maks_1207 Опубликовано 27.05.2014 11:38 Думаешь, у Оли есть выбор? Выбор есть всегда. Но Ольга, я знаю, очень ответственный человечек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2014 11:40 Выбор есть всегда. Но Ольга, я знаю, очень ответственный человечек. :)Но только один выбор является правильным! Оля, как ты правильно заметил, человек ответственный, а значит, неправильный выбор сделать не рискнёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.05.2014 12:21 Но только один выбор является правильным! Оля, как ты правильно заметил, человек ответственный, а значит, неправильный выбор сделать не рискнёт )))Иначе последствия будут непредсказуемые? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2014 13:10 Иначе последствия будут непредсказуемые? :)Скорее именно предсказуемые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.05.2014 17:21 Маська, не переживай, все под контролем.) Боря вон меня караулит.))))) И остальные тоже.))) В Италию уехать не дают.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.05.2014 19:44 Ребята, лучше скажите, куда билеты брать планируете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.05.2014 08:22 Ребята, лучше скажите, куда билеты брать планируете???На гонку! На три дня! Или тебя что-то иное интересовало? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.05.2014 16:24 Ребят, на какую трибуну-то берем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2014 16:35 Вторая трибуна, 2-й поворот, на крайняк третья, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.05.2014 17:50 По схеме, пожалста.)В соседней теме есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2014 18:04 По схеме, пожалста.)В соседней теме есть.)а ну тогдаТрибуна Т2 - основной вариантТрибуна Т4 - запасной вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.05.2014 18:10 Остальные что скажут? )п.с. Ниче ночью мониторить не буду.Завтра прессконфа в 11 по поводу Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.05.2014 21:28 Че спим? )) С 6 до 10-и наше время.)))Боюсь, вам в восемь придется всем бежать до сбера ))))п.с. Ну и будите что ль... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.05.2014 06:06 Ну что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 06:10 Ну что там?чо, чо... замерзаю я тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.05.2014 06:10 а ну тогдаТрибуна Т2 - основной вариантТрибуна Т4 - запасной вариантT2 - 17к.Кстати, Т4 это под цифрой 3 которая на схеме? Пусть тогда запасной будет Т5, она под цифрой 4, там хоть какой то шанс увидеть обгоны есть - 14 килорублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 06:26 Ну что там?на тебя билет беру?)17 тырМась, тоже отзовись )У меня оформлен заказ, письма на оплату не приходят..Оплатить надо в теч.часа.Я с мобилки, еду на их пресконфу, если что - звоните, смсьте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 06:39 нешла в спамеэта срань еще и сбероаскую маэстро не принимаета виха у меня на перевыпуске ))))все через #нехорошо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.05.2014 06:39 на тебя билет беру?)17 тырПока нет. В течение пары дней скорее всего. Что значит в течение часа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 06:40 заказ оплатитьили вернут их обратно в свободную продажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.05.2014 06:41 нешла в спамеэта срань еще и сбероаскую маэстро не принимаета виха у меня на перевыпуске ))))все через #нехорошо..Сделай виртуальную визу QIWI. Пополнаяется она через обычные терминалы, и быстро достаточно, и переводов никаких не надозаказ оплатитьили вернут их обратно в свободную продажуИ когда закончится этот час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.05.2014 07:06 Мест всего 45000. В Австрии 180000 билетов за 4 дня раскупили, а у нас первый ГП в истории - 45 тысяч человек :facepalm: На половине трассы трибун вобще нет, ну что за люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2014 08:02 на тебя билет беру?)17 тырМась, тоже отзовись )У меня оформлен заказ, письма на оплату не приходят..Оплатить надо в теч.часа.Я с мобилки, еду на их пресконфу, если что - звоните, смсьте.))Бери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2014 09:07 Час уже закончился, на прессухе задала вопрос, вы могли меня видеть.Мась, о.к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 09:21 Час уже закончился, на прессухе задала вопрос, вы могли меня видеть.Мась, о.к.Видели )После того, что нибудь полезного сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах