YKA Опубликовано 05.08.2014 11:58 1) Выдам2) Придумаем3) Это верно, я зря что ли печень губить буду? Пусть и не едущие постараются.4) Будем5) Будем6) Хочу самый соблазнительный!Все пункты поддерживаю, а 6-й пункт двумя руками поддерживаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 12:01 Отлично!Где то была информация, что в пятницу можно будет на любой трибуне сидеть, но обгоны будут только у нашей трибуны :bleh:Ну какие в пятницу обгоны? :scratch_one-s_head: Только жесткое торможение. :DВоробьев говорил на прессухе, что весь уикенд можно будет находиться только на своих трибунах. :( Но я надеюсь, что могут и изменить это решение, особенно если людей в пятницу будет не очень много, как и на других ГП. :scratch_one-s_head: Ага, но они записаны в Красную книгу Форума. Их нельзя трогать. :DНу и... :gd: Главное, что ты готов. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2014 12:01 1) Только на тебя и надежда. Карим как-то слишком добрый.)))Я не добрый, я вежливый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 12:03 1) Только на тебя и надежда. Карим как-то слишком добрый.)))4-6) Требуют дополнительных идей и обсуждений.)))Боюсь, сауну придется заменять купанием в море.)) Настораживает меня август.))1) Я не злой, я трезвый!©4-6) Тематика-то какая? Команда? Можно фотки поискать, только не силен я в фотошопе... Чего нить накарябаем по-любому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 12:03 Я ж разве против, если Оля всё сделает? :)1) Выдам2) Придумаем3) Это верно, я зря что ли печень губить буду? Пусть и не едущие постараются.4) Будем5) Будем6) Хочу самый соблазнительный!Обещания... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 12:09 Все пункты поддерживаю, а 6-й пункт двумя руками поддерживаю. :DСудя по тому, что первые пять пунктов поддерживаешь одной рукой, значит вторая уже начала рисовать стенгазету.Оля, за стенгазету не переживай! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 12:15 Все пункты поддерживаюДавай варианты годные.)))Я не добрый, я вежливый. :D1) Я не злой, я трезвый!©Хорошо-хорошо.)))4-6) Тематика-то какая? Команда? Можно фотки поискать, только не силен я в фотошопе... Чего нить накарябаем по-любому. :)Конечно о команде.) Про этот сезон, можно кусочек истории и/или например будущего.) Да хоть про ЦАГИ.))) В стихах и прозе.)На фотки и коллажики надо напрягать Евгения и Сигму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 12:18 Камрад BMU в поэзии силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 12:20 Это я знаю.) Его и надо сюда гнать.))) Но не только он.) Есть еще умельцы.) Поэтому пендалей надо отвесить абсолютно всем.))) Исключая меня.)) И тебя.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2014 12:21 Судя по тому, что первые пять пунктов поддерживаешь одной рукой, значит вторая уже начала рисовать стенгазету.Оля, за стенгазету не переживай! :)Так вот почему Калуга самый динамичный развивающийся регион в России, очень культурно перекладывают работку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 12:24 Что? - Инопланетянин.)))Будешь в массовке, значит культ.программа тоже интересует.)Культурная... посещение местных баров, с обязательным условием выйти самостоятельно... иначе не культурно получится )Надо:1) Выдать всем хорошего такого мужского пендаля и согнать сюда2) Придумать стенгазетку - я уже просила - фотки, шаржики, стишки и прочая лабуда - талантов у нас завались, я прекрасно это знаю. И кто пишет, и кто рисует, и кто коллаж из фоток сделать может. Только ленивые все.3) С не участвующих в поездке (это важно!) - вопросы для викторин и прочие угадайки.4) Будем ли мы что-то дарить команде от фанов, кроме газеты? Значки "с любовью из России" )))))) И т.д. ))) На самом деле, я бы сделала коллективную фотку и написала что-нить душевное, потом в рамочку в командных цветах и презентовать. Еще идеи? Хочу чтоб у них на память что-то осталось. Мы же классные.) Пусть знают об этом.)))5) Будем ли сами как-то экипироваться? Флаг/баннер? Пионерские галстучки с надписью "мартини есть, мартини пить".)))6) По поводу культ.программы - предлагала вам самые соблазнительные варианты же.))))) Боулинг, шашлыки, осмотр окрестностей.) Купаться в море? :) Что сами хотите?1) неее, это пусть Мась2) фотки Виллофаны без меня лучше выберут, стишки тоже (у меня только матерные), нарисовать могу только козу и слона которого проглотил удав. Ну и подпись в углу могу поставить :happy:3)викторина? :blink:4) Подарим им ящег вотки! Они на всю жизнь запомнят :D5) решайте, я только финансово6) какие варианты? огласите весь список пжалста! море? я не водоплавающее... согласен только на искусственно тонуть и искусственное дыхание. В горы можно слазить :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 12:26 Так вот почему Калуга самый динамичный развивающийся регион в России,У нас даже в поля провели интернет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2014 12:31 У нас даже в поля провели интернет!И ты после этого нам говоришь, что несилен в фотошопе? Оля, стенгазета будет готовится в Калужском издательстве "Полиграф-Макс". Я договорился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 12:38 У нас даже в поля провели интернет!Гы... Йонам-дубль 2 :secret: , только служащих(?! :unknw: ) народа вокруг столов побольше было и процессоры на земле стояли. :yes: И почему я там не зафотала сей пассаж?... :scratch_one-s_head: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 12:40 Виллофаны, вы - классные! :good: Теперь меня даже палками от себя не отгоните. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 12:41 Надо:2) Придумать стенгазетку - я уже просила - фотки, шаржики, стишки и прочая лабуда - талантов у нас завались, я прекрасно это знаю. И кто пишет, и кто рисует, и кто коллаж из фоток сделать может. Только ленивые все.Я ничего не умею, но могу снабдить фотографиями себя и Настола (к сожалению, по отдельности).3) С не участвующих в поездке (это важно!) - вопросы для викторин и прочие угадайки.А можно диффуров и задачек по химии напридумывать? 4) Будем ли мы что-то дарить команде от фанов, кроме газеты? Значки "с любовью из России" )))))) И т.д. ))) На самом деле, я бы сделала коллективную фотку и написала что-нить душевное, потом в рамочку в командных цветах и презентовать. Еще идеи? Хочу чтоб у них на память что-то осталось. Мы же классные.) Пусть знают об этом.)))Кто там у нас в ЦАГИ работает? Нельсон? Пару дней аэродинамических испытаний нового самовоза продавить сможет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 12:47 5) решайте, я только финансово6) какие варианты? огласите весь список пжалста! море? я не водоплавающее... согласен только на искусственно тонуть и искусственное дыхание. В горы можно слазить :scratch_one-s_head: Про горы - это хорошо.)Если у вас силы будут.) И ты после этого нам говоришь, что несилен в фотошопе? Оля, стенгазета будет готовится в Калужском издательстве "Полиграф-Макс". Я договорился. :DДа мы уже поняли, что ты просто постоишь в сторонке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 12:52 Гы... Йонам-дубль 2 :secret: , только служащих(?! :unknw: ) народа вокруг столов побольше было и процессоры на земле стояли. :yes:Вот реально бесит, когда системные блоки называют процессорами. :sclerosis: У меня с супругой периодически на этой почве возникают трения. :DДа мы уже поняли, что ты просто постоишь в сторонке.)Будет в сторонке плов таджикский готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 13:01 Вот реально бесит, когда системные блоки называют процессорами. :sclerosis: У меня с супругой периодически на этой почве возникают трения. :DИзвини, Макс, пжл, не знаю правильных терминов. :flirt: Короче, ящики системные блоки на ГП Кореи стояли на земле, в пыли. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 13:13 Извини, Макс, пжл, не знаю правильных терминов. :flirt:Ничего не знаю, прощу только за стенгазету. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 13:13 Я ничего не умею, но могу снабдить фотографиями себя и Настола (к сожалению, по отдельности).А можно диффуров и задачек по химии напридумывать? Кто там у нас в ЦАГИ работает? Нельсон? Пару дней аэродинамических испытаний нового самовоза продавить сможет? :)Фотки - давай.)Химичить низззя!! )))И вопрос по испытаниям к Нельсону.)Будет в сторонке плов таджикский готовить.Точно! )))) Кухаркой его и назначим.)))Хотя по программе его дважды сменят другие повара. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 13:33 Ничего не знаю, прощу только за стенгазету. :harhar:Здрасте! :support: В этом вам помочь - однозначно не шмогу (я честная). :yes3: В стенгазете от меня могут быть только Кими и Фернандо. :yes: Подойдёт? :bigwink:Я и так согласилась переодеться в одежку, предложенную тобой, забыл? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2014 14:52 Здрасте! :support: В этом вам помочь - однозначно не шмогу (я честная). :yes3: В стенгазете от меня могут быть только Кими и Фернандо. :yes: Подойдёт? :bigwink:Я и так согласилась переодеться в одежку, предложенную тобой, забыл? :derisive:Мы не против если Кими и Фернандо будут за двумя Williams. :)Кстати, а почему это тебя Макс одевает? Вы уже играете в пунк #6 :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 14:57 Мы не против если Кими и Фернандо будут за двумя Williams. :)Дык... я-то против... :yes:Кстати, а почему это тебя Макс одевает? Вы уже играете в пунк #6 :acute:Желание требование :D у него такое было пару месяцев назад после того, как у меня появилось желание к вам присоседиться. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 15:48 У нас даже в поля провели интернет! А Аленушка то не знает :scratch_one-s_head:Не в тех полях бродит((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах