Евгения Опубликовано 22.04.2014 10:52 Подпись: Волк+1000 :good: Все лайки в Юморе оставила. Хнык-хнык. :cray: Но что-то Волк, смею заметить, уже не тот. :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 10:56 И кто-то обещал переодеть... :derisive: Денег хватит на переодевание?... :unknw: :scratch_one-s_head: :derisive:Боюсь, сочинские цены не потяну. :huh: Вот если бы где подешевле, Монако там или Абу-даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.04.2014 10:58 Подпись: ВолкВолк, а волк! А сам-то будешь??? А то к нам не выберешься никак, так хоть в Сочи с москвичами пообщаться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 11:06 Боюсь, сочинские цены не потяну. :huh: Вот если бы где подешевле, Монако там или Абу-даби...Дык... зачем грозился? :derisive: Made in China и у нас полно. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 11:16 Дык... зачем грозился? :derisive: Made in China и у нас полно. :yes:Дык, я имел ввиду наши доморощенные виллофанские лохмотья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 11:20 Дык, я имел ввиду наши доморощенные виллофанские лохмотья... :)Писала же: решим по ходу пьесы. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 11:25 :)Писала же: решим по ходу пьесы. :yes3:А как назовём пьесу?З.Ы. Выделять букву с ударением ни к чему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 11:31 Илюш, ну теперь хошь-не хошь, а ехать надо.)))))Я всё ещё не ограбил банк. А ETS ограбил меня. Так что вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.04.2014 11:46 Волк, а волк! А сам-то будешь??? А то к нам не выберешься никак, так хоть в Сочи с москвичами пообщаться... :)Увы, практицки нереально... :blush: Сентябрь - на Крит куплено в отпуск. Остальные выходные - дача... Иногда и посмотреть некогда. Мобильность - ёк!О!!! А заезжайте сами в будни на огонёк http://eurotrain.ru/ на Самотёку. :D До 19.00 всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 11:47 А как назовём пьесу?"Встреча с бутылкой Мартини, имеющей отношения с Вильямсами"?!... :bigwink: :unknw:З.Ы. Выделять букву с ударением ни к чему. :)Сначала выделила, потому что писала про юбочку штаны. :) А потом - по инерции. :blush: Если напрягает - не буду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 11:51 Я всё ещё не ограбил банк. А ETS ограбил меня. Так что вряд ли.Ну вот! А я уж размечталась... Думала, что хоть одного чела в лицо знаю. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 11:55 Увы, практицки нереально... :blush: Сентябрь - на Крит куплено в отпуск. Остальные выходные - дача... Иногда и посмотреть некогда. Мобильность - ёк!Жаль. :resent: Хотя есть мысли, что все те, кто посетят не первый ГП России заплатят намного меньше "пионеров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.04.2014 12:22 Увы, практицки нереально... :blush: Сентябрь - на Крит куплено в отпуск. Остальные выходные - дача... Иногда и посмотреть некогда. Мобильность - ёк!О!!! А заезжайте сами на неделе на огонёк http://eurotrain.ru/ на Самотёку. :D До 19 всегда...Так там же в октябре))) А приглашением постараюсь воспользоваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.04.2014 12:25 Так там же в октябре))) А приглашением постараюсь воспользоваться)Буду рад! :DЕсли б не Лужок... В Нагатинской пойме я бы не пропустил. Живу рядом... А в Сочи не получится... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 12:27 Я всё ещё не ограбил банк. А ETS ограбил меня. Так что вряд ли. Безобразие... ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2014 12:34 нафлудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 14:00 Безобразие... (((((И таки да, есть шансы, что ETS меня ещё раз ограбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 14:02 И таки да, есть шансы, что ETS меня ещё раз ограбит.контрольный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 14:13 контрольный?Нет, скорее кара за идиотизм. Вот уже сегодня должны появиться результаты TOEFL, и я узнаю, надо ли пересдавать. Если надо - печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 14:56 Что ж ты... такой умный... и так попался... ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 15:08 Что ж ты... такой умный... и так попался... ? :(Я ещё пока не знаю точно, может обойдётся и не придётся пересдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 15:11 Я ещё пока не знаю точно, может обойдётся и не придётся пересдавать.Ну пусть все удачно для тебя сложится, Илюш ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 17:44 Ну пусть все удачно для тебя сложится, Илюш )Сложилось самым обидным образом. Нужна сумма 85, 19 за Reading, 21 за Writing и 23 за Speaking.У меня сумма 97, 29 за Reading, 22 за Writing и, :bang: :facepalm: 22 за Speaking. Песец в форме повышенной пушистости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 17:46 Итиииить... 1 балл???? вот это высший пилотаж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 17:54 Итиииить... 1 балл???? вот это высший пилотаж!1 балл за одну из секций. Да, высший.Подумываю о том, что фтопку TOEFL и IELTS надо идти сдавать. Там оценки резиновее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах