Alenushka Опубликовано 07.05.2014 06:24 А что там с билетами на автодром, кстати?Все по прежнему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2014 06:28 Беда пока с билетами. :(#безнадега и #неопределенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.05.2014 12:49 Перенесли на 20 мая информацию по билетам.http://motor.ru/news/2014/05/07/sochigp/Кроме того, организаторы Гран-при России сообщили, что 20 мая будут опубликованы билетная программа и «некоторые детали мероприятий, которые пройдут на автодроме». Промоутер расскажет о типах билетов, местах приобретения и способах оплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.05.2014 03:52 ещё две недели томительного ожидания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 07:57 Кстати, Экллстоун на главной вполне определенно завил о ГП в Азербайджане в 2015м. Если его сдлеают с недельным интервалом с Сочи в следующем году (что было бы логично), то можно будет посетить 2 ГП подряд без получения виз. Круть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 08:57 Кстати, Экллстоун на главной вполне определенно завил о ГП в Азербайджане в 2015м. Если его сдлеают с недельным интервалом с Сочи в следующем году (что было бы логично), то можно будет посетить 2 ГП подряд без получения виз. Круть :)Так, вроде, к 16 году готовят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 09:00 Так, вроде, к 16 году готовят?Я тож так думал.http://www.f1news.ru/news/f1-94281.htmlВот на главной чего:Берни Экклстоун: «Я не хочу возвращаться в Корею. Мы подписали контракт на проведение гонки в Баку, первый этап пройдёт в 2015-м, заменив гонку в Корее, где отлично справились со строительством трассы, но забыли построить всё то, что собирались вокруг автодрома». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 09:10 Так, вроде, к 16 году готовят? в 2014 они готовы Сочи заменить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 09:13 в 2014 они готовы Сочи заменить(ОбОйдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.05.2014 09:24 Кстати, Экллстоун на главной вполне определенно завил о ГП в Азербайджане в 2015м. Если его сдлеают с недельным интервалом с Сочи в следующем году (что было бы логично), то можно будет посетить 2 ГП подряд без получения виз. Круть :)Не, две недели пьянки я не выдержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 09:27 Не, две недели пьянки я не выдержу.Не, 2х недель не наберется. Дней 10, максимум. Даже старшеклассник сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.05.2014 11:03 Не, 2х недель не наберется. Дней 10, максимум. Даже старшеклассник сможет.Полнедели до ГП (разминка) - неделя между ГП (основной сэйшн) - полнедели после ГП (завершающие тосты - на ход ноги, на посошок, стременная и пр.). Итого 2 недели.Старшеклассником и я мог, но годов минуло уже много с той чудной поры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 11:08 Полнедели до ГП (разминка) - неделя между ГП (основной сэйшн) - полнедели после ГП (завершающие тосты - на ход ноги, на посошок, стременная и пр.). Итого 2 недели.Старшеклассником и я мог, но годов минуло уже много с той чудной поры...Так достигается упражнением!!! Начинаем разминаться??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 11:19 Так достигается упражнением!!! Начинаем разминаться??? :)Ты думаешь можно так просто взять и начать разминаться? А решить чем будем разминаться? А дождаться пока дамы решат чем они будут разминаться? А скинуться? А послать гонца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 11:22 Ты думаешь можно так просто взять и начать разминаться? А решить чем будем разминаться? А дождаться пока дамы решат чем они будут разминаться? А скинуться? А послать гонца?Не, ну если так обстоятельно к делу подходить, так и не выпьем никогда!Принимайте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.05.2014 11:26 Все в разминочную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 11:31 Все в разминочную! а что, уже все не на работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.05.2014 11:41 а что, уже все не на работе?Нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2014 20:51 зафлудили топик :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 22:45 Ты думаешь можно так просто взять и начать разминаться? А решить чем будем разминаться? А дождаться пока дамы решат чем они будут разминаться? А скинуться? А послать гонца?Я полезных перспектив.. никогда не супротив (с) )))зафлудили топик :nono:Студенты задолбали? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2014 09:29 Так, парни, что за фигня??? В соседней уже колонна с наклейками на бортах! А у нас тишина!Хватит дрыхнуть! Пора просыпаться!Хочу коллективный креатив, художника и больше народа!Понимайте как хотите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2014 09:44 Так, парни, что за фигня??? В соседней уже колонна с наклейками на бортах! А у нас тишина!Хватит дрыхнуть! Пора просыпаться!Хочу коллективный креатив, художника и больше народа!Понимайте как хотите. :DАга, зацепило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2014 09:49 Ага, зацепило?ДА!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.05.2014 10:41 Так, парни, что за фигня??? В соседней уже колонна с наклейками на бортах! А у нас тишина!Они, как нищеброды, на машинах едут. А мы, как белые люди, на ероплане полетим. :gd:Можно конечно и самолёт обклеить чем-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2014 10:46 Они, как нищеброды, на машинах едут. А мы, как белые люди, на ероплане полетим. :gd:Можно конечно и самолёт обклеить чем-нибудь...Хотела предложить, но сами догадались))) А че - нищеброды? Мы с Женькой обратно на ероплане. (Хотя я могу и обратно на машинке, как по работе сложится) А вот туда... В хорошее место, да по хорошему поводу, да еще и в хорошей компании... Что же не продлить удовольствие?Если колонна соберется - вообще классно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах