. :DА эти русалки будут одни? :blush:Без русалов.Или как там назвать особь мужского пола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 09:23 А эти русалки будут одни? :blush:Без русалов.Или как там назвать особь мужского пола?Тебя назначим водяным, если прохладцы не испужаешься:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 09:27 А эти русалки будут одни? :blush:Без русалов.Или как там назвать особь мужского пола?А что это ты к нашим русалкам подплываешь? А ну быстро за свой буй! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 09:30 А что это ты к нашим русалкам подплываешь? А ну быстро за свой буй! :Dцыц! Он свой!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 09:59 цыц! Он свой! :DЯ что то не вижу его в списке Посейдона-Виллофана. :coffee: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 10:02 Хм..... а не устроить ли нам праздник Нептуна.... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 10:09 Я что то не вижу его в списке Посейдона-Виллофана. :coffee: :DОля не даст соврать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 10:15 Да, Макса не обижать. Хоть он к Виллофанам отношения и не имеет.)Празднику водному быть. Я решила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 10:25 Да, Макса не обижать. Хоть он к Виллофанам отношения и не имеет.)Празднику водному быть. Я решила.)Еще можно очный тур Мафии провести... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 10:29 Да, мои в "чатике" уже мечтают об этом.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.08.2014 11:24 Тебя назначим водяным, если прохладцы не испужаешься :DЯ за штурвалом постою.Ну или санитаром/фельдшером побуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 11:28 Я за штурвалом постою.Ну или санитаром/фельдшером побуду.А спасать будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2014 11:34 О, у нас будут русалки. :DРусалки разные важны, русалки разные нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 14:38 Не знаю что там было. Но если лучше бы не надо, то и нафиг.Всем по порции добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.08.2014 15:42 А спасать будешь? :DКонечно :bigwink: знаю как наложить жгут на шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.08.2014 15:46 Я что то не вижу его в списке Посейдона-Виллофана. :coffee: :D-"Видишь суслика"-"Нет"-"А он есть"(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах