Ron Опубликовано 17.04.2014 12:18 Я всегда найду в чем кто провинился.)))))Если надо.))))А во вторых тебя должна интересовать общая встреча, раз в Сочи не получается.) Я предложила варианты.)Я всегда говорил, что ты чертовка)))) :this: Ради такого случая могу и не кефир :bigwink: :drinks:"Снежок"??? :blink: :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.04.2014 12:18 "Снежок"??? :blink: :D :bigwink:Если у тебя есть Снежок, то это гут. Будет чем вотку запивать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 12:21 :this:Что опять? ) Летом ты тоже не можешь? )Если у тебя есть Снежок, то это гут. Будет чем вотку запивать. :DРома.... мы тебя теряем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2014 12:23 Если у тебя есть Снежок, то это гут. Будет чем вотку запивать. :DУбалтал))) Вот только вотку лучше закусывать, а не запивать.))))Что опять? ) Летом ты тоже не можешь? )Эээээээ....а это опчём??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.04.2014 12:32 Рома.... мы тебя теряем??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 12:36 Эээээээ....а это опчём??? :blink:Как дети малые, везде носиком тыкать надо и за ручку отводить.)))Только Кот молодец, к лотку приучен.)))Во всеми датами в голосовалке.Супербайк отменен. :blink:Ну а кто собрался вотку снежком запивать??? Я что ль? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2014 12:40 :blink:Поддерживаю!Как дети малые, везде носиком тыкать надо и за ручку отводить.)))Не бухти! :nono: Тебе не идёт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 12:42 Кто бухтит?? Я??? да вы что.. ))) я нежно и любя вас мордочками тычу.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2014 13:08 Кто бухтит?? Я??? да вы что.. ))) я нежно и любя вас мордочками тычу.)))))ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 13:09 Не правда.) Тебе показалось.) И не спорь. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2014 06:40 Ну так плюнь на все и го с нами)))Тогда поздравлямс! :drinks: Это многое меняет!Ты типа не знал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2014 06:41 Ты типа не знал? :blink:Или не знал или голова дырявая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2014 07:15 Или не знал или голова дырявая.Скорее второе, ибо Рома уже достаточно давно громогласно об этом заявил, да ещё и были у него подозрения, что двойня готовится.Кстати, Рома, как там сейчас? Ясность есть? Двойня или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.04.2014 13:36 А можно будет во время ГП России к вашей компании присоседится? :bigwink: :hh: Вы - весёлые! :good:За Фелипе тоже болею :love:, но я в одежку Феррари буду одета. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2014 17:15 А можно будет во время ГП России к вашей компании присоседится? :bigwink: :hh: Вы - весёлые! :good:За Фелипе тоже болею :love:, но я в одежку Феррари буду одета. :shuffle:Конечно можно. Насчет одёжки не беспокойся - переоденем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.04.2014 12:48 Конечно можно. Насчет одёжки не беспокойся - переоденем. :)Это - главное. :yes: Остальное можно решить по ходу пьесы. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.04.2014 15:04 Это - главное. :yes: Остальное можно решить по ходу пьесы. :derisive:Ото ж. А как узнаем мы тебя, красна девица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.04.2014 18:09 Телефончик проси, Мась. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.04.2014 18:13 А можно будет во время ГП России к вашей компании присоседится? :bigwink: :hh: Вы - весёлые! :good:А насколько глубоко ты хочешь к нам присоединиться? )))Исключительно на трибунах или по полной программе, включая перелет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 04:26 Конечно можно. Насчет одёжки не беспокойся - переоденем. :)Переодевать лично будешь? Ото ж. А как узнаем мы тебя, красна девица?красна же, девица то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.04.2014 09:32 Ото ж. А как узнаем мы тебя, красна девица?А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink: На мне будут красные туфельки кроссовки, красная футболка, красная шапочка кепочка, красные часики - все от Ферари. И сумка от них же. :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.04.2014 09:35 А насколько глубоко ты хочешь к нам присоединиться? )))Исключительно на трибунах или по полной программе, включая перелет? )))На трибунах и в других местах :derisive: в дни ГП. Перелет самостоятельный у меня будет и на пару недель раньше самого ГП, по гостям-друзьям буду ездить. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 10:21 На трибунах и в других местах :derisive: в дни ГП. Перелет самостоятельный у меня будет и на пару недель раньше самого ГП, по гостям-друзьям буду ездить. :yes:Ну... За полное проникновение!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.04.2014 01:23 Ну... За полное проникновение! :)Как неоднозначно звучит-то, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.04.2014 04:16 Как неоднозначно звучит-то, а... Да я вообще создание неоднозначное :bleh: Так что ты можешь начинать нервничать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах