Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 11:50 Я на это даже не планирую тратиться. Все есть и так, а флаг сделаю. Уже нашел где. :)Так, чем бы тебя ещё попугать... Ну, за еду на самой трассе дерут немилосердно, но это нестрашно и обходимо: всегда можно взять с собой бутерброды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2014 12:02 Я до сих пор мыльницей Canon G9 обхожусь... Главное, чтобы руки из нужного места росли ;)Таскать зеркалку с объективами вообще неудобно, на мой взгляд.А я старенькой трехсоткой (зеркалкой). Про руки прав :) Объективы - неудобно, но они себя оправдывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2014 12:07 Так, чем бы тебя ещё попугать... Ну, за еду на самой трассе дерут немилосердно, но это нестрашно и обходимо: всегда можно взять с собой бутерброды...У меня в рюкзаке к фоту места всегда достаточно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 15:28 Рома+1, Зилт, Маниша, я - билеты куплены.Вылет Москва-Домодедово в 9:20, красными крыльями, прилет в Адлер в 11:30.Обратно вылет в 13:00, теми же крыльями, прилет в Москву, Домодедово, в 15:00Утренних рейсов трансаэро уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 15:55 Рома+1, Зилт, Маниша, я - билеты куплены.Вылет Москва-Домодедово в 9:20, красными крыльями, прилет в Адлер в 11:30.Обратно вылет в 13:00, теми же крыльями, прилет в Москву, Домодедово, в 15:00Утренних рейсов трансаэро уже нет.Ок, я на семёрку бронь оформил, можно считать меня с билетами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.02.2014 16:18 Рома+1, Зилт, Маниша, я - билеты куплены.Вылет Москва-Домодедово в 9:20, красными крыльями, прилет в Адлер в 11:30.Обратно вылет в 13:00, теми же крыльями, прилет в Москву, Домодедово, в 15:00Утренних рейсов трансаэро уже нет.Ну вот, а обещала Семеркой... Вот и верь после этого женщинам... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 16:23 Ну вот, а обещала Семеркой... Вот и верь после этого женщинам... :unknw:Да пипец... за ночь рейсы сметают... Я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2014 18:22 Спокойствие.) Еще ничего не сделано и не договорено.))) сантехник? :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.02.2014 18:35 Ок, я на семёрку бронь оформил, можно считать меня с билетами ))Мышик, ну хоть ты с нами!!! А вылет из одного порта, разница во времени минимальная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 18:42 сантехник? :newconfus: :DБлиииин ))))))))Ржу )))))Мышик, ну хоть ты с нами!!! А вылет из одного порта, разница во времени минимальная...Мы вам его не отдадим.))) Максимум в самолете попользоваться.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 19:45 Мышик, ну хоть ты с нами!!! А вылет из одного порта, разница во времени минимальная...главное на месте не растеряться))))))) а то прилетели вместе, а потом каждый по своим маршрутам, кого друзья забрали, кого старые знакомые с которыми давно не виделись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.02.2014 19:47 главное на месте не растеряться))))))) а то прилетели вместе, а потом каждый по своим маршрутам, кого друзья забрали, кого старые знакомые с которыми давно не виделись :DТак все равно все в одной точке сойдемся - на трассе!Да и перед вылетами пообщаемся обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 19:58 Так все равно все в одной точке сойдемся - на трассе!Да и перед вылетами пообщаемся обязательно.Конечно, так всегда и есть, но пару тройку ребят я из вашей компахи утащу, хотя бы на пару часиков :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.02.2014 19:59 Конечно, так всегда и есть, но пару тройку ребят я из вашей компахи утащу, хотя бы на пару часиков :blush2:Ты будешь - это уже классно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 20:31 Ты будешь - это уже классно!!!Постараюсь, если никаких форс мажоров не случится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 20:31 Конечно, так всегда и есть, но пару тройку ребят я из вашей компахи утащу, хотя бы на пару часиков :blush2:Кхм.. )) Из нашей. )))) Под роспись и паспорт в залог.)))) И вернуть не позже 21ч.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.02.2014 20:33 Кхм.. )) Из нашей. )))) Под роспись и паспорт в залог.)))) И вернуть не позже 21ч.)))))А фото- и видео-материалы по результатам использования предоставлять нужно будет?))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 20:34 И по результатам, и по процессу.)) Все должно быть учтено.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 20:35 Кхм.. )) Из нашей. )))) Под роспись и паспорт в залог.)))) И вернуть не позже 21ч.)))))не, паспорт не отдам, паспорт болельщика это нужная вещь,)))))) проще уж у товарищей паспорта(болельщиков) отобрать, тогда они к вам по любому вернуться :D :DА фото- и видео-материалы по результатам использования предоставлять нужно будет?)))))))))))))))))И по результатам, и по процессу.)) Все должно быть учтено.))))да ладно, вы че никогда не видели мужчин и женщин пьющих пиво с таранкой в хорошей компании :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 20:36 да ладно, вы че никогда не видели мужчин и женщин пьющих пиво с таранкой в хорошей компании :D :DА чего тогда так избирательно забираешь?? Бери уж оптом всех.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 20:39 А чего тогда так избирательно забираешь?? Бери уж оптом всех.)))Кто останется, после приземления? :) Ну вы их там тогда держите, а то чувствую в троем, ну максиму в восьмерке останемся :D :Dмы так в Стамбул на ГП прилетали, все в компахе, только в город из Ататюрка добрались, кого то разобрали, кто то разбежался по друзьям :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 20:41 Ну, часик наверно продержимся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 20:47 Ну, часик наверно продержимся.)))ну там сами смотрите, я все равно, если все будет нормально только в пятницу на автодром попаду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2014 20:52 Ольк, ближе к делу уж и созвонимся сто раз и планы состыкуем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 20:54 Ольк, ближе к делу уж и созвонимся сто раз и планы состыкуем.))Это конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах