meganavt Опубликовано 24.02.2014 15:44 А эти люди вообще с нами? ))apro3sashikameganavtВряд ли.Решил всё-таки планы не менять и махнуть в Будапешт, поскольку еду не один.Но кто знает, на самом деле. Может так понравится, что ещё и Сочи захочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 15:54 О.к. Спасибо. Вычеркиваю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.02.2014 16:03 Оля. Ты еще напиши список: точно определились. Чтобы в процессе осознавать к чему готовиться. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:08 Оля. Ты еще напиши список: точно определились. Чтобы в процессе осознавать к чему готовиться. :crazy:Тебя считаем. Меня считаем ))Главное билеты урвать не шибко дорогие на гонку )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 16:10 Да я с этими списками... ))) Одни думают, другие молчат, третьи полетят сами.)))Значит, мы остановились вот на этом рейсе:Москва, Домодедово - вылет в 10:10, трансаэро. Там в 12:30.Адлер - вылет в 15:15, уральские авиалинии. В Москве, то же Домодедово, мы в 17:35.Так Рома на поезд успевает, Мышата на свой обратный рейс спокойно успевают. "Подвисли" Диз и YKA.Тебя считаем. Меня считаем ))Главное билеты урвать не шибко дорогие на гонку ))))Сам оформишь или я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:14 Сам оформишь или я?Ты ща про гонку? Самолёт то я оформлю сам уж :)Или я опять чего-то недопонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 16:14 Ты ща про гонку? Самолёт то я оформлю сам уж :)Пфффф... про самолет. Номера рейсов написать? Или ты уж прям совсем самостоятельный?) Мы как бы вместе лететь хотим.) Из Москвы все.)Про гонку тоже можешь сразу рассказать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:15 Багаж, я думаю, мне не нужен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.02.2014 16:16 Значит, мы остановились вот на этом рейсе:Москва, Домодедово - вылет в 10:10, трансаэро. Там в 12:30.Адлер - вылет в 15:15, уральские авиалинии. В Москве, то же Домодедово, мы в 17:35.О, значит туда полетим вместе)))) Обратно мы вечерним Трансом))) Тоже 13-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:17 Пфффф... про самолет. Номера рейсов написать? Или ты уж прям совсем самостоятельный?) Мы как бы вместе лететь хотим.) Из Москвы все.)Про гонку тоже можешь сразу рассказать.))С самолётами у меня уже каша :crazy:А что про гонку рассказать? я не знаю куда там какие ценники то, но не хотелось бы брать дорогих билетов, могу не осилить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 16:22 О, значит туда полетим вместе)))) Обратно мы вечерним Трансом))) Тоже 13-го...Да и я бы так, но Рома не успеет.. )С самолётами у меня уже каша :crazy:А что про гонку рассказать? я не знаю куда там какие ценники то, но не хотелось бы брать дорогих билетов, могу не осилить )))Не парь мозг, скидывай данные и много денег.)))) ФИО, д.р., гражданство, номер паспорта.)И скайп какой-нить что ль.. чтоб я могла быстро что-нить спросить, если надо будет.Багаж, я думаю, мне не нужен )))Шо вы имели в виду? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:25 Не парь мозг, скидывай данные и много денег.)))) ФИО, д.р., гражданство, номер паспорта.)И скайп какой-нить что ль.. чтоб я могла быстро что-нить спросить, если надо будет.Ща в привате порешаем )))Шо вы имели в виду? )))Ровно то что сказал: чумуданы большие для сдачи в багаж мне с моим мышонком не нужны, футболки трусы и носки прекрасно поместятся в маленькую сумку. А Вы что подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2014 16:26 Ровно то что сказал: чумуданы большие для сдачи в багаж мне с моим мышонком не нужны, футболки трусы и носки прекрасно поместятся в маленькую сумку.С жидкостями нынче засада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.02.2014 16:28 С жидкостями нынче засада...Не помнишь, как в грелках проносили??? И не в самолет!!! А потом через тонкую трубочку... Романтика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:31 С жидкостями нынче засада...и? я конечно понимаю, ценники вырастут там, но не до такой степени, чтоб я себе гемор устраивал с багажом наверное )))но время покажет, может и чего брать придётся, посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2014 16:37 Ээээ... Я вообще-то про другие жидкости говорил :)Раствор там для линз контактных, шампунь, зубная паста, лекарства какие-нибудь и т.п., и т.д.В багаж приходится сдавать, в ручной клади нельзя. Правда с апреля вроде как разрешат опять до 200 мл проносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.02.2014 16:38 Ребят, определяйтесь быстрей, надо на вас билеты оформлять или сами с усами? ))ZiltoidРом, меня устраивает рейс за 6.500 (есть просто Красные крылья на 100р дешевле :D )Москва, вылет 10:10 трансаэро - Адлер 12:30Адлер, вылет 17:20 трансаэро - Москва 19:15Но так ты не успеваешь на поезд.. Да?А? Чо? 6500 туду-обратно? Или чего не догоняю :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:41 Ээээ... Я вообще-то про другие жидкости говорил :)Раствор там для линз контактных, шампунь, зубная паста, лекарства какие-нибудь и т.п., и т.д.В багаж приходится сдавать, в ручной клади нельзя. Правда с апреля вроде как разрешат опять до 200 мл проносить.так мелкие же тюбики были разрешены вроде, или я гоню? это что, из-за тюбика зубной пасты на багаж морочиться? ну к чёрту, проще там купить и пасту и мыло и шампунь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 16:45 А? Чо? 6500 туду-обратно? Да. :) + страховка не более 500 вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.02.2014 16:48 Да. :) + страховка не более 500 вроде.Ыыыы, я слоупок ) Тада я ку, в деле ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2014 16:48 так мелкие же тюбики были разрешены вроде, или я гоню? это что, из-за тюбика зубной пасты на багаж морочиться? ну к чёрту, проще там купить и пасту и мыло и шампунь ))))Я ж говорю, раньше можно было до 200 мл проносить. А из-за недавних терактов и оленьпиады и это запретили.С пастой и шампунем проблем может и не будет, а вот некоторые вещи так просто не найдёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 16:52 Я ж говорю, раньше можно было до 200 мл проносить. А из-за недавних терактов и оленьпиады и это запретили.С пастой и шампунем проблем может и не будет, а вот некоторые вещи так просто не найдёшь...Ну мне актуальна только паста для зубов по большому счету, мыло то не жидкое же легко можно взять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.02.2014 16:53 Меня предварительно запишите, но окончательно смогу сказать числа 8-9. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2014 16:58 Ыыыы, я слоупок ) Тада я ку, в деле )Скидывай данные и много денег.)))) ФИО, гражданство, д.р., номер паспорта.))Меня предварительно запишите, но окончательно смогу сказать числа 8-9. :huh:Предварительно ты уже давно записан.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.02.2014 18:03 Оля, я скажу точно через неделю. У меня на работе как раз будут решать, кому когда в отпуск ... ЗЫ: большая молодечик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах